ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча и...

Настройки текста
Добравшись до дома Сакура первым делом принялась делать уроки, что бы успеть вечером посмотреть телевизор и посидеть за компьютером.Она давно знала своих подружек.Они были вместе с детского сада. Сделав уроки Сакура подумала приготовить себе, что нибудь поесть и послушать песни любимой рок-группы "Закрой сердце и взлети...".Ей нравились все песни этой группы.Сделав себе сендвичи и чашку какао она побрела в свою комнату послушать ее любимую песню: "Батареи.." мой прокуренный голос. твои теплые губы. нам так нравится мерзнуть. нам не нравятся клубы. но конечно уверенны. забери мое сердце. его хватит надолго. чтобы согрется. не довольны прохожие. что мы ярко одеты. я бы дал им по роже. но сейчас не до этого. я такой безнадежный. ты такая нарядная. идеальное ложе. пустое парадное. припев: Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. знаешь, думать и парится бесполезная тема. мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо. и не хочется сдержанным быть и обыкновенным. когда ты это бешенство запускаешь по венам. запотевшее стекла и картины руками. эти белые стены стали для нас облаками. ты такая красивая. словно мне это снится. это только сейчас. это не повторится. припев: Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. никогда не забуду. никогда не забуду. никогда не забуду. Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. Плакали плакали батареи и трубы я целую целую твои нежные губы и мало ли мало ли.что подумают люди. я такую такую никогда не забуду. Песня закончилась и Сакура успела съесть все,что приготовила отнесла посуда и помыла.А ведь ей нравился и певец Коттон Урама. Она не когда не была на его концертах и не видела его но она знала, что он красив не только внешне,но и внутренне.Что он добрый и отзывчивый человек.Посмотрев телевизор она и не надеялась,что ее родители придут ночевать домой.И Сакура легла спать рано. Саске Утром юноша не хотел идти в школу, но пропускать уроки было не в его правилах, поэтому он решил встать и принять холодный душ, чтобы взбодриться. перекусив он пошел одеваться."Скоро концерт-подумал Саске.-Черт я вчера забыл позвонить Итачи". Собрав учебники и сев на железного коня он поехал в школу. Как странно но возле ворот его друзей не было."Где они все?"-подумал про себя Саске. Сакура Сакура проснулась с хорошим настроение. Собравшись в школу она надела наушники и поехала на велике в школу.Возле школы она увидела привлекательного брюнета, но не решилась подойти и заговорить с ним. Брюнету она тоже приглянулась, необычного цвета волосы, красивые глаза, красивая фигура. Саске Зайдя в класс он увидел своих друзей и подошел к ним.-Итачи прости я забыл позвонить вчера после репетиции.-сказал Саске. -Нечего страшного.-сказал Итачи. в это время в класс зашли пять девушек. Ино что-то бурно рассказывала Хинате и Сакуре,а две подруги только утвердительно кивали.-Так что пойдем в кафе?-с мольбой спросила она подруг. -Конечно,-улыбнулась Сакура. Розоволосая только сейчас обратила внимание на брюнета,которого она видела возле школы."Он в моем классе?",-удивилась Сакура. "Она в моем классе",-удивился Саске. Прозвенел звонок.Учитель зашел через пять минут. -Здравствуйте, встали,-все встали,-садитесь,я хочу объявить, что через 3 дня состоится поездка на море-это школьная поездка с экспедицией.Поездка продлится 3-4 дня.Все поняли? -Какаши-сенсен,-обратилась к учителю Ино,-нам брать с собой купальники? -Да!-утвердительно кивнул учитель.-А сейчас проверяем домашнее задание..... Весь урок Саски смотрел на Сакуру.Она ему понравилась и это главное."Может познакомится с ней поближе?или подарить завтра анонимно билет на концерт?"-думал про себя Саске... На парту Саске приземлилась бумажка.Развернув ее он увидел вот что: Сегодня у меня в 18:00.Наруто.^_^. Кивнув Наруто в знак согласия он вернулся к своим мыслям... "А она красивая"-улыбнулся про себя Саске. Сакура "Он очень красивый, мраморная кожа,ониксовые глаза,черные волосы, прямой нос и красивые губы так и хочется поцеловать, ааа Сакура о чем ты думаешь?"-буйствовала сакура в своих мыслях. "на большой перемене" Сакура сидела за партой, девочки позвали ее в столовую, но она отказалась,сказала,что не голодна. Задумавшись и не обратив внимание как к ней подошел Саске. -Привет,-поздоровался парень. -При..Привет,-смутилась Сакура. -ты новенькая?-глупо спросил Саске."Черт,что я за осел, она же новенькая"-корил себя парень. -Да, я только вчера перевелась, меня зовут Сакура Харуно,приятно познакомится,-улыбнулась Сакура. -Понятно, меня зовут Учиха Саске, мне тоже приятно познакомится,-сказал парень... "прозвенел звонок" "Черт"-подумали она оба. -Ладно, позже увидимся,-сказал Саске. -Ладно,-растеряно сказала розоволосая. Черт болит живот.Надо пойти на перемене в медпункт. На перемене она пошла к медсестре и она ее освободила домой...Сакура пошла домой и легла спать из-за боли в животе. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.