ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в школе....

Настройки текста
Пятерка девочки толпой направились в сторону кабинета директора вышей школы Коноха. Почему они выбрали именно это школу спросите вы? Потому, что Коноха-это элитная школа, с большой территорией имеющая два бассейна, баскетбольную площадку. теннисный корт и футбольный стадион, так же имеет школа разные кружки:домоводство,вокал,студию для юных фотографов и кружок для начинающих художников.Очень большая и элитная школа в Токио. Суда и мечтали поступить Пятерка девушек. Сакура осторожно постучала в дверь директора, ей открыла симпатична девушка лет 27 с черными короткими волосами. -Эм,это кабинет директора?-робко спросила Сакура. -Да я Шизуне секретарь Цунаде-сан.-твердо ответила она. - Я новая ученица Харуно Сакура,я приехала по обмену, а это мои подруги они тоже хотят поступить в Коноху.-все так же робко говорила она. -А да я в курсе, проходите Цунада-сан вас ждет.-показала на соседнюю дверь Шизуне. -Спасибо.-сказала Сакура. -Тук,тук, Цунаде-сан тут пришли новые ученицы.-вежливо обратилась Шизуне к директору. -Даааа, интересно, впусти их.-сказала женщина. -Прошу входите девушки.-пропустила их в кабинет Шизуне. -Здр...Здравствуйте.-неуверенно сказали девушки. -Здравствуйте девушки, так вы новые ученицы?-сказала женщина со светлыми волосами.-проходите присаживайтесь. Директор школы была красивой женщиной лет 45 с длинными светлыми волосами завязанными в два низких хвостика и большой грудью и красивыми глазами.Девушки думали,что директриса будет злой и в строго одетом костюме,но они ошиблись. -Итак девушки ваше расписание будет висеть на втором этаже! Так как скоро конец года вам надо поднапрячься, чтобы успеть освоить весь материал.Вы также сможете выбрать кружок или клуб какой вашей душе угодно,Вы ведь видели какие у нас кружки есть и клубы?-спросила Цунаде. Девушки только утвердительно кивнули. -Вы будите учится в 11-Б,О боже звонок уже был как 15 минут назад, давайте девушки идите на второй этаж в ваш класс,-директриса посмотрела на расписание,- у вас сейчас история! учебники можете получить сегодня на большой перемене.-закончила свою речь Цунаде. Девушки еще раз поблагодарили директрису и пошли в класс. -Девочки я и не думала, что такие директрисы бывают?-удивленна вскинула бровь Темари,-я думала она грымза,которая делает всем замечание. -Да я тоже не ожидала,что Цунаде-сан такая хорошая и красивая,-сказала Хината. -Да девочки мне эта школа уже нравится.-улыбнулась Сакура. Девочки нашли кабинет 11-Б класса,постучали и их пригласили в кабинет все обратили на них внимание. -Что вам девушки?-спросил учитель лет 30 с маской на лице и седыми волосами. -Здравствуйте, вам просила передать этот листок Цунаде-сан.-сказала Сакура и подошла к учителю. Он внимательно прочитал листок на котором было написано, что это новые ученицы и что бы он подошел на перемене. -Хорошо, представьтесь классу девушки.-утвердительно кивнул девушкам чтобы они подошли к нему они подошли. Первая начала Сакура.-Здравствуйте меня зовут Харуно Сакура я приехала в Токио по обмену.Буду учится с вами.Приятно познакомится!-закончила Сакура. -Привет меня зовут Ямонака Ино. Я приехала год назад в Токио и буду с вами учится.Приятно познакомится.-улыбнулась всем Ино. -Здравствуйте меня зовут Х..Хината Хьюга я т..тоже приехала год назад по личным проблемам, приятно познакомится.-покраснела Хината. -Привет меня зовут Такахаши Тен-Тен,я тоже приехала год назад в Токио. А это Темари.Приятно познакомится.-сказали Тен-Тен и Темари. -Приятно познакомится девушки, меня зовут Хатаке Какаши и я ваш классный руководитель,садитесь за свободные парты.-безразлично сказал учитель. Девушки сели за задние парты парами: Ино села с Хинатой,Тен-Тен с Темари, а Сакура села с красноволосой девушкой. -Итак продолжим урок.-сказал Какаши-сенсен. "на большой перемене" К Сакуре подошли подруги. -Ну Сакура пошли получать учебники.-обратилась к подруге Ино. -Хорошо,пойдемте!-и они вместе пошли в библиотеку. Получив учебники они пошли в кабинет 11-Б. -Ух, тяжеленные.-бурчала Ино. -Да ладно осталось еще немного до кабинета.-устало сказала Сакура. -Все таки не получится пойти сегодня в Полнолуние.-обреченно сказала Ино. -Давайте завтра пойдем.-обратилась Хината к подругам. -Ура,завтра точно пойдем.-взбодрились девушки. Сев по своим местам начались и следующие уроки. После школы девушки попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.