ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдая за юным омегой из окна комнаты, которую почтено предоставил правитель Чон, Тэхён невольно вспоминает и своё юношество и отрочество. Возможно, это время кажется иным; немного жестоким и несправедливым в жизни отрока (избиение розгами, отправка ребёнка куда-то в глушь для обучения) по меркам современного общества. Возможно, Чон-младший — увы, имени Ким не знает, младшего омегу не представили — ещё тот бунтарь, судя по недавнем поведению. Тэхён усмехается этой мысли.       Сколько было шалостей у самого альфы, не сосчитать; сколько наказаний, столько же и ругани с родителями; сколько бунтарского нрава в юном организме, столько же и наказаний. Всё это было до момента появления одного конкретного, светлого и вечно улыбающегося мальчика. Хосок — это тот самый улыбщующийся и вечно-весёлый мальчик, который являлся сыном одного из придворных. Этот мальчик принёс новые краски в жизни, новый смысл и цель. Однообразные и серая мораль жизни вмиг стала другой — красочной, а дни — интереснее. И всё это один конкретный человек…       «Один шаг за черту, напоминающую черту, отделяющую живых от мёртвых, и — неизвестность, страдания и смерть. Никто не знает, но хочет знать; страшно перейти эту черту*. А что, если я перейду?»       Такие мысли были частыми предвестниками чего-то серого и хандры, часто находящей на юношу во время приёма гостей, особенно, омегу, который так не нравился, но с кем суждено было стать «счастливым». Ким до сих пор помнит мысли, приходящие во время приёма: умереть на глазах взрослых и этого омеги. И ему было все равно на друга, на родителей, на территории, которые достанутся ему по наследству монархии. Ему всё равно. Он как-то поделился этим с другом, ожидая, что тот скажет что-то против или тот час же побежит к родителям старшего жаловаться, но этого не произошло. Парень лишь задал один единственный вопрос «почему?» — оно и выбило из колеи, будто удар под дых, а за ним и исчезновение кислорода в лёгких. Тэхён закашлялся, пока Хосок смотрел на него выжидающе, с лицом серьёзным, которого не бывало во время их игр и шалостей. Тогда парень долго таращился на него взгляд, а тем же вечером, когда няньки готовили ко сну по-серьёзному задумался «почему». Ответа, увы, он не нашёл, не через день, не через неделю, не через месяц, не через год. Только после признания в любви и свадьбы он смог понять простую истину — у него просто не было смысла в жизни, не для кого было жить. Но даже это счастье и смысл жизни отобрали, как и друга, со временем.       Тяжело вздохнув, мужчина отходит от окна, поправляя штору, дабы свет не проникал в комнату. Он специально просил правителя Чона зашторить выделенные ему покои (о чём писал письмом и передавал ещё через гонца); настроение было поганое: элементарные разговоры были тяжелы, смысл слов просто не доходил до уставшей головы, встречи казались длинными и продолжительными, хотя и не проходило десяти минут как они начались, поэтому ещё одно из условий — не устраивать процессий и не волновать слуг по случаю его приезда. Достаточно одного человека, который провёл бы его. И почему-то Чонгук посчитал, что лучшей идей было послать одного из придворных, на которого без грустной улыбки и не посмотришь. Но это было дальше, ведь правитель из Дорна приехал в глубокую ночь. По словам Намджуна он узнал, что стража была осведомлена, но шума не поднимала, всё организовали за день, поэтому двое стражей из Росцос, из конного подразделения, сопровождали до самого замка. А дальше Ким и сам помнит, что было: встреча, неловкие улыбки между альфами, а потом сон, долгий и мучительный.       С улицы доносится звонкий смех омеги. Для Кима странно; волей не волей, в памяти всплывает такой же смех Чонгука. Да… Прошлая встреча была… была не столь радушной. — Как подло. Подслушивать не очень-то и хорошо, — Ким усмехнулся, поднимаясь с холодной земли и поправляя свой наряд. Подходя к дереву, он резко заглядывает за него, надеясь увидеть того, кого ждал, но никого не обнаруживает.       Хмыкнул, он начинает идти. Проходя мимо стволов, он часто оглядывается. Сейчас поздняя осень, листва уже почти опала, окрасив землю грязным коричневыми, жёлтыми и оранжевами цветами. Меланхоличная пора. Грустная и достаточно дождливая, по крайней мере для Дорна.       Остановившись и, вновь оглядев территорию, альфа тяжело вздыхает, выпуская изо рта пар. Он не нашёл даже и намёка на то, что рядом кто-то есть, следовательно тоже не было. Этот омега оказался куда проворнее, чем он ожидал. Закрыв глаза, он пытается успокоиться. Сердце в груди отбивает свой ритм так быстро, что, кажется, оно вот-вот выпрыгнет. Он ждал этой встречи, долго ждал, но каждый раз на пути появлялись препятствия. Он надеялся на эту встречу, наедине. Немного поумерив пыл, Ким прислушивается, всё ещё не раскрыв глаз. Ему не страшно, если кто-то его увидит, совсем нет, главное… Вдали слышится тихий шелест, листвы и хруст веток. Усмехнувшись, он выпрямляет руку в ту сторону, отпуская силус льда. Всё в той же дали слышится тихий возглас, а после проклятия. Это его забавит.       Подходя к поляне, скрытой под ветками сосен, мужчина видит его, кого ждал так долго. Омега пытается выбраться из оков, используя хаотичную силу, видимо, желая «найти» огонь. Улыбнувшись, Тэхен щёлкает пальцами, являя взору обоих огонь. Омега с насторженностью смотрит на своего «спасителя», ожидая дальнейших действий. — Не хорошо, правитель Чон, убегать не поздаровавшись, — протягивает руку, чтобы помочь выбраться из оков. Чонгук долго смотрит на протянутую руку, — Ким уже начинает сомневаться, что он вообще примет помощь или переступить через свою гордость, — но всё же принимает её, крепко сжимая в своей ладони. Тэхён немного обескуражен этим, но и доволен, ведь долго ждать ответа от упрямца не пришлось. Нужно было бы, он простоял так и час. — А Вы, Ким, всё так и остаётесь бдительны, — усмехается тот. Мимолётный взгляд друг другу в глаза и оба покрываются румянец, отводя взгляд в сторону.       Тэхёну до сих пор стыдно за содеяное, то, что «он» сделал. Сжимая холодную ладонь омеги, он закасывает губу. — Так, — неловко прокашливается, возвращая взор на Чона, — с какой целью Вы пришли сюда? — Вас в замке потеряли. Слуги в недоумении и панике, стража готова выходить на Ваши поиски, и только Намджун, Ваш верный слуга, спокоен. Это и насторожило, а после сказал, где вас искать. Поэтому, это я должен спрашивать, почему Вы здесь, — слегка улыбается.       Альфа усмехнулся, вспоминая встречу недельной давности. Тогда они мило пообщались, не затрагивая воспоминания из прошлого. Из этого разговора он узнал о мелких радостях государства: появились новые поселения, улучшились отношения с государством Прагес, что ранее не удавалось. Конечно, забавно, две враждующие стороны так внезапно объеденились… Но сейчас всё снова на своих местах: омега ходит задрав подбородок, и делает вид, что по-прежнему не принял извинения Кима, а разговора не было и подавно. Такое ощущение, что все попытки были зря, хотя, судя по тому, как смотрит на Тэхёна советник Чона, можно сказать, что доверие он вернул.       Мысли прерывает внезапный стук и звук открывающий двери. Альфа поворачивается голову, смотря на слугу, нарушевшего покой. — Привет, Тэхён, — улыбаясь, говорт Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.