ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Учебный день наконец-то закончился. Сяо пытался собраться так быстро, как он только мог. Ху Тао и Сян Лин решили отомстить ему сразу. Они не хотели ждать. Они знают, куда Сяо идёт после школы. Откуда? Им рассказал об этом Тарталья, он уже "мстил" Сяо. Это было самое ужасное, что Сяо испытывал. Так уж удачно вышло, что дорога Сяо лежит через тёмную арку, никто там почти не бывает. Их район в целом очень тихий, пустое место города, если так можно сказать. Они ждали его там. Физическая подготовка Ху Тао и Сян Лин была гораздо лучше, чем у Сяо. Ну, а зачем Сяо было заниматься физ-рой, если он хотел и вовсе со всем покончить? Сяо спокойно шёл и смотрел в землю, как всегда. Удар в спину, Сяо ничего не успел сделать. — Мы заждались. Сяо попытался встать, но ему не дали. Ху Тао встала на спину Сяо ногой. Сян Лин пнула его в бок. Он не мог кричать. Ему было тяжело дышать. Он задыхается? Его забьют до смерти? Нет, нет, нет, он ещё не хочет умирать. Нет. Ху Тао убрала ногу со спины и тоже пнула Сяо в бок. Она наклонилась и взяла его за волосы. — Ничего не можешь сделать? Как же ты жалок. Она ещё раз пнула его, но сильнее, он слегка отлетел в другую сторону. Последнее, что Сяо слышал это шаги и смех двух девушек, они уходят. Прошёл час, Сяо так и лежал без сознания. Тем временем Чжун Ли начал уже волноваться. — Он мог задержаться, но не настолько. Чжун Ли звонил Сяо, кажется уже 10 раз, он не отвечает, и на сообщения он тоже не отвечает. Что случилось с Сяо? Он не мог бросить Чжун Ли, и учитель знал об этом. По происшествию ещё 20 минут Чжун Ли уже не мог просто ждать. На удивление, у Чжун Ли очень сильно тряслись руки. Ему было страшно. В голову лезли самые отвратительные мысли. Но разве реальность чем-то отличается от них? Чжун Ли не думал уже ни о чем. Ни о том, что кто-то может узнать о них с Сяо. Ни о том, что он может куда-то опоздать или что-то потерять. Сейчас он хотел лишь увидеть своего любимого ученика. Он оказался в этой арке. Он упал перед Сяо, он очень испугался. На глазах выступили слезы. Он плачет? Неужели такие, как он, плачут? Самый спокойный и сдержанный человек, которого когда-либо встречал Сяо, плачет? Но.. Никто не узнает о его слезах, сейчас более важно состояние Сяо. Чжун Ли подхватил его на руки и на машине довёз до дома. Он уложил его на кровать. На эту белоснежную, аккуратную кровать. Всё, что снял Чжун Ли с Сяо это обувь, он не имеет права трогать его. Чжун Ли сидел рядом с Сяо около часа, он делал все, что в его силах, чтобы Сяо очнулся. Тревожные мысли не покидали Чжун Ли все это время, но он не может вызвать скорую, они зададут слишком много вопросов. Чжун Ли боится лишиться возможности общаться с Сяо. А вдруг врачи подумают, что это Чжун Ли избил Сяо. Но Чжун Ли бы в жизни так не сделал. Чжун Ли боится трогать Сяо, будто он хрупкая ваза, и от одного прикосновения она треснет. Сяо слегка приоткрыл глаза. Неужели? Чжун Ли подскочил на месте, описать словами его страх и волнение нельзя. — Сяо? Ты очнулся? Сяо? Слышишь меня? Голос Чжун Ли дрожит, как и его руки, и ноги, и в общем все тело. — Ч.. Чжун.. Ли? Учи.. Тель? Сяо с трудом что-то выговаривал, последний удар Ху Тао действительно был сильным, и хоть его не били по голове, она все равно ужасно болит, как и живот. Хоть первый удар был именно в спину, на удивление спина ни чуть не болит. — Сяо, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — Да.. У меня болит голова... И живот.. Сяо говорил очень тихо и еле разборчиво, но Чжун Ли понял его. Он очень хочет наказать того, кто сделал это с Сяо, но он не может. Он учитель, а Сяо его ученик. За что Сяо так избили? Он не знает, и пытаться узнать у Сяо не будет. Он знает, что это были его одноклассники. Но кто? Зачем? Кто может бить это милое тело и милое лицо? Что этот маленький лучик света в жизни Чжун Ли мог сделать, чтоб его побили? Чжун Ли не знает, и не узнает. Кажется, в этот момент Чжун Ли стал ненавидеть свою работу, ведь если бы не она, то он смог бы защищать Сяо, ведь ему больше 16, а так "учитель и ученик не могут иметь никаких отношений, даже дружеских" - кто придумал этот глупый закон? Чжун Ли не знает, но он ненавидит, того, кто придумал его. Конечно, эти мысли быстро улетели из головы, ведь сейчас учителя волновало только состояние своего ученика. — Учитель Чжун Ли, вы можете принести воды? — Конечно, Сяо. Чжун Ли подскочил с места, так резко и быстро, что Сяо даже слегка вздрогнул. Вода мигом оказалась в руках у Сяо. Чжун Ли видел как трясутся его руки. Он хотел помочь ему выпить эту воду, но не позволил себе. Но почему? — Сяо, где тебя били, ты можешь показать руками? Сяо слегка приподнял верх, чтоб показать. Под рёбрами Сяо виделись уже тёмные синяки. Его тело было настолько хрупким, Чжун Ли буквально боится сломать его своими большими руками. Чжун Ли намазал места синяков какой-то мазью. Сяо лишь показалась, что эта мазь пахнет чем-то знакомым и очень приятным. Чжун Ли не повредил его? Он так боялся его трогать. Кожа Сяо очень нежная и мягкая. Чжун Ли будто трогал ангела, такого идеального. После этой ситуации прошла неделя, она была достаточно спокойной. Сяо приходил к Чжун Ли каждый день и они пили чай, обсуждали учёбу, и Чжун Ли даже помогал Сяо с ДЗ и темами, которые Сяо не понимает. Сяо стал учится лучше, это было очень заметно. Его стали хвалить учителя. Конечно, его максимум были 4, но когда ученик долгое время учится на 2 и изредка получает 3, 4 - это замечательная оценка. Чжун Ли гордился своим учеником, хоть и тихо, и никто об этом не знал, но он гордился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.