ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Иоко сидела на камнях побережья, крутя в руке лезвие и размышляя о её жизни. о том как же скучно она живёт.о том, что она потеряла особый смысл жить. девушка никогда не испытывала особых ощущений от чего-то, всё давалось ей легко, без всякого интереса и единственное, что однажды пробудило в ней невероятные эмоции была драка. она подралась с мальчиком, старше её на года два из-за того, что тот издевался над бедным животным. ей тогда хорошенько досталось, но эмоции, которые получила девушка, перекрывали все полученные синяки и кровоподтёки. после того случая, старший брат каждый день тренировал Иоко, чтобы та могла постоять за себя. хоть она и редко дерётся и показать свои способности возможности не попадётся, а устраивать стычки из ничего, Иока не видит смысла, но она ещё та заводила. если начнёт драку - будет не остановить. в последний же год, Иока не дралась совсем и из-за этого жизнь начала казаться безумно скучной и предсказуемой. девушке не хватало того невероятного ощущения. так и хотелось ввязаться в драку с первым попавшимся человек и только девушка подумала об этом, кто-то окликнул её со спины. -а не опасно ли тут одной сидеть?- обратился к девушке незнакомец. Иока подняла голову и мысленно поблагодарила господа за такую удачу. тут же девушка подскочила и замахнулась ногой над головой тёмноволосого незнакомца. парень не ожидал такого от, на вид, хрупкой девушки, поэтому удар прилетел точно в цель. -ты мне очень помог, спасибо,- сказала девушка и в тот же момент села на байк. этим незнакомцем оказался никто иной, как Кейске Баджи. но отрубаясь, парень успел прошептать: -скажи… своё имя… -не забудь приложить чего-нибудь холодного,- проигнорировав просьбу, сказала Иоко и уехала, оставив парня у побережья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.