ID работы: 11199082

Последний альфа

Гет
NC-21
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      ‒ Жасмин умерла, заболела и сгорела за несколько недель. Ты ведь знаешь, что альфы без пары больше полугода не живут?       Конечно же, не знаешь.       ‒ Так вот, ‒ откашливается мужчина. ‒ Жасмин умерла и Ким Джун вскоре тоже. Джин остался один, ко мне шел, жили-то они далеко отсюда. Но не дошел. Я рад, что сейчас он не одинок, со своей парой.       ‒ Парой, ‒ фыркаешь, подтягивая колени к груди. – Только у этой пары выбор был небольшой.       ‒ Понимаю, но связаны вы не случайно. Как человек, ты пока этого не понимаешь, альфа же чувствует сразу. Джин… он просто мальчишка, чужой для нашего мира, лишенный всего, что было дорого. Ты осталась единственным светом для него, не отталкивай, – под тяжелый вздох, мужчина на минуту выходит, а возвратившись, вручает тебе потрепанную книгу. – Многое о альфах и омегах я узнал отсюда, прочти, Т/И.       Волк вернулся после заката. Он втянул воздух, задержал его в груди, ощущая нотки твоего аромата, кружащего вокруг. Уступив человеку, волк скрылся внутри, так было сейчас лучше, хотелось поговорить и успокоить пару, пока гормоны, выгулянные долгой охотой, оставили бедную головушку парня в покое.       В кухне шумел дядя, готовил, ворча под нос или что-то напевая.       ‒ Ты вернулся.       ‒ Т/И?- ответил альфа вопросом на вопрос.       ‒ Читала наверху. Ты, ‒ мужчина схватил руку парня и кивнул на обнаженное тело, ‒ лучше бы оделся, возьми в гостиной мои вещи. Поверь, Т/И так проще будет привыкнуть, не пугай ее.       Поморщившись, Джин сдался, натянул короткие брюки и колющую тело рубашку, на носки даже не взглянул.       Тебя альфа действительно нашел наверху в старой спальне матери. Быстро скользя взглядом по строчкам, ты и не заметила парня, что рассматривал с легким оскалом.       «Альфы в гон чрезвычайно опасны. Они не подпускают к своей паре посторонних, уничтожая любую угрозу, посягнувшую на их пару. Гон длится от пяти до десяти дней. В это время альфа не может сексуально насытиться. Практически все это время волки спариваются, нанося физические увечья омеге. Безжалостные в своей природной похоти, волки…»       ‒ Боли не… будет… ‒ прохрипел альфа у самого уха, заставив подскочить.       ‒ Ты… ты…       Джин выпрямился, ведь уже пару минут стоял рядом, склонившись и нагло подглядывая, что же такое читаешь. Ты же не могла справиться с накатившей растерянностью: вдруг волк захочет покрыть тебя прямо сейчас?       ‒ Ты… умеешь читать? ‒ все, что получилось из себя выжать.       ‒ Да. Т/И, боли не будет, ‒ увереннее повторил парень.       ‒ Мне не очень хочется проверять.       ‒ Не сейчас, ‒ пожал он плечами. ‒ Позже. Я…ждать.       «Не дождешься»       Как же хочется отделаться от ощущения его присутствия, от жара, скользящего по коже прямо к щекам. Стыдно вспомнить, что парень вытворял с тобой несколько часов назад.       – Уходи, – просишь еле слышно, хотя и не веришь, что он послушается.       – Моя, – так же тихо, у самого уха выдыхает Джин.       Волк внутри него скачет от радости потому, что чувствует смесь ваших запахов, уходить совсем не хочет. И не станет.       «Довольная скотина»       Прижав книгу к груди, ты прячешься под одеялом, там тепло уютно, а главное нет облизывающего взглядом парня.       – Останусь, – уведомляет Джин, прежде чем лечь рядом и прижаться к твоей спине. Он дышит в затылок, ты это по мурашкам на коже ощущаешь, ерзаешь, чем совсем не помогаешь себе. – Хочешь... узнать?       Сложно подбирать слова, тем более выговаривать членораздельно, после года молчания. Джин старается, понимает, что вскоре сможет общаться на равных, нужно лишь практиковаться и с чего-то начинать. Он знает книгу, что прячется вместе с тобой под одеялом, видел в руках матери, даже прочел как-то от скуки, когда сильно болел лет в восемь или девять. В ней говорится о природе альф, правда, не совсем достоверно. Например, альфы на самом деле совершенно не любят вылизывать друг друга в животной форме, а обращение болезненно лишь в ранние годы или в случае долгого нахождения в одной из форм. Стоит парню оправиться, и его волк сможет обретать свободу за секунды в легком прыжке, не доставляя абсолютно никаких неудобств. Но все же стоит признать, практически все остальное изложено верно.       – Хочешь узнать… обо мне?       – Почему я?       Джин улыбается вздрогнувшему под одеялом комочку, чуть поглаживает по спине, благодаря за вопрос.       – Запах. Особенный для меня запах.       Выныриваешь из укрытия, сузив глаза на парня.       «Слишком довольная скотина»       – Чем же он особенный?        Вместо ответа, парень просит книгу, открывает на нужной странице, очень медленно зачитывая.       «Омега полностью дополняет… своего альфу. Ее запах особенный… для партнера, по нему альфа узнает настроение…, самочувствие и желание… омеги. Гармонируя… между собой, запахи полностью сливаются после того, как ставится метка... После этого у пары один запах… и одна жизнь на двоих…»       – Я дополняю тебя? – Джин кивает. – Допустим… А метка это…?       Улыбаясь, волк открывает другую страницу, поглаживает пальцами буквы, прежде чем зачитать.       «Знаком слияния пары… служит метка – укус в нижнюю часть шеи…» – Джин касается этого места, проводит незримую линию, слыша твой возмущенный писк. – «Альфа может поставить ее лишь при желании омеги… и ее полном подчинении партнеру…» – убирает он руку под вздох облегчения.       В фильмах все иначе, хотя ты и не любитель подобной романтики, в них альфы кусают направо и налево, а метки, заживая, разрывают связь.       – Моя очередь, – улыбка соскальзывает с лица парня, а взгляд становится холоднее. – Чимин и ты?       – Хочешь знать были ли мы близки? – парень кивает, – Нет. Мы друзья, просто хорошие друзья. У меня… еще ни с кем не было близких отношений, – краснеешь, сдавая себя с потрохами.       – Моя.       Джин светлеет, обнимает, хотя ты кричишь, пытаясь вырваться.       «Слишком-слишком довольная скотина»

