ID работы: 11198550

Soulless Flesh

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Становление новой Эпохи. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Солнце закатилось за горизонт, а это означало начало напряжённого будня для членов мафии. Вместо обычной ночной атмосферы в тяжёлом преступном воздухе, сегодня было особенно неспокойно. Что-то происходило в главном здании босса мафии. - Дазай, ты же ничего не видел? - наконец промолвил Мори Огай, все ещё сжимая окровавленный скальпель в руке. Его лицо в ночном свете было ещё страшнее: безумные глаза и улыбка на испачканом в крови лице довели бы любого до мурашек. - Я наконец убил этого бесполезного старикашку, подорвавшего авторитет портовой мафии! Дазай около трех лет тому назад был подобран Огаем с улицы, но даже сейчас его зрачки были от страха узкими. И пока Мори любовался на труп уже бывшего босса, Дазай не выдержал и, подойдя сзади, воткнул нож в спину Огая. Так, место босса мафии занял Дазай. "Что произошло ночью?" "Убито аж двое людей из мафии!" "Ладно покойный босс мёртв, но мертва ещё одна влиятельная фигура!" "Мне страшно от того, что же наступит сейчас в мафии" "Говорят, есть один одарённый ребёнок, против которого никто не захочет идти" "Он-то и станет новым боссом мафии" "Да наступит Мрачная эра Портовой мафии" "Это будет самое жестокое правление босса в истории" Наверное, кто-то точно подумает, что в мафии со сменой власти произойдёт переворот. Но не в этот раз. Единственный кандидат - жестокий безэмоциональный подросток лет 18. Дазай Осаму. Родители неизвестны. Как неизвестно о нем почти все. Увидев его, нормальные люди теряют все свои эмоции, забиваются в угол и, в целом, после встречи с ним, радикально меняются характером и укладом жизни. Ничего человечного в этой плоти с мозгами уже не осталось. Безумная машина для убийств, как выражаются многие подчинённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.