ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Уже около двух часов вы были на месте. Все фотографировались и обнимались с фанатами, давли автографи и все в этом духе. Одна девочка даже расплакалась, когда увидела Дами. Это было очень мило и ты не смогла не сдержать улыбки. Молодой человек успокоил её, расписался на кусочке бумажки и сделал фото. Ты подошла сзади, положила руку ему на плечо, улыбнулась девочке и пожалала ей хорошего дня. Из толпы послышались крики. Ф1- Дамтано, я тебя люблю! Ф2- Дами, выходи за меня! Ф3- Давид, я за тебя готова жизнь отдать! Ф4-Дами, ты прекрасен! Вдруг тебе стало не по себе. Ты обошла парня так, что бы быть к нему лицом. Губы напухли и ты почувствовала жжение. Державщись из за всех сил, ты сорвалась и поцеловала его на глазах у всех. Он опешил от неожиданности, но потом ответил взаимностью. Поняв, что вас наверняка снимают, вы показали свои игрушечные колечки в камеру. Виктория явно была в шоке, она не думала, что вы покажете это сейчас. Когда вы отстранились, в ваших головах возникла одинаковая мысль о том, что завтра после концерта на интервью вас завалят вопросами. А с другой стороны, когда ещё? Завтра вы впервые исполните свою новую песню. В ней Дамиано шуточно обыграл типичное представление об илальянцах, ну а ещё от части он посетил её себе, как бы рассказывая о ваших веселый "преключениях" в совместной половой жизни. Исполнять песню сейчас, а выпускать потом-было спорным решением, но все же Дамиано настоял на своём решив это сделать бы подарком на Новый год. В целом все прошло хорошо. Вечер вы провели в "семейном" кругу играя в карты, выпивая пиво,поедая подарки от фанатов и танцуя под музыку. Разошлись спать со словами Виктории о том, что завтра нам торопиться не нужно , потому что концерт будет проходить вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.