ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
У вас взяли отпечатки пальцев и в ящик выпала пара упокованных колечек. Он достал их и сел на колено. Д-дорогая Т/и Т/ф, готова ли ты стать моей женой? Т/и-готова. Он поднялся с колен, надел колечко на твой и свой безымянный палец. Крепко -крепко обняв , он поцеловал тебя. За это время свидетельство о браке преобрело печатный вид. Вы заскочили в Мак, взяли поесть и направились в отель кормить ребят. В-ммм... Ты была права, Т/и, это и вправду вкуснее. Т-да, точно. Обалденно. И-это официально самый вкусный фаст-фуд, в нашей жизни. Д-подтвержаю! Т/и-ну ну, а вы не верели. В-да ладно тебе, все бывают неправы). *кхм-кхм* и так, завтра у нас день относительно свободный : фан встреча в 14:00 и до 16. Как то так. Т/и-отлично, тогда до встречи. Схожу в ванну, а там уже и спать. Ты поцеловала всех и тут очередь дошла до Дами. Т/и-ты со мной? Д-я попозже подойду. Т/и-хорошо. Поцеловал его в макушку ты ушла. Тело окутывала горячая вода. В нос попал сладкий персиковый запах. С шапочкой из пены на голове, ты попивала вино из горла. Ручка дверь повернулась и к тебе зашел Дамиано. Т/и-ты что то хотел? Д-да, я хочу поцеловать тебя. Молодой человек был лишь в одной белой майке, которую он часто одевал под пиджак. Он подошел к ванне, опустил руки в воду и обхватив тебя за спину приблизелся к твоему лицу. Прядь его шикарных волос упала тебе на лицо. Приподнявшись ему на встречу твоя грудь оголилась. Жадно поцеловав тебя , его рука опустилась ниже и коснулась твоих ягодиц. Ты поддалась ему на встречу и опустила его к себе в ванну. Брызги разлетелись во все стороны. Горячее тело забитое тату нависло над тобой. Ты поцеловала его, раздвинула ноги, вытащила их из воды и скрестила их над спиной Дами. Одним резким движением своих ног ты потянуя его вниз. Он снял майку и нежно завладел твоим телом. Вся вода от такого темпа оказалась на полу. Ради приличия ты кое как сдерживала стоны. Расскрасив твое лицо, он подобрался пальчиками к твоему клитору. Ты вздрагивала чуть ли не от каждого движения . Его это забавляло, но при этом ему было приятно, что он мог доставлять тебе настолько приятные ощущения. Через некое количество времени вы лежали в кровати , и он как раньше гладил твое тело. Ты уснула, а он, как только это понял, сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.