ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День,который перевернул мою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Pov Vic: мы с Дамиано заговорились до пол первого ночи, поэтому я решила оставить у себя, все равно была дома одна. Он спал в зале на диване. Суббота, выходной день. Дамиано проснулся в 7утра, а Вик в 10. Дамиано сидел рядом с ней, не задавая звуков. -проснулась? доброе утро, соня -доброе.ДАМИАНО?! Вскрикнула девушка. -именно я. -ты что тут делаешь? а точно, я же сама тебя оставила. Ударила себя девушка по лбу. -чай будешь? Спросила Вик. -не откажусь. Улыбнулся Дамиано Вик пошла на кухню греть чайник. Через 3 минуты чайник закипел. Девушка заварила черный черничный чай и села за стол. Дамиано сел. ИЗВИНИТЕ ПРОСТИТЕ, Я ОПЯТЬ ХЗ ЧО ТУТ ПИСАТЬ        Спустя 3 дня, Вик радостная проснулась, собралась в школу на последний звонок. Взяла рюкзачек и пошла обуваться. Дамиано знал когда у нее линейка, поэтому решил прийти чуть-чуть попозже, чтобы она его не заметила. Вик идёт в школу, улыбается, настроение у девушки шикарное. Когда Вик дошла до школы на часах было 9:25,а это означало, что через 5 минут начнется. Выступает директор с речью. -грамотой награждается Виктория Де Анжелис, ученица 9б класса. Все хлопают. Вик забирает свою грамоту и встаёт на место. -грамотой награждается Ковальчук Андрей, ученик 11а класса. Все это продолжалось на протяжении 15 минут. Все классные руководители попросили детей зайти в кабинеты. Вик села к себе за парту, рядом с ней сидела ее подруга Ника. -ну что ребята, настало время прощаться. Я запомню навсегда какими маленькими пятиклашками взяла вас. На глазка у Ники стали появляться слезы. -ник, ты чего. Обняла Вик свою подругу. -все хорошо, просто грустно стало. -давайте приступим к вручению аттестатов. С улыбкой на лице сказала учительница. Все были счастливы, что эти годы мучения закончились. -красный аттестат за отличную учёбу отдаётся Виктории. Вик взяла свой аттестат и села на место. На месте она открыла его и заметила сплошные пятерки. Когда все получили аттестаты, их отпустили по домам. Дамиано уже ждал Вик около в хода школы. Вик выходит из школы, замечает Дамиано. В ее мыслях было «что он тут делает?» -привет, выпускница. Вик улыбнулась. -привет привет. А что ты тут делаешь? -ну вообще, я сначала хотел поздравить тебя с окончанием школы. -спасибо. Обняла девушка парня. -а второе, Вик.ты мне давно нравишься. Сердце Вик стало биться все чаще и чаще, такое чувство, что скоро вообще вылетит.«что...он не считает меня подругой...?» -вик..ты будешь моей девушкой? Вик подняла голову,посмотрела со слезами радости. -ДА! Крик Вик наверно можно было бы услышать на другом конце города. Парень крепко обнял девушку за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.