ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Выступление(часть 2)....

Настройки текста
Придя домой Сакура все думала о письме и билете на концерт.Она хотела пойти,но сомневалась,что это не она купила билет.Недолго подумав она позвонила Хинате и сказала,что она пойдет с ними, у нее появился билет. Хината обрадовалась решение подруги и сказала,что девочки решили встретится возле ворот стадиона в 18:15. Сакура надела свое любимое голубое платье цвета неба, накрасилась,сделала прическу и одела такого же цвета туфли, что и платье.Накормила Коди и пошла на концерт.Сакура назвала его Коди как прочитала в романе имя главного героя. Она очень любила этот роман и решила назвать собаку.Выбежав из дома она остановила такси,заплатила ему деньги и поехала на встречу.Вышла с такси она в очень хорошем настроение,водитель попался ей очень общительным и веселым.Сакура заметила подруг и помахала им рукой. Хината и Тен-Тен сразу заметили подругу и помахали ей в ответ. Хината была одета в черные штаны и желтую кофту с красивым узором полевых цветов,на небольшом каблуке и с очень красивой прической, ее локоны были аккуратно заведены назад и создали образ очень привлекательной молодой девушки. Темари же была одета тоже со вкусом ее волосы были распущены,одела она в длинную тунику чуть ниже талии, черные тонкие черные колготки и клетчатые шорты и на каблучке 6 см. Тен-Тен так и оставила прическу только одела изысканное китайское платье и каблуки 4см. Ино одела коротенькие шортики с топиком красного цвета, высокие каблуки и как всегда завязала высокий хвост.Наша пятерка побрела к стадиону, у все билеты были на вип-зоне, то есть возле сцены. Саске.. Парни переоделись в очень шикарные костюмы.Они надели парики, распустили волосы,немного нарастили их.Каму как нравилось.Наруто например нарастил волосы и навел полоски на щеки,Итачи распустил свой хвост как и Шикамару. Неджи снял свою повязку со лба(в школе он носил повязку на лбу,говоря,что у него там шрам).Саске надел очки и длинный плащ.Парни были одеты в обтягивающих кожаных вещах черного цвета. Они выглядели шикарно. Потух свет,все затаили дыхание,прожекторы осветили только одну фигуру.Это был вокалист Коттон Урами. На нем была шляпа,в руке микрофон и красивы развевающийся плащ.Сакура стояла в первых рядах и затаила дыхание.Он казался ей сном.Сном в котором она очутилась,сон в котором можно проснутся в любую минуту. Она даже перестала моргать,чтобы не проснуться.Он похож на дьявола,очень красивого дьявола,подумала она. Саске думал придет ли она на концерт.И когда он вышел на сцену он увидел ее. Про себя он отметил,что она красива и улыбнулся. -Сначала мы бы хотели исполнить вам песню,которую вы уже наверное много раз слышали,она называется Батареи. Весь зал просто ревел.У него был очень красивый голос,привлекательная внешность,завораживающие взгляд.Началась песня...Весь зал сходил с ума. По окончанию песни Саске посмотрел на Сакуру и ей улыбнулся нежной улыбкой. По окончанию выступления девченки вызвали такси и попрощавшись отправились домой. Он такой красивый и его улыбка, я не могла отвести взгляда как он пел,его голос это...это...это божественно.Я и не знала, что смогу увидеть его так близко и что бы он мне улыбался во время песни. Полежав на кровати девушка с нежной и заботливой улыбкой отправилась в царство Морфея.... Спасибо дорогие читатели, что дождались главы..Простите что долго у автора не было вдохновения на продолжение всей этой истории...Глава очень маленькая тапками не закидывать.Убедительная просьба оставляйте комментарии.Думаю руки не отсохнут если напишите пару слов автору..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.