ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вы сделали обнаженное фото и Вик выложила его в профиль. Все интимные места она закрыла звездочками, елочками и пряниками. Подпись содержала в себе поздравления с Новым годом на русском, итальянском и английском языках. До обеда вы гуляли и ты показывала ребятам основные достопримечательности города. Затем вы направились мама Маше. Они нашли общий язык и понравились друг другу. Она накормила вас всеми блюдами, которые только можно найти у каждого русского на новогоднем столе. Ты пыталась объяснить маме, что Дамиано столько всего разного нельзя, но её было не переубедить. Хоть ты и обещала ехать обратно на машине, но так не случилось. Это было бы очень долго, поэтому вы воспользовались самолетом. Вот вы уже в Шереметьево. Сердце остановилось. На стойке регистрации вашего рейса стояла та самая девушка из бара с тем качком. Дамиано увидел, что бы занервничала. Д-эй, ты чего? Это ты меня усокаивать должна. Т/и-нечего, показалось. Идем. Ты накрыла его кулак своей рукой и потащила в сторону выходов на посадку в самолёт. Долетели вы быстро, так же как и добрались до дома. Там вы устроили свою вечеринку в "семейном" кругу. Пили превезенную из России водку, ты целовалась с Викторией, а Дами с Томасом танцевали шальные танцы. Итан же смотрел на все это и думал, как он плохо воспитал своих детей. Т-думаю пора закругляться. Т/и-не узнаю тебя. Т-я спать хочу. Т/и- а нет, все, узнаю. Вы посмеялись и попращались с Томасом. Т/и-Викс а вы что, не вместе живете? В-нет, мы не решили, у кого будет лучше. Слушай, Т/и, я долго думала, может ты присоеденишься к нам, может ты хочешь стать частью нас? Д-да, кролик, соглашайся. Это отличная идея. Т/и-Вик, ты серьезно?! Это очень неожиданно, это было моей мечтой? А как же хоккей? Я тут, он там. Я же не смогу совмещать это. И бросить тоже не могу. Ты знаешь, как я его люблю, и как я долго к этому шла. В-так, Т/и, давай до завтра, подумай. Единственное, что я скажу : я думала об этом. Расскажу завтра. Она обняла Дами, а затем тебя и её тело стало отдаляться. Т/и-Вик, стой! Девушка остановилась, но не обернулась. Т/и-у меня подарки! Я совсем забыла.. В-завтра, Т/и.ложись спать. Вы лежали в кровати. Он обнимал тебя. Так вы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.