ID работы: 11198550

Soulless Flesh

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлые воспоминания. Новый день в мафии.

Настройки текста
Примечания:
Настал новый рабочий день. День, наступивший после убийства уже бывшего босса мафии. Сегодня в здании мафии было особенно тихо. И нет, никто не скорбил по человеку, что резко подорвал авторитет мафии своими выходами на фоне маразма. По коридору шагал Чуя по приглашению нового босса в свой кабинет. Он ожидал, кого застанет в кресле. Он ожидал, что тот от него потребует. И он ясно знал, что ответить. Как полагается, вначале Чуя постучал, прежде, чем войти. - Проходите. Проходи. - на кресле сидел Дазай с ухмылкой ребёнка, отобравшего понравившующуся ему игрушку. - Дазай. - Чуя сделал паузу и злобно посмотрел на нового босса. Ему совсем не нравился такой уклад событий. - И что же ты сделал? - То, что было нужно. - Надеюсь, ты действительно знаешь, что делать. Что ты хотел от меня? У меня очень много дел. - Я хотел повысить тебя. До моей правой руки. Сейчас нелёгкое время, и, если заявятся какие-нибудь противники, то мы вряд ли сможем дать отпор. Нужно по-тихому уладить смерть этих двоих. А также, если мы как раньше, будем ходить на задания - мы уничтожим мафию и эту страну. Если убьют меня - через время умрёшь и ты. Здесь нужен ты, я отстраняю тебя от прошлой должности. Как подобает, Чуя встал на колено и поклялся быть преданным новому боссу. - Хватит формальностей, слизняк. - издавательски усмехнулся брюнет. - Чуя, я знаю, ты не считаешь мои действия и слова серьёзными, - тон Дазая стал особенно серьёзным, - однако я должен сказать. С самого начала, как мы впервые встретились, я понял, что ты не просто мой напарник и конкурент. Тогда, когда нам было по 15, я увидел искру в твоих глазах. С того времени я держу свои чувства при себе. Ведь это мафия, и, такого рода отношения считаются неприемлемыми. Я прекрасно знаю, что ты не ненавидишь меня. Для тебя я авторитет, пример, образец. Но ты не хочешь, чтобы об этом знали, да и мой характер отталкивает тебя. -Дазай, что ты такое несешь? Мы напарники, и, черт возьми, конкуренты. -Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Чуя, у тебя ни разу не было девушки, признайся, ты имеешь чувства ко мне. -Ха? В отличии от тебя, я не бросаюсь на первую встречную. -Чуя... - с придыханием сказал Дазай, томно посмотрев в голубые глаза Чуи. Видимо, его тактикой было соблазнить его. -Идиот... - Чуя оглядел Дазая с головы до ног: длинный тёмный плащ до пола, брюки, рубашка, жилет... Но что же могло его в нем заинтересовать? Дазай оперся локтями об высокий стол, и, наклонив голову, разглядывал напарника. -Я не знаю, какое дерьмо ты в своей в голове напридумывал, но оставь эти пошлые гомофантазии при себе. Такой информацией не делятся, если не хочешь шумихи вокруг твоей персоны. -Ты не понимаешь? Это не штука, не попытка одурачить тебя. Чуя, почему ты не можешь довериться мне, хотя в образе Арахабаки так много раз делал это? -Может потому что это задания, от которых зависит наша жизнь и должность? Дазай нахмурил брови, выпрямился и медленно зашагал в сторону Чуи. Чуя не стал уходить и изворачиваться, потому что не хотел показывать виду, будто бы его слова - правда. Накахара стоял впритык к двери, а Дазай приближался, пока расстояние между ними не стало меньше метра. -Скумбрия, только сделай что-нибудь. На этих словах Дазай взял в руки ладонь Чуи и начал стягивать перчатку. -Что ты.... -Зато я единственный, кто может сделать так. Он снял и выбросил перчатку, и обоими руками взял его ладонь и стал поглаживать, все также глядя в его глаза. Чую охватил шок, и он не мог промолвить ни слова. Тут Дазай перестал улыбаться, отошёл от Чуи. -Мне очень жаль, если ты думаешь, что я смогу сделать с тобой что-то такое... Я всего лишь хочу твоего доверия. В связи с недавними событиями я босс мафии, и теперь мне нужен помощник, которому я буду доверять. Мне нужна "правая рука", который также будет доверительно относится ко мне. Мне нужен самый сильный из сильнейших. И это только ты. В боевых искусствах ты превосходит даже меня. Весь подпольный мир Йокогамы лежит на мне, но один я не справлюсь. Мне нужен сильный помощник, мне нужен ты, Чуя -Ха... Ты думаешь я тебе поверю? Убери свои грязные руки от меня, аж противно. -Чуя, я хочу чтобы ты обдумал мои слова. Придёшь, когда будешь готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.