ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён бездумно смотрит перед собой, не замечая никого вокруг. Уже несколько дней он не может сконцентрироваться на одной простой задаче: проверить и подписать указы, которые ему принесли буквально дней пять назад. За этот же период времени он также успел опробовать углы и уронить всё, что только можно. Обычно такая рассеянность свойственна всем в гон-течку, либо проявление силы.       Каждое королевство и государство имеет особенных людей, отмеченных самой судьбой и всевышним. Дитя, родившиеся с особым отличительным знаком — необычный цвет глаз, родимые пятна на руках (только на них) — является магом. С ранних лет таких детей обучают магии или зельеварению в благих целях. Но, как и следовало ожидать, пройдя века, люди научились отравлять друг друга или наводить порчу, от которой сами же в скором времени и страдали. Со временем во всех краях пронеслась новость о многочисленной гибели людей, отмеченных судьбой. Многие испугались того, думая, не гнев ли высших сил или болезнь какая. На то нашлась причина, которая приобрела термин «скопление силы». Это событие всегда было сумбурным и неожиданных, так что предугадать было сложно, когда наступит час «Х». По наставлению правителей, на протяжении двухсот лет маги уходят в уединённое место, чтобы «спустить пар».       Мужчина тяжко вздохнул, понимая, что в скором времени ему надо отлучиться на своё поле, где он мог без зазрения совести крушить всё, что попадёт под руку. Но с учётом какая стихия выпадет на этот раз (и не на один раз, к слову).* — Какой ужас, — рычит Ким, сжимая бумагу, на которой начал выводить буквы. Всё тело начинает гореть, дрожь в руках распространяется и на другие части тела. Мужчина ёрзает в кресле, пытаясь найти более удобное положение. Но не приходя ни к одному из предложенных действий, он встаёт, с грохотом отодвигая кресло. — Правитель Ким, что, — в помещение заходит Намджун, не ожидая увидеть своего подопечного в столь странном положении. — Намджун, без вопросов и глупостей. Прикажи запрячь мою лошадь. Мы едем в то самое место.       Младший Ким лишь вздыхает. Понимает о чём идёт речь, поэтому не противится воле друга.       Чуть позже Намджун лицезреет с какой яростью Его Величество сносит деревья, буквально, голыми руками. Находясь на приличном расстоянии, чтобы, не дай Бог, попасть под гнёт силы государя, видит другую силу и магию.       Сила и магия*, в их век, — одно и то же. Магические способности — ключевое «оружие» правления. Каждый правитель и воин формирует и совершенствует источник силы и магии. Шаманы и лекари, большинство, считают, что источником является сердце. Именно оно даёт функционировать не только телу, и разносит кровь по организму, но ещё и определённые магические способности, которые раскрываются в юном возрасте. Есть ещё и не популярное мнение, что само тело человека является источником магии, но этого, пока что, никто не смог доказать.       Но где есть лёгкости, там есть и сложности. Намджун владеет магией огня и сила ничем не хуже чем у самого Ким Тэхёна. Он также помогает силе развиваться и выйти наружу. Но так было не всегда; до этого люди боялись таких «особенных» персон. Их либо казнили, либо изгоняли из поселения. Всё стабилизировалось около пяти веков назад, когда правитель Дорн показал как пользоваться магией и что с ней можно делать. — Господин, Вам стоит спустить пар подальше от деревни, — опасливо озирается. Страж давно почувствовал чьё-то присутствие недалеко от их полигона. Но непонятно откуда, ведь об этом месте знало всего несколько человек, если только…       Недалеко от площадки, альфа замечает постороннее движение; кусты начали шелестеть пока ещё зелёными листьями, а из их крон выглядывала тёмная макушку. По запаху не определить кто это, но раз он здесь, значит, пересёк границу между двумя государствами. Ким напрягается, ведь это невозможно, правитель Росцос ясно объявил, что никто не смеет пересекать границу с Дорном, даже люди Чона.       Младший альфа кладёт ладонь на рукоять своего меча. Мало ли это подосланные Чоном наёмники, или хуже — стража, которая пришла объявить войну. Парень почти обнажает свой меч, когда из-за ветвей выглядывает потерянное лицо юноши. Это омега. Ким не сможет соврать сам себе и господину — за ними наблюдает омега. Волосы растрёпаны и в вихрах виднеются веточки и листочки.       Парень в кустах также устанавливает с ним зрительный контакт, будто выпадает из мира. Сам же Намджун с не меньшим интересом наблюдает за особой. Этот детский по истине взгляд пленит, заставляет последовать за собой, как русалка своей песнью пленит моряка. Пухлые щёчки вызывают желание затискать до смерти, не отпускать от себя эту сладость. У парня детская внешность, которая придаёт ему ещё большей невинности. И либо он не знает об указе своего правителя, либо он любит играть со смертью, ведь расправы с такими глупыми существами у Чона жестокие.       Из оцепенения его выводить глухой звук падения. — Ваше Величество, тут чужак! — крикнул Нам, готовясь нападать. Реакции не было, что удивило мужчину. Обернувшись, альфа видит уставшего Кима. Тэхён стоит облокотившись о дерево и тяжело дышит. Это свойственно, после такого выброса силы. Ким мечется между двух огней: помочь своему королю или взять омегу в заложники?       Ким хмурится, выбирая всё-таки омегу, который смотрит на него с затаённым дыханием. Повернув голову в его сторону, всё, что может увидеть альфа — это вздрогнувшую фигуру и последний шелест листвы — омега убежал. Ругаясь себе под нос, он убирает оружие в ножны.       Правитель проходит мимо парня, будто не замечая его присутствие. Сейчас его мысли полный только одним толком: добраться до дворца и расслабиться, любыми способами. Его физическое состояние сейчас в упадке, что Киму не особо нравится, ведь правитель, по стандарту, должен быть сильным. — Тут был омега и он… похож чем-то на Вас, — бросает Намджун, почти подбегает к своему господину.       Тэхён лишь кивает, не особо обращая на смысл слов. В голове рой мыслей, который нужно привести в порядок. — Мне распорядится, чтобы… — Я не хочу ничего слышать, — бархатным голосом проговорил правитель. Намджун сразу узнал тон. — Я понял, — склонил голову.

Если человек не пользуется силой долгие года, и не позволяет ей буйствовать во внешней среде, то смерть его будет мучительной…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.