ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Т/и- Вик, Томас, что это было? И-вы что, туда же? В- о даааа Т-мы поговорили с Вик и решили, что готовы на этот шаг. Д-это прекрасно, поздравляем! Тебя смутило, что он сказал это с явно натянутой на лицо улыбкой. Т/и- Вик, это чудесно! Ты обняла девушку и повернулась к Томасу. Т-ну иди, обнимай. Ты усмехнулась и обняла его. Томас был прекрасен. С этой булкой тебе было теплее, чем с любым человеком на планете. С ним хотелось сесть , выпить чай и рассказать ему все секреты. Д-ну что, отмечаем? Т/и-Давид, тебе лишь бы выпить. Д-ну да, а что? Все посмеялись и пошли в клуб. Т/и-завтра Новый год. Как отмечать будем? В-я предлагаю немного погулять по Москве и улететь в Рим. И-я не против, вы как? Т/и-я тоже, вот только... Может мы еще к моей маме заедем? Мне нужно кое какие вещи из дома забрать, заодно и покушаем. Мама столько всего наготовит. Т-я считаю отлично. Д-эээх.. Не кто мои связки не щидит. Как я вам потом петь буду? Ладно, идея не плохая. Остаток вечера вы провели в баре, а когда уже все собирались уходить, ты отошла в уборную, а когда вернулась, увидела картину, как к Дамиано пристает девушка. Это была та самая девушка, которая решила попробовать Дами на вкус. Было видно, что молодой человек не чего не мог сделать, так как был сильно пьян. Т/и-у Вас какие то проблемы? Дев-нет, ты вообще кто такая? Я просто хочу познакомиться. Т/молодой человек не хочет с Вами знакомиться, но к сожалению он не в состоянии ответить. Дев-поймите, он известная рок звезда. Сделай подарок на Новый год-я так давно хочу с ним переспать. Т/и-да, мечта у тебя не плохая. Трахается он хорошо. Дев- а ты от куда знаешь? А.. Погоди.. Ты и есть его девушка. Т/и-ты очень догадлива, а теперь я советую тебя уйти, пока я не позвала его охрану. У тебя будут проблемы. Дев-это угроза??? Ещё встретимся. Пока! Она улыбнулась и ушла в направлении барной стойки. Там сидел крупный мужчина, провожающий тебя взглядом. Т/и- Дамиано, что это? Ты взяла его под руку и начала выводить из заведения. Т/и-где остальные? Д-я не знаю.. Она подошла ко мне.. И стала... Лесть. Т/и-а ты? Д-а что я...? Т/и-понятно. Где все я спрашиваю? Д-они в машине вроде. До номера вы все несли его чуть ли не на руках. Вы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.