ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром вы все вместе гуляли по городу, а где то ближе к часам к 6 вы поехали в отель готовится к концерту. Вы одели свои костюмы и сделали фото, где вы с Дами в центре чмокаетесь, а все остальные изображают эмоции шока. Под фото Виктор сделала подпись на русском : привет Москва! Жди нас на ВТБ аренетв 20:00. Сев в машину, вы отправились в путь. В дороге, которая заняла 2 часа по пробкам Дами и Томас Вик стащила леопардовую подушку для сна у Дами и тот во сне прилег тебе на плечо. Итан сделал фото вас с подписью: мои любимые спящие детишки💘. По приезду вы с Дамиано сняли выдео под песню IWBYS , где Дамиано демонстрировал свои умения работать языком. В кадре мелькнули только твои волосы и рука. Концерт шёл превосходно. В России самые "четкие " фанаты - пеле песни громче Дами. Наступает время песни FOR YOU LOVE. Исполнили вы её прекрасно и вот Дамиано объявляет "подарок" на Новый год. Он говорит, что вы записали песню, которая выйдет 8 января (в ваше день рождения), а сейчас вы исполните её в первый раз. Эта песня -MAMMAMIA. Зрители в восторге. Уставшие вы направляетесь на интервью Все вопросы были предсказуемы. И вот вопрос, который ты и вокалист так ждали. И этот вопрос о вашей личной жизни. Вы рассказали почти все как есть, утаивая только некоторые личные моменты. От вас отстали. Прошла ещё половина часа, и когда вы встали со своих мест что бы попращаться, произошло то, чего даже ты чуть ли в обморок не упала. Они были явно в сговоре. Томас и Виктория резко поцеловались. У Итана выпала челюсть, а выражение лица Дамиано было не передать. Далее они просто улыбнулиь, развернулись и вышли из студии явно не собираясь нечего коментировать. Дами подошел к микрофону и еле выговорил: Д-мы не знаем, что это было. Честно. Сами в шоке. Спокойной ночи. Он взял тебя за руку и вывел из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.