ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Новое чудо)...

Настройки текста
Сакуре снился плохой сон.Она бежит по полю и за ней гонится всадник без головы.Она проснулась в холодном поту.Ей давно не снились плохие сны. Посмотрев на часы она убедилась, что сейчас 19:25.Пойду выпью прохладной воды,-подумала девушка.Выпив стакан холодной воды она расслабилась. Надо сделать уроки, а то я точно не смогу пойти с друзьями в кафе.Сделав уроки Сакура решила прогуляться.Она как раз жила возле парка.Надев зеленую футболку и желтые шорты она закрыла дом и побежала в сторону парка. Благо там было мало людей.Погуляв немного она увидела скамейку.Сев на скамью и достав телефон она позвонила Ино. -Алло, Ино.-поздоровалась она. -Алло,Сакура.-орала в трубку Ино.-Что стряслось?Куда ты смылась после школы?Из-за тебя мы не пошли в кафе. -Прости,прости!-извинялась розоволосая,-у меня заболел живот и я ушла со школы. -Ладно, как ты себя чувствуешь?-забеспокоилась подруга. -Все благо хорошо, все прошло.-Сакура не хотела беспокоить подругу своим кошмаром.-Давай завтра пойдем в кафе? -О наконец-то выше величество, принцесса Сакура захотела пойти с нами смертными в кафе?-съязвила Ино. -Да, очень хочется с вами пообщаться.-выпалила Сакура,-я соскучилась по вам. -Да,я тоже хочу пообщаться с тобой,-грустно сказала Ино. -Ладно тогда до завтра.Пока -Пока. Закончив разговор Сакура поднялась со скамьи и пошла в сторону дома.Выходя из парка она услышала болезненный стоны, посмотрев в сторону звука она увидела собаку со многими ранами.Лапа была сломана,на морде были следы зубов, задняя лапа была в крови. Сакура испугалась и побежала домой.Забежав домой она быстро взяла покрывала и вернулась в парк. Аккуратно подойдя к собаке она завернула ее в покрывало и побежала домой."Бедная, кто же ее так"-все думала Сакура.Собака жалобна скулила. -Потерпи милая, сейчас придем домой и я перевяжу тебя,-сказала она собаке. Забежав с собакой Сакура первым делом отнесла ее в душ, чтобы промыть раны,заем достав аптечку она аккуратно перевязала собаку. -Ты потерпи немного я скоро приду.Я быстро.-оглянув свои одежду она про себя ругнулась-"Черт все в крови".Переодевшись она побежала в зоомагазин и купила миску,корм,поводок,витамины и игрушки, она пошла домой.Накормив собаку Сакура успокоилась и легла спать. Ее очень вымотал этот день. Саске в 18:00. Интересно почему она ушла.Может я ей противен и она не хочет со мной общаться.Я все равно подарю ей билет на выступление нашей группы.Черт оно уже завтра. -Саске давай начинать репетировать.-сказал блондин.-а потом пойдем и пропустим бокальчик пива и тарелку рамена. -Наруто тебе только рамен и подавай.-сказал Итачи. -А что я люблю рамен,он очень вкусный,-сказал радостно блондин. -Да ты маньяк рамена,-заявил Неджи,который только,что вошел в комнату блондина. -Ага, а вам бы лишь бы хмурится,-с подковыркой заявил он. -Давайте репетировать,-наконец вмешался Шикамару,-завтра же концерт. -Ладно,Ладно,-начал блондин,-Саске ты готов? "После репетиции" -Давай пойдем выпьем!,-предложил друзьям Наруто. -Саске ты будешь пить с нами?-Вдруг спросил Итачи. -Нет у меня дела парни.До завтра.-сказал Саске и ушел. -Что это с ним?-спросил блондин. -Он влюбился.-утвердительно сказал он парням,-Это кажется та новенькая вроде ее зовут Харуно Сакура. -Да она красотка кха,-подавился Наруто раменом,- как влюбился? ты откуда знаешь? -Я его брат я точно знаю,-посмотрев в сторону где только,что стоял его брат. Саске Скоро концерт.Надо репетировать,но я все думаю о ней.У нее очень красивые волосы цвета спелой сакуры, изумрудные глаза цвета летней травы, а губы цвела лепестка бутона розы.Я хочу, чтобы она была на концерте,я хочу петь ей все песни,-размышлял Саске. Дойдя до своего дома он еще долго думал о розоволосой,которая занимает не последнее место в его сердце, и он не заметил как уснул. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.