ID работы: 1119986

Она мечтала...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в лагерь...

Настройки текста
Проснувшись на следующий день Сакура чувствовала себя очень бодро и самой главное счастливой.Ей давно приглянулся Коттон, но что бы он ей улыбнулся во время песни,ЕЙ? Она просто порхала по всему дому.собирая вещи и готовясь к поездке.Девушка оделась простенько,но со вкусом. Черные шортики очень подходили под ее фиолетовую майку и черно-фиолетовые кроссовки.Сумка через плечо была уже готова. Позавтракав и поцеловав маму на прощанье сказав *Я ушла* выбежала из дома и направилась в сторону школу,на место сбора учащихся...Дойдя за пятнадцать минут девушка обратила внимание,что стояли два красивых,новых автобуса.А рядом стояли подруги... -О привет девчонки,-подойдя к девушкам сказала она,-разве сейчас не время отправляться? -Привет Сакура,да наверно..,-и тут их разговор оборвал голос учителя:-Так девочки пора по автобусам. -Хорошо Какаши-сенсей. -Девчонки и где вы места заняли?-поинтересовалась розоволосая. -Прости Саку,но место не хватило для тебя...-жалобно осведомила Ино. -Ладно,не чего страшного,я поеду в другом автобусе,-улыбнулась Сакура и поплелась во второй автобус.(я так хотела с девчонками ехать вместе,а тут такое..)огорченно подумала про себя девушка. Поднимая по ступенькам и пройдя в самый конец,она села на первое попавшиеся свободное место.Девушка только сейчас обратила внимание,что она сидит не одна,а рядом с каким-то парнем???Медленно повернув голову девушка встретилась с ониксовыми глазами,которые смотрели на нее пронзительно.Немного покраснев и переведя свой взгляд на сумму.она спросила: -Привет,у тебя свободно? -Да.-коротко ответил парень. -С..Спасибо большое,-мило улыбнулась девушка.Парень только кивнул в ответ. Автобус тронулся с места и все ребята дружно похлопали и поздравили друг друга с отправкой. Харуно была немного удивленна поведением людей с которыми она ехала. Достав плеер и включив свою любимую песню девушка пыталась расслабится,но не как не получалось.Но взяв себя в руки,она все же расслабилась и даже задремала.Во время поезди автобус немного подпрыгнул из-за не ровности дороги и теперь голова спящей девушки покоилась на плече брюнета. "до отправки.. в автобусе" -Эй Саске привет,-подсел к нему рядом веселый Узумаки. -Привет Наруто,-немного устало сказал Саске. -Эй чего такой хмурый,ведь сейчас едем на море. -Я не хмурый,просто настроение не к черту. -Да ладно тебе,-немного пододвинулся Узумаки к другу и прошептал на ухо:"вроде концерт был зачетный,но кому ты там улыбался?" Саске разозлившись пихнул Наруто так,что то полетел на пол с таким звуком,что даже сирена бы позавидовала ему бы.На что Саске и рассмеялся на весь автобус. -Да ну тебя..,-потихоньку начал вставать Наруто и ,что-то приговаривая себе под нос. Переключив песню на плеере,он задумался,но стоило ему подумать о вчерашнем концерте и девушке,что он подбросил билет,как тут она и появилась. -"Привет,у тебя свободно?"-это она мне?Но не подав ввиду она сказал монотонно "да".Но потов посмотрев как она мило улыбается ему,ЕМУ? он не смог больше не чего сказать.только коротко кивнул. "Ха вот повезло так повезло.Она села о мной.Интересно,а какую она музыку любит слушать?и что она любит?"Но его мысли прервались,как так,что-то теплое прислонилось к его плечу.Посмотрев,что это,он только немного покраснел.Ему было интересно узнать про нее все и он начал начать хоть с чего не будь.Если судьба свела их вместе сегодня,что бы они ехали вместе,то грез не воспользоваться таким шансом и не полюбоваться ее лицом. Глаза были закрыты,ресницы чуть подрагивали,губы чуть приоткрыты.Его так и манило поцеловать их,но он пытался сдержать и он смог. Приехав на место назначения они начали выгружаться из автобуса и заселятся в гостиницу.Но мест не оказалось свободных много и решили,что жить придется всем вместе,то есть мальчикам и девочкам... Продолжение следует..... Спасибо за долгое повторюсь еще раз ДОЛГОЕ ожидание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.