ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
— Ваше Величество! — Намджун вбегает в зал совещания       Ким останавливается. Позади его окликает взволнованные старжи, которым велено никого не впускать, — но разве против главного командира попрёшь? — а с обеих сторон начинается возмущённые восклики негодующих советников, докладывающих о положении дел в городах, где те являются главами. Намджун прекрасно понимает их возмущение и «протест» на его присутствие, но новость, принесённая гонцом часами ранее (а ему доложили чуть позже из-за его занятости) не менее важной. Сейчас не было времени размышлять на тему: почему стража так плохо справляется с обязанностью охранять. Сейчас нужно принять решение, чтобы не потерять миллионы жизней с обеих сторон.       Дорна и Росцос.       Тэхён поднимает тяжёлый взгляд на подчинённого. Опуская бумаги на стол, Ким показывает, что готов слушать его, но явно недовольствует его внезапному появлению. — Мы можем обсудить это с глазу на глаз? — заявляет младший альфа. Мужчины начинают недовольно гудеть, ведь подобные встречи у них достаточно редки, а накопившиеся проблемы решить хотелось именно сейчас. Но все недовольства прерываются по одному лишь возгласу Тэхёна: — Что-то случилось сверхъестественное, раз ты хочешь прервать наше собрание? — выгибает бровь, продолжая смотреть на парня. — Это очень срочно, просто так, Т… Ваше Величество, я не стал бы тревожить Вас.       Вздохнув, правитель встаёт из-за стола, осматривая собравшийся совет. С грузом на сердце, но произносит: — Следующее собрание будет дней через пять, сейчас попрошу всех выйти, — и отходит в сторону, показывая, что возражений не принимает.       Мужчины лишь кивают и встают следом. Склонив головы, они прощаются с Кимом, после поочерёдно выходя из залы. Намджун прослеживает за тем, чтобы все вышли, только после этого подходит к своему правителю. Тот выжидающе смотрит на стража. — Правитель Борно* собирает войска на границе мелких государств. В его планах входит и ваше преклонение, как и… Правителя Росцос. Джонхо замышляет многое, но на данный момент это вся информация, которую достали наши шпионы.       По мере окончания речи стража, Тэхён был угрюмее тучи. Младшему Киму было сложно понять ход мыслей друга. Его взгляд был нечитаемый, а на упоминании правителя Чона лицо исказилось в гримасе испуга и волнения. Неужели Ким Тэхён, известный как однолюб, смог полюбить такого омегу? — Только не говорите, — Намджун удивлённо раскрывает рот, увидев ясность во взгляде напротив. Им и так не верится в чудо, которое сегодня явилось на порог дворца, но получится ли второй раз? — В срочном порядке напишем письмо. Гонец отправится тот же. — Да, Ваше Величество, — парень склонил голову перед правителем.       Вечер того же дня Тэхён решил остаться со своими мыслями один на один.       Закат горит в красных и розовых тонах с примесью жёлтого и оранжевого. Мужчина стоит на балконе, болтая бокалом с крепким алкоголем. Давно он не был так взволнован встречей. Встречей с правителем Росцос. Множество проблем встало у него на пути, чтобы добиться того, чтобы омега внятно выслушал его. Вечные отказы и недовольство со стороны, но это всё не сравнимо с желанием вернуть упущенное. Он надеяться… Нет, он знает. Просто так правитель Чон не оставит так, особенно, когда это касается его территорий и граждан.       Быть честным, ему стыдно и трудно являться туда. Он сожалеет о содеянном, помнит ту трагедию и пытается попытается исправить. Тэхён устремляет взгляд в сторону, на восток. Там находится его нынешняя цель. Росцос не был самым развитым или сильным государством. Об этом знали все, из-за чего прошлое его являлось затруднённым. Каждый из тогдашних королевств пытался завладеть малой территорией, только после соединения двух земель — Росцос и Дорн — народ и правитель могли вздохнуть спокойно.       Ким помнит истории отца, деда, многие книги истории государств. Наверно это и сподвигло сейчас взяться за голову. Хоть Росцос и нейтральная территория, которая не объявит и не желает войны, оно прекрасно видами и богато ресурсами. В Дорне же некоторых не доставало. — «Странно, что именно этот омега вызывает бурю эмоций», — усмехнулся про себя Ким, залпом выпиваю остатки алкоголя. Прежде, при супруге, он и глотка не сделал бы этой гадости. — «Что ж, скоро изменим ход истории», — сжимая бокал, альфа разбивает его на тысячу мелких осколков, залечивая глубокие раны своей силой. Скоро всё изменится, он уверен.       На следующий день в замке была суматоха. А один из дворецких нёсся по коридорам, чтобы, вбежав, сообщить правителю, что: — Ваша Высочество, гонец из Дорн прибыл, — с порога поговаривает взволнованный дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.