ID работы: 11199563

Чистая случайность

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Иоко моментально вытерла слёзы и встала. она не знала, что сказать парню, поэтому для начала решила вернуть потерянную вещь. девушке пришлось подойти к парню вплотную, но это было зря… — верни… — ага, так и отдал, — грубо ответил парень и влепил не сильную пощёчину, — приди же в себя! — не скажу, что это было больно, — даже не шелохнувшись, сказала девушка. — теперь я понял почему ты так зациклена на драках. тебе необходимо вмазать кому-нибудь, чтобы остудить пар или же получить пару десятков раз, чтобы прийти в себя, — констатировал факты Кейске. — самый умный? так и вмажь мне ещё, чтобы пришла в себя! — начала кричать Иоко, падая на колени. Кейске присел, чтобы оказаться на одном уровне с девушкой. парень убрал локон волос с щеки Иоко и поцеловал. щёки моментально залились алым оттенком и девушка приложила руку к месту, куда парень только что её поцеловал. к левой щеке. — ну? пришла в себя? второй раз в своей жизни, девушка почувствовала невероятное чувство. только драки помогали Иоко прийти в чувства, и то, не до конца, а тут она моментально успокоилась. один, короткий и сдержанный поцелуй. — пришла, но как ты…? — девушка начала запинаться в собственных словах. — волшебник я. привожу людей в чувства одним поцелуем. Иоко всё также сидела на холодной земле и смотрела на руку, которой трогала ту самую щёку. - *уже второй волшебник за день. не много ли?* - всплыла мысль у Иоко, которая моментально же затерялась среди миллиона других. — ну всё, вставай, — двумя руками парень поднял девушку, придерживая её за плечи. Баджи провёл Иоко до самой двери её комнаты. проследил, чтобы та спокойно легла в кровать и только тогда попрощался: — доброй ночи. а это, — Баджи показал на лезвие, — я оставлю у себя. будет плохо — звони. прилечу на крыльях ночи с поцелуями. — хо… хорошо, — засыпая, ответила Иоко. — но смотри, я буду чередовать. сначала бить, а потом целовать. после этих слов, Баджи прикрыл дверь в комнату девушки и направился к выходу, но, к сожалению, наткнулся на старшего брата Иоко. — и что тут забыл командир аж 1-го отряда, хых? — ухмыляясь, спросил Шюджи. — ничего такого, проводил Иоко, — быстро ответил парень, всё также направляясь к выходу, — закрой за мной. — слушаюсь и повинуюсь, — и тот час входная дверь с грохотом закрылась. — надо бы узнать подробности у сестрёнки, — тихо сказал Шюджи, направляясь в комнату Иоко. когда парень открыл дверь, то увидел уже спящую сестру. — чтож, завтра, так завтра. **** Кейске вышел из дома Иоко и сразу набрал друга. — Чифуя, блять, тут такой пиздец произошёл, — начал рассказывать Кейске, направляясь в собственный дом и всё больше заливаясь румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.