ID работы: 11198322

ведь тебе всего двадцать лет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ты немного посмотрела на этот концерт, развернулась и ушла. Полёт был приятный. Ты уже подъезжала к дому, как только увидела 302 пропущенных звонков от Виктории и один входящий. Ты ответила и услышала плач девушки в трубку. В-о господи, Т/и! Я думала ты умерла! Где ты есть? Т/и-солнце, извини пожалуйста, я не видела твоих звонков. Со мной все ехорошо, я в России и подъезжаю к дому. В-как.. Как в России.. Т/и ,вернись пожалуйста! Дамиано он.. Он не вино.. Т/и-не надо сейчас о Дамиано. Я не хочу не чего о нём слышать. В-но он не виноват!! Т/и- Виктория дэ Анджелис, я все сказала. В-Т/и... Зачем ты так.. Т/и-Вик.. Солнышко.. Извини, я не хотела кричать.. Мне нужно время, что бы отойти от этого. Уже поздно и я не куда не полечу. Я останусь у мамы. Как приеду, позже перезвоню. В-хорощо.. Он себе места не находит.. Я могу дать ему трубку? Т/и- так если он так сильно переживает, что же он сам мне не позвонит? В-он боится.. Т/и-так пусть как перестанет бояться -позвонит. Я не кусаюсь. В-лабно, я буду ждать звонка. Ты приехала домой и рассказала всю ситуацию маме М-а почему ты не выслушила девушку? Может она что то дельное сказала бы. А ты как всегда на эмоциях орешь на всех! Т/и-да мам, ты права. Я пойду ей позвоню и вернусь. Т/и-Вик.. Извини, что не выслушила тебя. Говори. В-вообшем.. Дамиано был привязал руками и ногами к стулу. Он был трезвый и в его организме не нашли не грамма спиртного. Томас тоже был привязан, вот только одна рука высвободилась и он снимал видео о том, как девушка домогается для полиции. Мы видео сдали правоохранительным органам. Девушку нашли. Та рассказла, что её наняли , дав не маленькую сумму денег. А наняли для того, что бы разлучить вас. Личность наемника не установили, так как описание она не дала, сказав, что то всегда был в маске. Единственное, что она сказала, что он был очень накаченным. Т/и-хоршо Вик, спасибо. Я еще перезвоню. Ты вернулась к маме и передала ей слова девушки. Мама сказала что понятия не имеет об этом человеке, только сказала, что в своё время мой отец был накаченным. Мы позвонили в полицию и по базе пробили человека с именем моего отца. Тогда мама раскаялась. М-он.. Он знал о тебе.. Он все время следил за тобой. Ты думаешь я бы одна подняла тебя и купила 4х комнатную квартиру? Он очень богат. Он давал мне денег на то, что бы я молчала о нём. Он не хотел, что бы ты знала о нём. 10 лет назад, я поняла, что так больше жить не могу и оборвала все связи с ним. И вот не давно он начал мне писать, о том, что все время следит за тобой. Ты чихнула - он будет знать, кто вытерает тебе нос. И вот, когда он узнал, о том, что ты встречаешься с Дами, он был в гневе. Он начал мне писать и предлагать огромные суммы денег, что бы я разлучмла вас. По его словам, Дами гей, и изменяет тебе на право и на лево.Давид мне понравился и я отказалась от его ужасного предложения, тогда он видно нанял девушку, что бы та сигнала сцену измены и убедилась в его словах. И видимо у него это почти получилось. Если бы не Томас, который снимал это, уверенна, мы бы этого не поняли. Т/и-о боже.. Спасибо мам. Я пойду.. К себе. И да, завтра я лечу в Рим. Спокойной ночи. Мама обняла тебя и ты ушла. Ты позвонила Вик и рассказала ей все в мельчайших подробностях, а та сказала что бы ты звонила Дами и завтра мы все идем в полицию. Т/и- але.. Д-Т/и, как ты? О боже, как я волновался. Т/и-не переживай, со мной все хорошо. Завтра я приеду и я опять буду рядом. А теперь послушай, что я расскажу. Ты опять же рассказла ему как и Вик все в мельчайших подробностях. Т/и-извини меня, Дами, извини за этот псих. Я не должна была... Я должна была выслушать.. Я.. Д-упокойся. Главное, что сейчас все живы и здоровы. Что у всех хорошие отношения и нет недопониманий. Я тебя люблю. Мне не хватает тебя. Т/и-я тоже. Я так хочу оказаться рядом. Д-я тоже. Т/и-все, я очень хочу спать. Спокойной ночи. Д-спокойной. Он поцеловал тебя в телефон и сбросил трубку. Ты не могла уснуть. Ты лежала и смотрела на его фотографии в своей комнате. Вспоменав все прожитые моменты с ним, ты уже не вредставляла жизни без него. Тебе было чертовски плохо без него. Не хватало этих объятий, массажи и почесывания спинки. Тебе хотелось вновь обнять его крепкое тело и почувствовать запах его духов, шапуня смешанных с сигаретным дымом. С этой мыслью ты провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.