ID работы: 11198935

amore per molto tempo

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-лучше бы не пила вино

Настройки текста
Примечания:
-ну давай попробуем написать пост в инсте или Фейсбуке, что ищем.а кого мы ищем? -ну давай басиста и барабанщика? -не плохая идея, Вик! Я тогда пишу посты. Вик улыбнулась и ушла на кухню варить кофе. Девушка пыталась достать банку с верхней полки, но из-за низкого роста ничего не получилось. -Дамиано, помоги пожалуйста. -сейчас, секунду, я почти дописал. Через минуту Дамиано стоял за спиной Вик, которая так и пыталась достать банку. -может отойдешь? Девушка от перепуга отскочила назад. -ЧЕРТ, ты можешь так тихо не подходить?! -ссорян. Улыбнулся Дамиано, обняв Вик. -достань мне банку, я хочу кофе. Сказала сердитым голосом. Парень достал банку с кофе. -спасибо большое. Вик сварила его. аромат развеялся по всей квартире. **** Спустя месяц им пишут по поводу группы. -ого, Дамиано, нам написал какой то Томас, хочет с нами быть. А с ним ещё и Итан. (Итан и Томас друзья с детства) -ну скажи им, пусть приходят на прослушивание. Вик ответила и назначила встречу на завтра. Дамиано сидел на подоконнике и докуривал сигарету. -она там когда нибудь закончится? Возмутилась девушка. Итан и Томас сидели дома и радовались тому, что их пригласили. На следующий день парни пришли к ним домой, так как Вик предложила собраться у них. -я Виктория. Можно просто Вик. -я Дамиано. -меня зовут Томас. -а я Итан. «приятно познакомиться» сказали в один голос ребята. Полтора часа они разговаривали. Вик с Дамиано пришли к выводу, что ближе к вечеру они напишут ребятам. Томас и Итан ушли. -ну слушай, а мне они нравятся. Сказал Дамиано. -давай тогда возьмём их)я напишу им, что они приняты. Вик взяла в руки телефон и написала Томасу с Итаном, что они приняты. Парни обрадовались когда им пришло сообщение. -может выпьем за появление группы? Заманчиво произнес Дамиано. -но.я не пью. тихо сказала Вик. -да ладно тебе, один бокальчик хотя бы) -ладно. -я тогда быстро в магазин за вином схожу. Дамиано вышел из дома и направился в сторону ленты. Вик крепко обняла подушку. И сказала сама себе. «ты же даже не знаешь как на тебя повлияет это вино» Через 15 минут Дамиано вернулся с бутылкой. -я дома. Дамиано зашёл в комнату где лежала Вик, обнимая подушку. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. -где у тебя бокалы? -в зале в шкафу. Парень взял бокалы, вернулся в комнату и поставил на столик, стоящий рядом с кроватью. Прошел час. Вик выпила пол бутылки вина из-за чего ей снесло голову. Девушка села на колени парня, коснувшись губ Дамиано. -выеби меня уже, лиши этой девственности. Прошипела Виктория. Парень ухмыльнулся. -вау, даже так? -да. Снимая с себя блузку сказала Вик. Дамиано проводит пальцами по нежной молочной коже, слегка надавливая и чувствуя под ними хрупкие ребра партнёрши. В это время девушка оставила пару заcосов на шеи. Его ладонь блуждала по телу. Засунув руку под юбку, палец скользнул к клитору, лаская его, а зеленоглазая дернулась, приоткрыла глаза и впилась в его губы, заглушая себя. Пару круговых движений, и Дамиано осторожно ввел один палец. Вик замерла, развела ноги еще сильнее и подалась бедрами вперед. Он сделал несколько поступательных движений, на что услышал столько же сдавленных стонов. Парень, пользуясь моментом, ввел второй палец, после чего последовало странное мычание и попытки пятиться назад. Он отстранился от ее губ. Девушка смотрела на него умоляющим взглядом. Он снял с себя футболку и навис сверху, рука снова потянулась вниз. Его прикосновение заставило Вик вздрогнуть, но тут же расслабиться, полностью отдаваясь ощущениям. Его палец то быстро ласкал клитор, то входил в нее. Зеленоглазая извивалась, стонала, двигая бедрами ему в такт и царапая острыми ноготками его плечи. Искусанные до крови губы болели, но Вик не чувствовала ничего, кроме сладкой истомы и бушующей крови в венах. Парень нежно целовал ее, словно пытаясь залечить все ранки, в то же время доводя рукой до экстаза. не прошло и пяти минут, как стоны девушки стали максимально громкими, ногти впились в его плоть, все мышцы напряглись. Дамиано стал двигать пальцем ещё быстрее, сильнее надавливая на клитор. Через мгновение девушка замерла, зажмурилась, всем телом содрогаясь в оргазме, но тут же дугой выгнулась на постели, свела бедра и прокричала его имя, пожалуй, на весь дом. Когда все закончилось, парень взял сигарету,поджег. Девушка сидела рядом и недолго думая выхватила ее,сделав одну затяжку. -что с тобой?ты же вроде не куришь? -от одной затяжки ничего не будет. Хихикнула Вик. На следующее утро Вик проснулась в 5утра в объятиях своего молодого человека. Одета она была только в молочное кружевное белье. Девушка встала с кровати,все тело горело,кости будто переломали. -что вчера случилось?.. задала она сама себе этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.