ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
собрание Тосвы прошло на удивление быстро, поэтому Чифуя вернулся домой раньше обычного. **** спокойно читающий мангу Чифуя, подскочил, когда в 2 часа ночи его телефон завибрировал. -Баджи..? -я под твоим домом. пустишь? -ээ, к-конечно!- ответил Чифуя и сразу же побежал открывать другу дверь. **** -ты сейчас серьёзно? пиздец. -вот и я был в таком же ахуе, когда та девчонка вырубила меня с одного удара. -а зачем ты вообще к ней полез?- решил спросить Чифуя пострадавшего. -да я ебу? просто не ожидал, что по такой чистой случайности наткнусь на профессионального бойца, к тому же девчонку,- нервно выдохнув, Кейске встал, собираясь пойти к себе в квартиру. -а ну сядь! тебе хоть и пройти два этажа, но что скажет твоя мама, увидев тебя?- констатируя факты, начал говорить Чифуя.- оставайся уже у меня. -лаадно, мама это святое. и в тот же момент парни улеглись спать, но вот только Баджи ещё долго размышлял об этой незнакомке, от которой его сердце также быстро начинало биться, как и от девушки с кладбища. и тут до парня дошла ну совсем немыслимая мысль… -не может быть… ну не может, блять, такого быть!- последнее о чём подумал Кейске, прежде чем отправиться в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.