ID работы: 11198342

Лапша с молочным шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 298 Отзывы 108 В сборник Скачать

Серьёзные разговоры

Настройки текста
Солнце уступило место полной луне и ярким звёздам. В это время жизнь обретает разные оттенки. Для кого-то наступает время тихого сна, а для некоторых это начало длительного и зажигательного веселья. Только чувства Баджи Кейске остались неизменными, он любил Аделину днём и продолжал любить ночью. А в чём проявляется эта любовь? Такая крепкая, сильная, сногсшибательная… Ответ прост – в нежной заботе и поддержке. Даже если девушка уничтожит весь мир, Баджи будет уверенно стоять рядом и даже не подумает косо посмотреть на возлюбленную. Главное, что они вместе. Главное, утонуть в нежных объятиях. Перед тем, как «Токийская Свастика» разошлась по своим домам, Кейске забрал у Эмы аптечку и затащил свою девушку в кабинку для переодевания, чтобы никто из посторонних не увидел кровь на её маленьких ладонях. Нежно, словно к хрупкой статуе, он протянул мокрое полотенце к алым пальцам. Юноша ничего не говорил и ни о чём не думал. Первое, что он чувствовал, это желание помочь и безболезненно обработать костяшки. После молодой человек потянулся к пятну крови на маленьком плече, однако удивился, не обнаружив там раны или синяка. Брюнет прошёлся почти по всему её телу немного похолодевшей тканью, тем самым вызывая у русоволосой мурашки, которые Баджи сразу заметил. — Тебе холодно? Можешь накинуть мою кофту. — произнёс брюнет тихим и серьёзным голосом. Он начинал вспоминать некоторые сцены избиения на пляже, сравнивая Аделину с собой и находя общие черты в характере и в драках. Но почему его девушка такая задумчивая и поникшая? Этот вопрос не давал ему покоя несколько минут, пока не пришло осознание. «Она боялась показать свои умения и жестокость к противникам, чтобы не оттолкнуть меня. Аделина… Солнышко, я ведь тоже этого боялся больше всего. Напугать тебя и потерять — самый главный страх в моей жизни.» пронеслось в голове брюнета, когда его рука аккуратно наливала на вату перекись. Однако когда парень взглянул в карие глаза, по груди прошлась неприятная волна. Аделина плакала, не издавая звуков, она старалась побороть ком в горле, но не получалось. — Ты меня не бросишь? — единственное, что смогла прошептать русоволосая, стараясь спрятать разбитые костяшки. Ей хотелось провалиться под пропасть. Девушка чувствовала огромный стыд, ведь можно было убежать вместе с Эмой, а не устраивать сцену с избитыми амбалами на фоне. — Никогда в жизни, ты от меня так просто не отделаешься. — спокойно сказал Баджи, забирая разбитые ладони и обрабатывая их. Аделина даже не пискнула от неприятности процесса. — Прошу, не думай, что я отвернусь от тебя. Солнце, ты для меня самая лучшая, светлая, красивая. Я еле держал себя в руках при виде тебя в этом купальнике, так же происходит даже когда ты в обычных домашних шароварах и грязной от красок футболке. Я безумно влюблён в твои длинные волнистые волосы и карие глаза, которые цветом такие же как твои любимые шоколадки. И я не смогу представить свою жизнь без такой умной, доброй и справедливой девушки. Не переживай из-за этой драки, ты правильно поступила и я горжусь тем, что моя девочка с лёгкостью вынесла этих ублюдков и при этом позволила Эме спокойно убежать. Ты самая лучшая. Для самого Кейске были непривычны такие откровения. Но именно в этот момент все эти слова вылетели, словно пробка. И парень хотел, чтобы Аделина их услышала, обрадовалась, заулыбалась до ушей. Только юная особа зарыдала ещё сильней и мило улыбнулась, стараясь успокоиться. — П-прос-сти… Я от р-р-радости… — произнесла девушка, дрожа как осиновый лист. Но почувствовав тёплые руки молодого человека, Аделина начала успокаиваться. Брюнет гладил её по волосам и ,удерживая за талию, ласково направил голову любимой на своё плечо. Так они простояли до того момента, пока кареглазая не пришла в себя. Медленно подняв голову и озарив парня блестящими глазами, Аделина прошептала — Спасибо, ты мне очень дорог… Девушка продолжила тихо стоять, а Баджи с лёгкой ухмылкой перевязывал левую руку любимой бинтами. Юноша справлялся очень ловко. Сразу стало понятно как часто Кейске обрабатывал раны сам себе. Через несколько минут, когда две костяшки были перебинтованы, брюнет с удовольствием рассмотрел результат своего старания. Однако вскоре его взор упал не только на руки, но и на грудь, ключицы и шею девушки. Она до сих пор оставалась в красном купальнике, держать всю свою страсть при себе становилось сложнее. Молодой человек нежно притянул Аделину к себе и стал прикасаться губами к красным, немного мокрым щекам. Кареглазая не отстранялась от парня, она только гладила его затылок и еле слышно шмыгала носом. Вскоре Кейске коснулся губ девушки своими, медленно вовлекая в сладостный рай. Русоволосая сразу ответила на поцелуй, ведь с каждой секундой, с каждым его прикосновением, становилось легче, огромная глыба на душе начала крошиться и отпускать камни один за другим. Вскоре пара перешла из нежного и очень привычного для обоих поцелуя в глубокий и очень страстный. Они делали частые перерывы в секунду или две, чтобы отдышаться и прекратить это приятное чувство, но тела сами тянулись к друг другу. В какой-то момент мозги Баджи полностью отключились. Парень резко взял возлюбленную за бёдра и приподнял её, заставляя обхватить ногами его тело. Мгновенье и Аделина смогла почувствовать спиной стенку, к которой её прижали. А через минуту, которая длилась как лет 100, брюнет отстранился от опухших от поцелуя губ, но только для того чтобы заняться шеей и ключицей любимой девушки. Он неумело начал всасывать гладкую кожу, оставляя красные следы и вызывая тихие вздохи кареглазой из-за которых крыша съехала полностью. Молодая особа поняла, что они переходят черту, когда почувствовала образовавшийся бугор, который начал упираться прямо в её промежность. — Кейске…— прошептала Аделина, перебирая угольные волосы. Услышав голос, юноша сразу оторвался от понравившейся ему ключицы и с затуманенными глазами посмотрел на свой предмет обожания. — Нам нужно остановиться, мы зашли слишком далеко. От этих слов Баджи громко выдохнул и закрыл глаза, стараясь привести мысли в порядок и охладить жар внизу живота. Он медленно отпустил бёдра красавицы, а после вымученно положил свою голову на её плечо. Было так приятно зарываться носом в эти русые волосы и чувствовать как она ласково поглаживает спину, стараясь успокоить. — Может… Мне лучше уйти? Я переоденусь в соседней кабинке и если нужно будет подожду тебя. — сказала русоволосая, смотря в свои ноги. — Да, спасибо и прости, что так накинулся… — юноша снова прошёлся взглядом по шее, которая была украшена его засосами. Кейске даже не знал, что так умеет, инстинкты сами подсказывали, что делать в этой ситуации. — Ничего… — произнесла Аделина, забирая рюкзак с одеждой. Перед тем, как окончательно выйти, она прошептала — Мне даже понравилось…

