ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний год

Настройки текста
Примечания:
-Дамиано, ты понимаешь, что нам остался год в музыкалке. Ты куда-то уезжаешь после окончания школы? -не планировал, а что? -ну если бы ты уехал, я бы сильно скучала по тебе. Pov Damiano: да, мне нравилась Вик, но я пока не хотел этого говорить ей, пусть подрастёт. Дамиано проводил Вик до дома -спасибо. быстро пропала в темном подъезде. Дамиано пошел в сторону своего дома. Вик поднялась к себе в квартиру, поставила гитару в угол и завалилась на кровать. -госпади, как же хорошо дома. ЧЁРТ, УРОКИ. Прошел ещё год. За этот год Вик поняла, что втюрилась в Дамиано, но постоянно говорила себе«он меня не любит, я для него подруга» На носу был последний концерт в музыкалке. Вот Дамиано и Вик уже стоят за кулисами и ждут когда начнется. -мне почему то страшно… Дамиано обнял девушку. Та немного офигела, ведь он раньше ее никогда не обнимал -все будет хорошо) (Автор: простите, извините я не знаю что тут описывать.извините простите) По пути домой. Pov Vic: вот и закончилось наше обучение в школе…теперь мне осталось сдать экзамены…хотя чего я переживаю, я сдам их. -о чем то задумалась? -а? что? нет. -может погуляем? -нуу давай. Только зайдём ко мне, я гитару оставлю. Улыбнулась Вик. Они зашли домой. Вик поставила гитару. -Систр, ты гуляла с собакой? В ответ тишина -ясно, Чили идёт с нами. Вик пристегнула Чили к рулетке и вышла в подъезд. Закрыла дверь. Спускается по лестнице. Вышла на улицу -чили с нами? Радостно гладит Дамиано собаку. -с нами, систр как обычно не погуляла с ней. Идут, разговаривают о будущем. Как вдруг Вик на ровном месте подворачивает ногу и падает. -ай. Слезы из-за боли сразу появились на ее глазах. Дамиано не долго думая поднял ее на руки и понес домой. В этот момент в животе Вик завелась стайка бабочек. -ссспасибо… Pov Damiano: как же я ее люблю, как же я хочу ей это сказать и я скажу ей это уже меньше, чем через неделю! Они дошли до подъезда. -открывай дверь. -поставь меня на землю, я сама дойду. Спорить с ней было без толку, все равно будет на своем. Он поставил ее на землю. Опять упала -дошла? Улыбнулся Дамиано —дошла. Обратно взял ее на руки. -открывай давай. Вик открыла дверь. Они поднялись на 4 этаж. -спасибо большое. Открыла дверь. -опа, сестра у подруги, родители на работе, я одна дома, каеф. Может у меня пока посидишь? -а сколько сейчас времени? Десятый час. Ну на пол часа давай останусь. Вик на одной ноге допрыгала до своей комнаты и легла на кровать. -ты проходи, чего стоишь? Дамиано зашёл в ее комнату и заметил, что вся она обклеина плакатами. -ты я так вижу рок любишь? -да, я его обожаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.