ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-и зачем мы тут все собрались, а, Майки?- недовольно буркнул Мицуя.- сейчас только 8 утра! глава банды собрал ребят в кафе в субботнее раннее утро. Баджи, Дракен, Такемичи, Мицуя, Нахоя и Чифуя с Эмой, которых, неизвестно для чего, прихватили с собой - были теми самыми бедными ребятами. -я придумал план по поискам Иоко Ханмы!- почти проорал на всё кафе Майки. -во-первых, тише. во-вторых, КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЕЁ ПОИСКАМИ В СУББОТНЕЕ, МАТЬ ТВОЮ, УТРО???!- проорал Дракен, даже громче, чем Сано. -чем раньше мы начнём поиски, тем быстрее она станет частью Тосвы и Майки наконец угомонится,- улыбаясь, догадался Нахоя. -слушай,Баджи, что с тобой стряслось?- не выдержав, решил узнать Такемичи. -да вчера наткнулся на одну особу, обладающую изысканными боевыми искусствами,- скучающе ответил Кейске. -нормально она тебя поколотила хахаха! так ещё и баба,- начал смеяться Дракен. -что ты сказал? баба?- изогнув бровь, Эма посмотрела на Дракена. -кхм… девушка… я хотел сказать девушка. -хахахаха, Кенчик, ты аккуратней будь,- в этот раз уже начал смеяться Майки. -мы начнём или можно уходить?-не выдержав спросил Кейске. -да! итак, план… **** следующие 2 часа, ребята обсуждали стратегию Майки по поиску некой Иоко. **** -ну наконец-то!- недовольно промычал Кейске. ребята было начали расходиться, но Майки их остановил. -ну что, блять, ещё?- раздраженно спросила Эма. -чувак, смотри, уже даже Эма на пределе. как думаешь, какого нам?- также раздраженно спросил Мицуя. -тихо, тихо, остался последний этап. распределение по парам! все облегчённо выдохнули и стали ждать, когда Майки их распределит. ребятам было уже всё равно с кем в паре они будут вести поиски, лишь бы Майки пустил их на волю. -итак! нас ровно 8, поэтому распределить нас будет легче,- хихикнул Майки, понимая, что все заебались тут торчать,- я буду с Дракеном, Такемичи с Баджи, Мицуя с Эмой и Нахоя с Чифуя. как только парень озвучил пары, ребята кивнули и двинулись к выходу из этого чёртова кафе. **** план Майки довольно таки прост, но ребята протупили в кафе аж 2 часа. информации о Иоко у ребят почти нет. всё, что они знают за исключением имени и фамилии, так это то, что ей 15, у неё есть собственный чёрный байк с золотой подсветкой на колёсах и некоторые приметы внешности. девушка небольшого роста, около 160 см. шатенка с каре и чёлкой, и зелёными глазами. этого более менее достаточно чтобы отыскать её среди обычных школьниц. а сам план заключался в том, чтобы все прошлись по ближайшим школам и поспрашивали о девушке. гениальный план, не правда?) только вот если бы Майки знал, что девушка Такемичи, Хина, не только знакома, так ещё и является лучшей подругой Иоко, то поиски облегчились бы в раз 100))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.