***

Чёрный байк проносился по шумному району. Из-за огромной скорости здания превратились в краски, но Аделина не обращала на них никакого внимания. Огромная кофта Кейске приятно грела кожу и защищала от образовавшегося потока воздуха. Закрыв глаза и прижавшись к спине парня, русоволосая задумалась над тем, как рассказать Баджи о мести и ежедневных тренировках в Лондоне. Из-за большого потока мыслей Аделина не заметила, как байк резко остановился возле дома. Совсем скоро начнётся серьёзный разговор. Пара в полной тишине поднялась на пятый этаж. Брюнет звякнул своими ключами, когда открывал массивную дверь, а после впустил в квартиру свою девушку. Аделина с натянутой улыбкой прошла к дивану и свалилась на него, словно очень уставший и замученный человек. — Теперь мне нужно рассказать тебе всё, ты точно готов? — Кареглазая приняла удобное положение и уставилась в белый потолок. Вскоре девушка услышала. — Говоришь так, будто я узнаю огромный план маленькой злодейки. — ухмыльнулся Кейске — Слушаю. — Всё началось после смерти… Нет…убийства мамы. Я и до этого начинала бороться со своим страхом незнакомцев, с твоей помощью и с помощью всех наших друзей, однако этот случай совсем вынес боязнь мужчин. Скажем так, во мне снова появилась та энергия, которая заснула очень давно и редко появлялась. — Аделина медленно перевела взгляд на юношу. Баджи внимательно слушал и искал в ящиках любимую лапшу быстрого приготовления. — С того момента в моей голове есть только одно желание… И это месть… Я хочу найти того самого человека, который напал на нас и убить… — от этих слов брюнет резко повернул голову на русоволосую, но не перебивал, просто не ожидал такого услышать. Девушка продолжила рассказ. — Об этом я сразу сказала своему отцу и братьям. В итоге мы приняли решение приготовить меня к этому событию. Джо и Джером, естественно, пытались отговорить от убийства, однако я не могу этого не сделать. Чтобы ты понимал, маму убили из-за разборок между группировками моего отца и ещё какого-то мафиозника. Папа уже давно убил заказчика, оставив мне того, кто умышленно пошёл на преступление. Как-то так… — очень короткое, но информативное заявление повергло брюнета в шок. Он понимал, что Аделина серьёзно настроена, только волнение за возлюбленную очень велико. Поставив чайник на газ, парень сел на пол перед девушкой и взял её за забинтованную руку. — Аделина, я понимаю твою боль, но прошу, будь осторожнее и не спеши с этим решением. — от этих слов лежащее девичье тело резко встало. Русоволосая оглядела своего парня с головы до ног, и он выдержал этот взгляд. — Прошу не считай меня слабой, такой я была два года назад. Сейчас перед тобой уже другая девушка, если она тебя не устраивает… — брюнет перебил поток всех этих слов. — И я в этом не сомневаюсь. Ты сильная, но не забывай насколько хорошо мы друг друга знаем. — устремлённый взгляд Кейске Баджи заставил Аделину покраснеть. Он медленно приподнялся, после чего прошептал в ухо девушки. — Ты можешь угрожать, избивать или убивать, но внутри всегда будет сидеть та нежная и маленькая русоволосая девочка с растрёпанными волосами, которая требует поддержки и ласки. Можешь скрывать её перед всеми другими, только я её вижу и видел всегда. Даже когда мы только начали отношения, передо мной стояла беззащитная девушка, разве ты притворялась, чтобы угодить мне? — из-за этих слов Аделина задумалась о том, о чём никогда не думала. Нежная сторона? Если она и есть, то проявляется только с Баджи. — А ты не боишься разочароваться во мне? — этот вопрос у кареглазой вылетел сам. — Если ты хоть ещё раз намекнёшь или скажешь, что я тебя брошу, то мне придётся лично надавать тебе по заднице. Поняла? — эти слова заставили быстро закивать. Девушка резко покраснела, а Кейске не удержался и засмеялся во весь голос от такого вида. — Не отрицай, сейчас