ID работы: 11198810

Милые истории и немного ангста

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аято/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться ранним утром в заслуженный выходной день, согласитесь, не самое приятное действо. Но что поделать, когда партнер – истинный жаворонок и подрывается в шесть утра, как по будильнику. Конечно, ничего, лишь надеяться, что после его пробуждения еще удастся поспать. –Твою мать, Аято,– из-под одеяла слышится тихая ругань, – ты можешь не мешать мне спать хотя бы сегодня? –Прости, уже ухожу, – парень спешит смыться из комнаты, зная: ему перепадет, если девушка встанет сейчас. Ему и так перепадет. Он разбудил ее. Снова, как и всегда, уже даже и неизвестно, делает он это нарочно или просто каждый раз "совершенно случайно" что-то роняет или слишком громко закрывает дверцу шкафа. Она же знает лишь одно – поспать сегодня не получится. Девушка раскрывается и с хмурым лицом рассматривает потолок. "Чертов Камисато", – проносится в ее голове и она со вздохом поднимается с кровати, плетясь в ванную комнату, чтобы привести голову в порядок. Заходя в уборную, разглядывает себя в зеркале. В отражении ее встречают растрепанная прическа и мрачное выражение лица. Пытаясь распутать свои волосы, девушка вспоминает то, как выглядят волосы её бойфренда по утрам. Словно он не просто расчесывал их, но и укладывал несколько часов перед тем, как начать новый день. И она чертовски ему завидует. Разобравшись с волосами, спускается на кухню, чувствуя приятный запах. У плиты стоит Аято и переворачивает уже третью порцию панкейков. Девушка подходит к нему и прижимается к спине, обвивая торс руками. –Доброе утро, золото, – парень кладет руку поверх руки возлюбленной и продолжает заниматься готовкой завтрака. –Извиниться за мое столь раннее пробуждение не хочешь? – девушка мычит куда-то в плечо, вдыхая сладкий запах их общих духов, которые Аято просто обожает. –Извинения в виде завтрака считаются? – снимает со сковородки последнюю порцию блинов и поворачивается к девушке. –Только, если мне понравится то, что ты наготовил, – она задирает голову из-за не совсем большой, но разнице в росте, и сонно улыбается. Камисато наклоняется и оставляет на ее губах легкий поцелуй. Солнце слепит в глаза из открытого окна и пара жмурится от лучей, попадающих на лицо. Эта теплая атмосфера раннего летнего утра дарит обоим улыбку, наверное, девушка никогда не признается, что готова пожертвовать своим сном ради таких моментов, да и это и так заметно по ее довольной улыбке. А Аято, в свою очередь, никогда не признается, что в большинстве случаев намеренно шумит по утрам только за тем, чтобы провести их вместе со своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.