ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу группу!

Настройки текста
Примечания:
Обнимались они минуты две, пока не выбежали из школы дети. Pov Damiano: все так просто было.что, я даже и не надеялся так быстро получить ответ. -пошли ко мне домой зайдём, я же должна маме рассказать) Дамиано посмеялся. -пошли. Пока они шли, улыбка с лица вик так и не уходила, у нее был самый лучший день в жизни. Спустя какое то время они зашли в квартиру. -маам, у меня есть новости. -госпади, какие же? -здравствуйте. Сказал Дамиано. -о, ты не одна. Привет Дамиано. Вик посмотрела уже на своего парня. -ну вообщем то…у меня теперь есть парень). Дамиано с улыбкой на лице посмотрел на Вик. -ну и кто же он? Вик обняла Дамиано. -он… Сказала Вик нежным, тихим голосом. -да вы ж мои хорошие. Обняла мама Вик их. Дамиано и Вик зашли в комнату. Сели на кровать. Заходит мама со словами. -я так понимаю, ты останешься здесь жить? Нам просто позвонили, сказали, что надо будет переехать по работе в другой город на год, может быть два. -аээ… Посмотрела девушка на парня. Конечно тут останусь. А вы сестру с собой заберёте? -а хочешь чтобы осталась? -НЕТ НЕТ НЕТ! Дамиано и мама Вик засмеялись. -не смешно. Сказала сердитым голосом девушка. Спустя 5дней Вик прощалась с семьёй. Очень крепко обняла их,в какой то момент она заплакала. Родители сели в машину и уехали. Вик крепко обняла Дамиано,который гладил ее спину. -все будет хорошо, солнце. Дома Вик села на кровать и сказала «давай создадим свою группу» Дамиано удивился. -группу говоришь? -да,группу. Я с самого детства хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.