ID работы: 11199552

Save me from myself

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Тихо смеясь, мальчики подходят к комнате юного цесаревича. Тэхён, стараясь не издавать и звука, открывает дверь. Омега спит крепким сном, даже не подозревая, что его глупый альфа может сотворить.       Проходя вместе с товарищем, Ким осматривает убранство. Комната выполнена в приятных пастельный тонах, полностью противореча стилю альфы, который предпочитает только грубые и холодные цвета. Но старшего мальчика привлекает совсем не это, а подарок, который он подарил этой особе, наверное на второй или третьей встрече. Кулон. Это украшение он выбирал сам, до того, как их пути с омегой разошлись по разные баррикады.       Тэхён становился более чёрствым и сдержанным, в отличие от Марселя, который пытался всеми путями покалечить себя или просто насолить Киму. Порой парню казалось, что ему скоро не десять лет, а минимум пять! — Тэ, чего застыл, пора воплощать наш план, — шепчет Хосок на ухо друга. Названный вздрагивает, выходя из плена воспоминаний.       Друг выжидающе смотрит на друга, держа ведро с ледяной водой в обеих руках. Да, мальчишки решили подло играть. Ещё вчера, по случаю прибытия семьи цесаревича, король и королева Дорн выделили специальные комнаты для своих соседей. Омега здесь не впервые, поэтому его комната всегда отделена от других. Альфе не нравилось такое отношение к чужому ребёнку. Нет, он не жалуется на матушку с отцом, те наоборот не против увлечений сына, рвения к знаниям и так далее, но как только они упоминают его будущего супруга, который младше всего на год, то всё его нутро перекарёживает, будто при болезни. Настолько велика его ненависть к этой особе.       Ким улыбается, забирая жидкость. Вставая по обе стороны, мальчики хитро улыбаются. Принц притрагивается к плечу Марселя, теребя. Младший что-то бессвязно мычит, не желая просыпаться. — Эй, маленький, вставай, — «ласково» зовёт Тэхён. Юноша всё-таки открывая глаза, думая, что это один из родителей пришёл его будить. — Доброе утро! — кричат в унисон, обливается того.       Омега от неожиданности открывает рот, попутно глотая воду, пока двое скрываются с места преступления. Юношу пробирает озноб, когда холод обдаёт всё тело. Пытаясь согреться, Марсель обнимает себя руками, растирая кожу. Вся одежда, в которой он спал, и постель в придачу, мокрые, что не создаёт впечатления, что он сможет хоть как-то укрыться. Хмурясь, и пытаясь побороть дрожь, мальчик встаёт с постели, быстро подходя к шкафу, где висела сухая, а главное тёплая накидка. На улице далеко не лето, и даже не весна, а настоящая матушка-зима, которая в этом году решила не щадит никого. «Как бы ещё не заболеть» — последнее думает омега, перед тем, как в комнату влетают напуганные королева и король Ким.       Болтая бокалом с крепким вином, Тэхён глупо улыбается.       Прошлые проказы с бывшим другом были чем-то захватывающим и интересом, пока в жизни не появился один конкретный омега. Смешно даже вышло, что Хосок также отдал себя, ради его спасения. Только толку особого не было. Он все равно остался один.       Тэхён смотрит на скрытый от глаз портрет. После смерти супруга он приказал убрать все его портреты, но лишь два остались на глазах — в зале и его кабинете, где он мог спокойно работать, а порой и думать о прошлом, пытаясь докопаться до истины и понять, что сделал не так.       Альфа вздыхает, переводя взгляд на окно, где волнуются огни города. Давно он не выходил в народ, лет восемнадцать точно. После смерти родителей на плечи молодого парня легли все государственные дела и военные походы. Некоторые завоеванные территории стали тогда слишком уверенные, что смогут стать независимыми от правителя. Что ж, доказать они не смогли.       Тэхён усмехнулся собственным мыслям. В голове полный беспорядок. Через несколько дней состоится встреча двух правителей, которые не виделись шестнадцати лет. Пятнадцать из которых, один упёртый омега перестал отвечать на письма. Минимум, что приходило — Предупреждения о казни его людей, которые пребывали во дворец. Один раз пришёл и правда труп гонца, но с письмом. Тэхён смутно помнит, но, вроде, тот нарушил один из законов соседнего государство, за что и поплатился своей жизнью. Тогда и пошли слухи. Пока это был единственный случай смерти его людей на памяти мужчины.       Раскрыв ладонь, мужчина играет с маленькими огоньком, которые пляшут свой танец. «Интересно, а помнит ли он о силе?» — думается правителю. Возводит взгляд к небу. Сегодняшняя ночь обещает быть тёплой, и с мерцающими огоньками. — Ваше Величество, — поодаль раздаётся глубокий голос. — Карета подана. Мы готовы к отбытию.       Ким не двигается, продолжая смотреть в ночную гладь. — Ты странный, Намджун, — вдруг произносит он.       Парень недоуменно смотрит на спину хозяина земель. Что он только что сказал? Странный? С чего он это взял? — Все советники и стражи и дня не выдерживаю меня, а ты вот, — поворачивается к младшему, мягко улыбаясь, — а ты вот, уже как пять лет, — криво усмехнулся. И, по сути, это чистая правда. Любой, кто оказывался на месте советника или правой руки чуть ли с ума не сходил, слушая нытьё или терпя поведение государя. — Спускайся, я скоро буду там же, — а сам смотрит на украшение на столе. Помолвное кольцо, которое когда-то было на пальце омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.