ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесшумная истерика

Настройки текста
Примечания:
Юджин неподвижно лежал на земле... Люк:ЮДЖИН!!! Люк подбежал к телу и упал на колени... Люк:нет... Нет... Юджин!... Дружище вставай!!! Начав плакать Люк повернул голову к машине и закричал Люк: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ КОЗЁЛ!? ЧЕГО МОЛЧИШЬ!? ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!! машина тронулась и уехала дальше. Люк хотел встать и побежать за водилой но понял что это бессмысленно... Парень достал из кармана телефон и набрав 2 цифры закричал в трубку Люк:Ало!? Ало скорая! Тут человека сбила машина! Приезжайте быстрее!!! А? Адрес? Да да сейчас скажу... Юджин:...мх... Люк:Юджин? Юджин:ты... Люк:что? Юджин стал тихо кашлять Юджин:с, то..бой.. раз..бе..ру.... Люк:что!? Юджин вдохнул воздуха и негромко сказал... Юджин:Ривер..... После сказанного слова Юджин откинул голову назад и с открытыми глазами перестал дышать... Люк:нет... ... Хейден:мы почти прилетели! Ривер:ага! Жду не дождусь оторва... Девушка резко остоновилась и уранила бутылку виски. Хейден:Ривер? Что случилось? Через несколько секунд призрачная испуганно ответила Ривер:Юджин... Призрачная девушка быстро полетела в то место где Юджина сбила машина... Прилетев на место, Ривер увидела Люка на чьих коленях лежала бездыханная голова Юджина. Ривер:нет..... Люк:нет!!! Нет!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! НЕТ ЮДЖИН!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Ривер и Люк одновременно заплакали. Ривер:н-ет... Не м-мож-жет так-ого быть. Ривер заплакала навзрыд. Хейден прилетев стал интересоваться почему та плачет. Ривер:Ю-джин... Хейден:всмы... Увидев тело его лучшего друга, на глазах маленького призрака тоже навернулись слезы. Издалека стали слышны звуки сирен скорой помощи. Ривер:убью... Через всхлипы Хейден спросил Хейден: ч-что? На лице Ривер появился злобный оскал и все ещё плачущие глаза... Ривер:Я УБЬЮ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! ... Вскоре тело Юджина отвезли в больницу... В коридоре у двери палаты где лежал Юджин,сидел его отец, Люк, Хейден и Ривер с Боссом которому та все объяснила. После 1.5 часа прибывания в коридоре из палаты вышел врач Отец Юджина:ну как он!? Врач:мы боролись,но увы... На глазах отца пошли лёгкие слёзы. Врач:Когда произошло столкновение,ребра разбило на куски из за чего они сильно воткнулись во внутренние органы, прибавьте к этому ещё падения и выходит, летальный исход... Мне жаль... Отец тихо стал плакать, на глазах Люка подступили слёзы а Ривер громко заплакала, закрыв лицо руками, Босс немного прихватил плечи Ривер,руками дабы успокоить девушку. Ривер:это моя вина... Он позвал меня а я не успела! Босс:я думаю что он позвал тебя уже после того как его сбили, иначе ты бы успела. Ривер:я,я... Босс: успокойся... Мне тоже его жаль. Ривер:я могу его проведать? Босс:да конечно,мы тоже скоро присоединимся, думаю он не будет возражать. Ривер грустно усмехнулась. ... Звук открытия портала Чарли:твою мать! Где я??? Монстр оглядевшись радостно выдохнул. Чарли:хах, наконец то я выбралась из воспоминаний этой старой корги! Время вернуться на поезд! ???:тут кто то есть??? Чарли обернулась на голос Чарли:что!? Кто это!? ???:да, тут кто то есть! Из тени вышел большой монстр с одним глазом и кучей рук и ног. ???:этот кто то вкусно пахнет! Из тени справа вышел ещё один монстр более маленький но с огромным ртом. ???:я хочу его съесть! Из тени слева вышел монстр с десятком глаз на одной ноге. Чарли:эй ребят вы чего!? Я ваша! Я тоже монстр! Монстр с огромным ртом сказал ???: друзья... Вы видите сдесь монстра? Гигант и однолапый хором сказали ???:нет! Большерот облизнулся и сказал ???:ну раз никто не против то я хочу... ПОЕСТЬ!!! Монстры стали медленно приближаться к разумному монстру Чарли запаниковала и спотыкаясь пятилась назад с криками Чарли:не подходите!!! Уперевшись в стену, Чарли вспомнила что у нее есть ножницы! Чарли:вам кранты!!! Куски дерьма! Чарли раскрыла лезвия и быстро провела им по телам монстров. Чарли:хах! Не успела она досмеяться как тела чудовищ восстановились. ???:Я ХОЧУ ГЛАЗА! ???:Я РУКУ!! ???:НОГА МОЯ!!! Чарли:мне пиздец... ... Пройдя сквозь стену Ривер подлетела к телу Юджина которое тихо лежало на койке. Ривер:Юджин... Мне жаль что я не помогла тебе... Я...я... Мне жаль. Я надеюсь что ты простишь меня... Я хотела сказать что, я не смогу "жить" с чистой совестью. Вдруг тело Юджина стало дергаться и извиваться. Дверь палаты резко закрылась из за чего замок сломался, войти было нельзя. В палату ворвался Босс и Хейден Босс:во имя моего веера, что тут происходит!? Ривер:я!. Я не знаю!!! Я стала с ним говорить и вдруг... Свет в палате стал мерцать а аппараты гудеть и свистеть. А за дверью доносились крики врача. Вдруг из тела Юджина выпала чёрная фигура. Существо было черно-белым с большими руками напоминающих как у крота. Ривер решила поговорить с незнакомцем. Ривер: п-п-привет? Ты кто? Монстр повернулся и чтобы было мочи заревел на девушку. Босс хотел атаковать но существо тараном разбило стену и спрыгнув на землю, побежало в сторону жилых домов. Босс спокойным тоном сказал... Босс: поздравляю нас, наш друг стал чудовищем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.