ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
— Ваше Величество, вы напряжены, — обгоняя своего государя, произносит младший Ким. — Может, пока не поздно, попросим перенести собрание? — Намджун, — улыбаются напротив, подходя ближе. Тэхён смахивает невидимые пылинки с плеч стражника, поправляет его мундир и становится прямо. — Всё в порядке, ничего не нужно отменять или переносить. Тем более, ты ослушался приказа: тебе велено сторожить сына правителя Чона. Так почему ты до сих пор здесь? — в шуточно-приказном тоне говорит мужчина.       А Намджуну не до шуток. Он и вправду ослушался приказа, который отдал его государь. Но и на то были причины! Он в конце концов его правая рука и страж, в первую очередь, а сейчас дополнительная обязанность казалась абсурдной, будто правитель решил просто избавиться от него. Но и это не все подозрения, которые младший Ким заметил. Недавний визит дворецкого Чона стал довольно подозрительным. Когда альфы общались между собой, то было ощущение, что это встреча давних друзей. Тот общался с Тэхёном будто они давние друзья, как минимум. Тот просил у правителя Кима лучшего стража, который смог уберечь сына Чона, омегу, от напастий. Не задумываясь, мужчина предложил кандидатуру своей правой руки. От такого заявления не только Намджун удивился, но и тот дворецкий был в достаточном оцепенении. После этой недовстречи Намджун долго пытался узнать у своего государя почему он выбрал его, не задумываясь ни о чём, и почему не рассмотрел других людей из войска, те тоже не меньше подходили на эту роль. И Намджун был прав, многие бойцы их войска были хорошо подготовлены, чтобы защитить, если не государя, то определённую личность точно. Он пытался приводить аргументы по поводу, говорящие сами за себя — правая рука и помощник государя должен быть при самом государеи помггать ему, например, на собраниях. Но и на это старший Ким только хмурился и уходит от ответа. За два дня до этого — видимо, его это уже крайне достало — Тэхён понизил тон произнёс: «моё решение не должен оспариваться. Тебе приказали делать, значит, делай» — и на этом вопрос был, вроде как, решён. Хотя Намджун до сих пор недоволен, что его так декорации поставили охранять кого-то, вместо своего правителя. — Намджун, — щёлкает перед лицом младшего. — Тебе пора, тем более, — усмехнулся, — насколько меня оповестить, ты с этим мальчишкой знаком.       Альфа закусывает губу, вспоминая последнюю встречу. Тогда ему казалось, что это кто-то из шпионов враждеьной стороны, уж слишком ухоженный был, а наряд достаточно простой и неопрятный. Он и подумать не мог, что это отпрыск правителя. — Мы не больше, чем просто случайные знакомые, — бубнит Ким.       Старший понимающе улыбается, ободряюще похлопывая парня по плечу. — Ступай, и попытайся выведите что-то о Чоне, — последние слова государя.       Намджун ступает за слугой, который подоспел как раз вовремя, чтобы проводить к покоям цесаревича. На всём протяжении времени, что они идут до комнаты парня, Кима не отпускает чувство неопределённости. Последний раз, когда он видел омегу, тот был напуган и напряжён. Складывалось ощущение, что правитель Чон — нельзя было отрицать, что тот не рассказывал — сообщил сыну о начале скорых военных действий и тренировок на одном из полигонов. Наверно, эта тема и послужила плодом для размышлений, а в последствии и некоторых стычек между омегами. — Мы прибыли, — произносит слуга. За всеми этими думами Ким и не заметил как они пришли. Он кивает, и, не смотря на слугу, поднимает руку, дабы постучать. Но останавливается.       Что, если омеги сейчас нет в покоях и он как дурак попросту будет тратить время на ожидание ответа? Или омега прогуливается где-то по территории замка, а он прохлаждается здесь, не выполняя своих обязанностей? Или тот вообще спит? А может он с альфой, и Намджун попросту помещает им в проведении времени вместе? А если… — Вы ко мне? — звучит тихи голос за спиной парня.       Альфа медленно оборачивается.       Омега перед ним мнётся, отводя взгляд в сторону, а после и вовсе опускает в пол. Стесняется. Намджун следит за его действиями, больше проникаясь идеей стать стражем этого мальчишки. Не сказать, что он хрупкий малый, есть небольшая мышечная масса, которая выделяется на оголённых руках, но и сказать, что этот парень достаточно силён нельзя. Киму кажется, что омега хрупкий. На вид, конечно. — К вам, — хрипит он после долгого молчания. Омега же, ожидаемо, дёргается от низкого баритона.       Чимин ещё с минуту мнётся, а после обходит альфу. Открывает дверь в комнату, но продолжает стоять в проёме. Ким напряжённо следит за этим, ожидая любой выпада парня. Тот, ожидаемо, оборачивается, будто чего-то вопрошая. Только потом до него доходит, что омега ждёт его. Ждёт, когда тот пройдёт в покои.       Комната оказывается достаточно уютной и светлой, а главное — опрятной, что и ожидалось от особы голубых кровей. Большая двуспальная кровать, которая стоит около окна, а не как у многих принцев и принцесс, посреди комнаты. Само окно выходит на какой-то пейзаж; всё, что видит альфа — верхушки деревьев, которые находятся за пределами дворца, а также клубы дыма. Чуть позже он обязательно посмотрит, что именно там «изображено». Стол в углу, вместе с побрякушками, по типу, колец, серёг и ожирелий. Белый ковёр на полу. А завершают дизайн — игрушки. Старые, потрёпанные, но симпатичные. Где-то в комнате для слуг он видел корзину с тканях и нитками, наверно, те шли в своё время для юного цесаревича их. — Так вы, — прерывает звонку тишину омега. — Теперь я Ваш личный страж и опора, — заканчивает мысль Ким.       Чимин ахает на это заявление, резко падая на кровать. Неужели и вправду слухи оправдались и отец решил назначить кого-то из императорской стражи? Быть не может, он знает своего родителя, тот никогда бы… Хотя альфа, что стоит перед ним достаточно серьёзен в своих словах. Или у них у всех такая мания — втереться в доверие? Или, может, это кто-то из шпионов? — Не думал, что судьба нас снова сведёт, омега Чон, — усмехнулся альфа, прикрывая дверь покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.