ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Баджи мигом рванул к главе Тосвы, чтобы сообщить новую информацию о таинственном незнакомце с кладбища. -Майки чёрт тебя дери! толи девушка, толи парень с кладбища родственник этого Ханмы,-прошептал Баджи. -а вот и новая зацепка!- Майки тут же расцвёл и не смотря на собрание, обратился прямиком к Шюджи. -эй, Ханма, у тебя есть братья или сёстры? -ээээ, Майки,- зарычал было Дракен, но Улыбашка стукнул того по голове. -не видишь, что-то интересное наклёвывается!- воскликнул Нахоя. -хых.. есть, младшая сестрёнка,-ухмыльнувшись, Ханма продолжил свою речь. **** Иоко спокойно собиралась на ежедневную поездку на своём байке к побережью, чтобы побыть наедине со своими мыслями, но тут завибрировал телефон. -чего тебе?- равнодушно ответила девушка. -сестрёнка, не хочешь заскочить в одно место, перед своей ночной поездкой? по голосу Шюджи, Иоко сразу поняла, что тот что-то замышляет, а ей ну совсем не хотелось участвовать в его очередных заподнях. -нет,- и девушка повесила трубку. **** -она отказалась знакомится,- заулыбался Ханма, зная заранее, что девушка откажется. -ну блиин,- провизжал Майки,- послушай меня, Ханма, на следующее собрание ты обязан привести её! считай это приказом главы. тут все командиры Тосвы начали заливаться от смеха, кроме бедного Майки. -Майки, почему ты так хочешь встретиться с этой Иоко?- продолжая смеяться, спросил Мицуя. -она показалась мне сильной, когда я увидел её, хочу узнать её поближе.а ещё пригласить вступить её в Тосву!- пригрозил Майки. -воу, смотрю, кто-то влюбился,- констатировал факт Баджи. -и правда!!- поддержал парня Дракен. все опять начали смеяться, но вот теперь Баджи было совсем не смешно. он не понимал почему, но от мысли об этой таинственной Иоке, его сердце забивалось всё быстрее. -да что за хрень! приди в себя!- пробурчал про себя Кейске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.