ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.Выступление(часть 1)..

Настройки текста
Засверкали первые лучи солнца.Они плавно перебежали к занавескам открытого окошка и спадали на лицо молодой особы. Поёжившись в постели девушка открыла свои изумрудные глаза и перевела взгляд на постель.Улыбнулась она, что пес спит у нее в ногах.Она нежно погладила песика,встав с кровати и пошла на кухню приготовить завтра и накормить четвероногого друга.Услышав шум на кухне пес поднялся с кровати и тихонечко пошел на звук шума.Сакура только сейчас заметила, что разбудила его. -ой прости, ты голоден?-нежно сказала сакура и почесала ушко псы. Тот только гавкнул в знак согласия. Достав с пакета миску для собаки она наложила туда корма и поставила но пол.Аккуратно подойдя к миске и посмотрев на девушку пес перевел опять взгляд к миске и начал есть. Сделав сендвичи сакура посмотрела на часы и поняла, что опаздывает в школу.Черт за опоздание меня накажут надо поспешить.Быстро съев завтрак метеором побежала одевать и собирать сумку. Сакура успела как раз вовремя.В кабинете учителя не было.Подойдя к своему месту она только сейчас обратила внимание,что на нее смотрят шесть человек.Ее подруги ,Саске и ее соседка по парте Карин. Она посмотрела на Саске и смутилась перевела взгляд на Карин. Розоволосая села за парту и приготовилась к уроку. В класс зашел учитель. -Встали,поклонились.Садитесь. -Как я говорил намечается поездка на море с экскурсией.Вы не забыли, что она состоится завтра? -нет,-хором ответили ученики. -так вот,мы выезжаем завтра в 9:30.Продолжаем урок... На перемене к девушке подошли ее подруги. -сакура ты чего опоздала?-Ино как всегда набросилась на подругу. -ой,девочки простите,со смой кое-что приключилось вчера. -и что же?-поинтересовалась Темари. -я решила прогуляться по парку и позвонить Ино, после разговора по телефону я вышла из парка и услышала,что кто-то стонет.Посмотрела в ту сторону и увидела собаку в крови.Я принесла ее домой и обработала раны.Теперь она будет жить со мной. -сакура-чан,как ты ее назвала?-спросила Хината. -Хинат не ее, а его.Я не придумала пока имени. -Мы пойдем сегодня в кафе,-решила перевести тему Тен-тен. -да с радость. -Девочки пошли на большой перемене в сталовку?-вдруг спросила сакура. -о пошли. Саске слышал весь разговор подруг и удивился, как поступила сакура.Он увидел еще одну ее черту.Я хотел ей преподнести подарок и я его подарю но анонимно.На большой перемене подруги пошли в столовую, а Саске незаметно подошел к сумке юной Харуно и положил билет на концерт группы "Закрой сердце и взлети..." И так же незаметно пошел на свое место. тем временем в столовой... -сакура ты ведь знаешь,что сегодня выступает твоя любимая группа,пойдешь на концерт?-спросила Темари. -да, она мне нравится,но там дорогой билет и у меня были планы на вечер. -сакура-чан не обманывай нас, мы знаем как ты хочешь пойти на концерт.-говорила Хината. -но и вам нравится эта группа,-вспомнила она. год назад.. -девочки вы слышали песни группы "Закрой сердце и взлети..."?-восторженно запищала Ино и Темари. -да я слышала, что не только у них песни хорошие но и они сами.Так по мне нравится больше всего Хисири Мару, он такой серьезный когда играет на пианино.-с влюбленным взглядом сказала Тен-тен. -Я....мне...боль...больше нра...нравится Хамидж...Хакиджу Кори-робко сказала со смущением Хината. -Ой,я просто влюблена В Камиджи Хару-он просто такой, такой душка когда играет на своей электро-гитаре,я аж сознание теряю.-Ино чуть в обморок не упала от воспоминании о нем. -А тебе кто нравится?, а Темари?-с укором спросила Тен-тен и Харуно. -А...мне...больше по вкусу будет Мазу..ки Со..ра,тихо тихой сказала она. -вот ты и попалась в сети Мазуки Соры,-с долькой радости сказала сакура. -а тебе саку, кто нравится?-спросили подруги. -а мне по вкусу ихние песни. -хм,НЕ ВЕРИМ.-все разом сказали подруге. -хм, можете не верить, но я говорю правду. Настоящее.. -Ну как вы пойдете на концерт?-спросила Харуно. -Да. -ладно идемте на урок девочки,-улыбнулась саку.Но в душе она грустила, что не пойдет и не увидит своего кумира,идола Коттона Ураму.Она хотела увидеть его хоть глазком и запомнить на всю жизнь, но мечты не сбываются как в сказке, не придет добрая крестная и не подарит билет на концерт.Так думала она. Вернувшись в класс и подойдя к парте она заметила,что ее сумка стоит как по другому.Я точно ставила ее другой стороной.но не придав этому значения она начала готовится к уроку.Закончились уроки и девушка собрала вещи хотела уходить как с ее сумки упал конверт.Подняв его она увидела на нем свое имя.Она открыла и увидела билет на концерт и одно предложение: Для тебя... Она обернулась не поверив своим глазам, посмотрела по сторонам не кого не было. хм ну ладно. Продолжение следует... Спасибо за прочтение и не забывайте оставлять комментарии....:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.