ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На утро ты отдала всем свои подарки. Там были различные русские сладости, портреты каждого из ребят и что то из одежды. Например Итану ты подарила очередные странные трусы, которые он коллекционирует; Виктории полупрозраный бюстгальтер, которые она обожает;Томасу много разных цепей(ты всю голову сломала, что выбрать этой булке и остановилась на этом нечего лучше не придумав) ;а Дамиано ты выбрала пару чокеров и много колец, вернув ему наконец то тот самый чокер, который он давал тебе на удачу. В-Т/и, это восхитительно! И-подтверждаю. Где ты научилась так рисовать? Т/и- нигде. Я не училась. Оно само как то. Д-вау, я бы не когда не сказал, что ты это сама. Т/и- мне сочтить это за комплимент? Д-скорее да, чем нет. Т/и-ну спасибо. Вик, у нас есть какие то планы на сегодня? В-не поверишь-нет. И ещё целая неделя у нас свободна, а вот потом, с 10того числа, у нас плотно пойдут концерты. По разным странам через 2-3 дня ездить будем и все на машине!!! Т/и- я тебя поняла. _________________ Три дня вы отдыхали и развлекались. Ты затащила ребят на каток, а Дами по сравнению с ними был мастером. Спустя 3 дня трезвости, Давид решил, что это слишком много для него. Т/и-ты куда то собрался? Д-поеду в бар с Томасом. Т/и-опять? Сколько можно пить? Остановись.. Д-поехали с нами. Т/и-иди в задницу. Я с Вик по магазинам. Аккуратнней. На звонки отвечай. Д-хорошо. Т/и-а Итана вы куда дели? Д-он себе подружку завел. Такая же тихонькая, спокойная. На него похожа. Т/и-ооо.. И он туда же. Д-да.. Т/и-все, иди давай. Ты поцеловала его в ответ со всей любовью, которая у тебя только была к нему. Вы с Вик прошлись по магазинам, присмотрели вещичек. Ты взяла молодому человеку пару пиджаков и тд(все что он любит и носит). В-а поехали к ним? Т/и-к кому? В-ну Дами и Томасу. Т/и-а ты знаешь где они? В-Томас говорил. Т/и-поехали. Вы зашли в клуб и пытались найти знакомые лица, как ты увидела, что та девушка из клуба в Москве опять лезет к Дамано. Тот её даже не отталкивал, а Томас как будто изподтишка одной рукой снимал их. Вик со скоростью света понеслась к вокалисту и гитаристу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.