ты такая милая — произнёс брюнет сквозь смех. Как раз в этот момент засвистел чайник, оба подпрыгнули и кинулись заваривать лапшу. — Завтра в школу. Нам нужно пораньше лечь спать, сегодня я в своей комнате? — Аделина старалась перевести тему, что ей прекрасно удалось сделать. Поставив две порции лапши на стол, парень сказал. — Завтра ночью вернётся мама с командировки. Так что, пожалуйста, останься со мной… Потом у нас не будет такой возможности, ты ведь знаешь какая она бывает строгой. — Это так. Значит сегодня я у тебя. — Аделина села за стол, напротив своего парня и нежно улыбнулась. Вдруг брюнет резко покраснел, посматривая на любимую. — Я ещё хотел обсудить с тобой один серьёзный момент… — брюнет прокашлялся , а после воскликнул — В каком возрасте ты со мной готова переспать!? После этого комната пропитала в себя молчание, словно губка, пропитывающая воду. Аделина покрылась румянцем, так же как и Кейске. Только взгляд парня был уверенным и смотрел он прямо в её карие глаза, которые постоянно пытались скрыться. Однако через несколько длительных секунд русоволосая решила поиздеваться над молодым человеком. — Так сегодня мы вместе спим, в чём проблема? — юная особа сделала невинное личико и положила ногу на ногу. Видимо юноша сразу распознал этот порыв его смутить. Жаль, что обычно всех смущает именно Баджи, он в этом профессионал. Хоть молодой человек был немного покрасневшим, но всё равно произнёс это своим низким голосом. — Куколка, я имею ввиду секс. Ведь ты меня очень возбудила на пляже. Если бы нам было по двадцать, то никаких проблем бы не было, а так нам по четырнадцать. Естественно, я должен понять, сколько мне ждать. Хочешь даже договор сделаем? — про последнее парень уже пошутил, ему хватит устного ответа, но русоволосая побежала за листком и бумагой. — У нас ещё пять минут до приготовления! Успеем составить! — вернулась Аделина с белоснежным листом А4 и чёрной ручкой. — Я могу тебе дать только после возраста согласия, то есть в 16. До этого момента нужно ждать чуть больше года. Но нам нужно обсудить и условия при котором мы можем расторгнуть этот контракт. — для обоих эта была серьёзная тема, только сам листок бумаги был больше шуточным. Его составляли, чтобы повысить немного серьёзное настроение. — И какие условия с твоей стороны? — с ухмылкой произнёс брюнет. — Первое, месячные. Второе, болезнь. Третье, отсутствие желания. — Кареглазая сделала вид умнейшего учёного. А после она продолжила. — И ещё нам нужно больше конкретики в нашем договоре. Вот смотри, мне шестнадцать исполнится тридцатого сентября, а у тебя День Рождение третьего ноября. Так что ожидай такой подарок именно на твоё День Рождение, но знай, что я могу отказать тебе в этом из-за трёх пунктов. — после этого пара заржала, как сумасшедшие. Аделина быстро написала условия их контракта на бумаге, а после оба его подписали. Их личный документ было решено оставить у Кейске. И кто знает, сейчас для них это большая шутка, а потом может стать весомым заявлением. Когда пара поела горячей лапши и расслабилась от всех серьёзных тем, Кейске резко вспомнил предложение Майки. Аделина может вступить в «Свастику», если захочет. Но вот желание девушки ещё было неизвестным. Оба удобно расположились на диване. Кареглазая положила свою голову на колени парня, перещёлкивая разные каналы по телеку. Сам Баджи нежно гладил её волосы, задумчиво спрашивая. — Аделина, а ты собираешься вступать в «Тосву»? — брюнет убрал несколько русых прядей с девичьего лица, чтобы лучше видеть карие глаза. — Думаю, что да… Но я об этом ещё подумаю и дам окончательный ответ через дня два. — девушка сказала это сонным голосом. Кейске решил не мучить её, оставить отдохнуть. Через несколько минут Аделина погрузилась в сон. Она даже не почувствовала, как её отнесли в комнату и укрыли тёплым одеялом.

