ID работы: 11198812

Что не так с Вару?..

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3😳

Настройки текста
Примечания:
Ааа эмм СПАСИБОО ЗА ТАКОЙ АКТИИИВ☺ Нусс приступим! И короче МииЛиАрд матов Вару. Пик встал с кровати и подбежал к ллецнетсе и увидел на другом конце лежащего Вару с не хило так разбитой головой. П: Вару?! Ты что охуел?! Что я Куромаку скажу!!? В: Агхх пошёл нахуй и пез тебя тошно! Пик спустился и хотел помочь Вару но не от себя а чтоб Куромаку не згрыз. П: Вставай! В: Не могу( хмм с чего такая забота?!) П: ладно. Пик поднял Вару ( эм вы что?! Ай ай ай какие пошлые мысли!0_0 ПИК ПОДНЯЛ ВАРУ ЗА РУКИ ТИПО ЧТОБ ОН МОГ ВТАТЬ А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!) В: Я-я и без тебя мог справиться! ( и Кашель) П: Лучше бы спасибо сказал -~- В: Лютши би спосибя скязяяяял (если что Вару передразнивает Пика) П: уфф пойдём за аптечкой. В: Сам иди я не могу П: Ну тогда жди блять. В: а вот и буду! Вару лёг на пол чтоб хоть как то услабить боль. (Эмм как то не подумала.. так зачем пик поднимал вару раз вару снова лёг на пол🗿) *Спустя 5 минут Пик пришёл* но не с пустыми руками а именно с аптечкой. П: Чего это мы тут улёглись.? В: Какая тебе нах разница. Дай аптечку и пошёл нахуй! П: Вообще-то это из-за тебя у меня тут приключения на задницу. В: ААААААААААПППЧЧХИИИИИ !!!! КХЕ КХЕ КХЕЕЕЕМГ! ой у меня жар что ли... а голова как болит.. а ты за мной не присматриваешь... придётся Куромаку сказать об этом. ( и смешок) П: Ах ты козлина! В: Бебебее П: Вставай! Мы тебе ещё голову не перебинтавали. В: А я тебе что не говорил что я НЕ МОГУ ВСТАТЬ?! П: С каких пор ты это вдруг инвалидом блять стал?! В: аа..ээ это всё из-за тебя! >:) П: И причём тут я! В: Да ладно! Заткнись! Встаю я. П: Так бы и сразу. Сказал Пик с мелкой ухмылкой. В: Давай бентуй! Или что надо делать у меня уже голова раскалывается. П: Сейчас перебентуем. Только попробуй ещё что то натворить.... Сказал Пик грозно. Аж Вару стремновато стало. П: Зарежу..... и закопаю в кладбище... В: Ты чо ахуел П: Я серьёзно. В: Только попробуй меня зарезать не сможешь! Пока Пик так сказать грозился убить Вару он закончил перебентововать голову парнишки. * Дальше история будет продолжаться от лица Вару* Я сказав что этот рокатик не сможеть меня убить побежал на 2 этаж. Хотя это мне довалось с трудом. Потомушто башку сильно так отпиздило. Но убежать в комнуту я смог. Так как Пик бы подумал что я не совсем тупой и то что я спрячусь в сложное место. Но не тут то было)) Он бы не стал проверять нашу комнату, а под свою кровать залядовать уш точно. Ну вы поняли где я спрятался. И вот Пик все же пришёл в комнуту и не заметив меня ушёл в другое место. А я остался под кроватью этого... свиньй? Фуу блять у него там чего только нет. Всё сука заполнено хламом. Тут есть его носки, кофты,шорты, ааа эээ банка от пива? Фу ещё и алкаш хренов. Но тут я слышу шаги в сторону кровати. Эхх все таки спалил :( П: Выходи я знаю что ты тут. Сказал Пик будто он хочет со мной явно что то зделать. Но я послушно все же вылез. В: Откуда ты узнал что я тут!? П: А тебя видно было. Я же не слепой в отличие от некоторых) с ухмылкой сказал этот алкаш. В: Э ты на кого быканул?! П: А кто это с ровного места с лестницый грохнулся! В: Ну не заметил! В: кстатиии а что за таблетки у тебя в руках? Меня отравить да? П: Ну хотелось бы отравить но не могу. И это вообще-то тебе Куро прописал от кашля. В: Оу ноу только не эти горькие таблеткии:< П: На пей скорей а потом ложись спать а это поздно уже. Сказал Пик типо с заботой? Ну не знаю. Наверное чтоб Курилка не згрыз. Ну я конечно выпил таблетки но меня жутко начало клонить в слон и то что я успел сказать на последок пока не отключился. В: ахх. Ты засранец мне снотворное явно дал.. П: Это не я. Таблетки такие! Ну вот я занул и начало происходит что то не понятное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.