***

      Невыносимо жарко. Джин с радостью убежал бы в лес, но оставлять одну тебя не хочет. Ворочается рядом, поражаясь тому, как омега, скрученная в одеяльный рулет, еще не задохнулась.       И что ей вообще не понравилось? Разве не видела его голым? Так чего же ругалась и отворачивалась, когда парень с блаженством сбрасывал с себя все на пол. Он отвык спать в одежде, волку она ни к чему, впрочем, и человеку, когда рядом самая желанная девушка в мире.       Джин шуршал, порыкивал, выманивал тебя из укрытия как мог, все бестолку. Конечно он мог бы и силу применить, только дядя говорил с Т/И нельзя так, пока не привыкла, нужно быть терпимее. Пришлось ждать, пока уснешь, расслабив хватку. Вот только жарко, ужасно жарко.       К рассвету твое дыхание выравнивается, вдох и выдох глубокие, размеренные. Не раздумывая, парень берет свое сокровище на руки, унося в сад. Там, на полу деревянной беседки, что спрятана среди яблонь, он разворачивает «рулетик», подминая под себя мягкие края одеяла.        Девичье тело расслаблено, только сковано одеждой. Джин исправляет и это, оглаживает все изгибы, все интимные места, наслаждаясь сладким ароматом и свежестью утра. Наконец, прижав тебя к своей обнаженной груди, альфа спокойно засыпает.              «Моя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.