***

Самолёт стремительно набрал высоту, влетая в белые и пушистые облака. Вид из окошка был удивительным, но на него не обращали внимания. Джером сидел в середине салона в полном одиночестве. Дорогой бордовый костюм подчёркивал его сексуальность. Сняв пиджак и расстегнув чёрную рубашку на три верхних пуговицы, молодой человек облокотился на сидение, одновременно рассматривая подарки в разнообразных ярких упаковках. Скажем так, Джером не знал, что подарить сестре и в итоге скупил всё, что ей нравилось. Он ожидал встречи с ней больше, чем поступление огромной пачки денег за наркотики или устроенную потасовку. Всё-таки его разлучили с любимой сводной сестрёнкой на целый год и возможно столько же он не увидит её после встречи. Одиночество рядом с полем подарков, разрушила молодая стюардесса. Покачивая бёдрами, она несла дорогую бутылку Рома и один стакан. Каштановые волосы были завиты, а карие глаза горели кокетством. — Как вы и просили господин. Ваш любимый ром… — стройная фигура наклонилась, демонстрируя свою грудь. Ей явно хотелось большего, ведь за это, по слухам, дают большие чаевые. — Закрой ту дверцу и возвращайся ко мне. — ласково сказал Джером. Когда девушка отвернулась от него спиной, юноша немного прищурился, фигура немного расплылась. «Пойдёт» подумал молодой человек, расстёгивая ширинку на брюках.

***

— Люси! Люси! — громко шептала пепельная блондинка, помогая поправить форму стюардессы на подруге. — Как он тебе? Почему ты как столб? Сама же хотела со старшеньким. — куча вопросов посыпались на девушку. Только она не слышала их. Рот молодой особы был приоткрыт, глаза сильно округленны, из-за туши на щеках образовались чёрные линии. Пересилив дрожь в ногах, юная особа спросила. — Кто такая Аделина? — голос был таким пустым, губы искусаны. Люси была явно не в себе. — Аделина? Ты чего, она же самая младшая из Адъенти. Хоть девочка и не носит фамилию отца, но всё равно является важным членом их семьи. Как можно такого не знать? А ведь… — следующие слова девушка не слышала. Люси с каждой секундой становилась в ещё более сильном шоке. Закрыв рот рукой, девушка зашла в туалет для персонала и больше не выходила к Джерому. Больше бедную Люси никто не видел. Её не убили, но что-то заставило её молчать и вести закрытую жизнь. Никто так и не узнал, что с ней случилось. А её верная подружка так и не смогла понять, почему после интимного времяпровождения с Джеромом, Люси спрашивала об Аделине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.