ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капюшончик психанул

Настройки текста
Примечания:
Монстр бежал на 4 лапах, постоянно оглядываясь. Вскоре добежав до высокого дома монстр одним большим прыжком добрался до края крыши дома. Тяжело дыша он посмотрел на свои руки Юджин:(Что со мной такое!?) Монстр схватился руками за голову. Юджин:(нет нет нет нет НЕТ!!!) Черный задрал голову вверх и завыл что есть мочи. Юджин:РАААААААА!!! Юджин:я...я же должен быть призраком... Не монстром... Звук резкого торможения Юджин:а? На дороге лежал пожилой мужчина ещё дыша он пытался встать. Парень:смотри куда прешь козёл!!! Внутри Юджина стало что то кепеть. Юджин:он оскорбляет пожилого человека... Он его чуть не сбил... Он мудак... Он не заслуживает жизни... Я... Должен... УБИТЬ ЕГО!!!!!!!! Юджин громко и свирепо зарычал и прыгнув со всей силы,приземлился на капот машины. Звук машинной сигнализации Парень:ты... Ты кто блять!? Юджин: заткнулся... Живо Парень:Ахуеть... Парень достал телефон и стал снимать Юджина на камеру. Парень: Ребят привет! Прикиньте тут какой то додик в костюме мне угрожает! Пхахах!!! Юджин взял машину в обе руки и кинул в оператора. Звук приземления машины и хруста костей. Упала машина именно так как Юджин и хотел, чтобы осталась одна голова Парень: АААААА!!! БЛЯЯЯЯЯТЬ! Медленно подойдя к машине, Юджин выкрикнул Юджин:ну и как тебе!? Парень:помоги мне пожалуйста! Юджин сделав вид что подумал злобно сказал Юджин:нет! Монстр со всей силы наступил на голову парня,после чего там осталось лишь кровавое пюре. Монстр обернулся к пожилому человеку, который с ужасом все это наблюдал. Юджин: извините что вас пришлось все это видеть. Юджин взял мужчину и поставил его на ноги дав упавшую трость. Юджин: больница прямо, минут 2-3 идти Мужчина лишь испуганно смотрел на Юджина. Юджин: пожалуйста. Вновь сделав прыжок Юджин оказался на каком то рекламном баннере. Юджин:(стоп что???) Монстр посмотрел на расплющенную голову человека. Юджин:(это... Это я сделал???) Юджин вновь схватился за голову. Юджин:(да что же со мной такое???) ... Чарли:Бляяяя, твою мать,твою мать, твою мать, ТВОЮ МАААТЬ!!! Монстр 1:Еда!!! Монстр 2: Есть!!! Монстр 3:Пища!!! Чарли:да вы чё ёбнулись!? Я одна из вас!!! Какого хера вы хотите меня сожрать гниды!? Монстр 1:ты не монстр!!! Монстр 3:ты еда!!! Чарли: а ты пизда! Повернув голову вперёд Чарли чуть не врезалась в перевёрнутую машину. Чарли:класс! Умный монстр спрятался за машиной и задержала дыхание. Прибежав, монстры стали обнюхивать место крушения. Чарли:(дерьмо... Эти твари меня учуют, надо что то придумать...) Взяв камень в руки она кинула его в дальний переулок. Монстры: ЕДА!!! Монстры побежали на звук. Чарли:твою мать... ... Юджин:я...я не хочу... Звук камня Юджин:что? Монстры посмотрели друг на друга Юджин:Чарли??? Чарли:а ты... Босс: Юджин! Юджин обернулся на голос Перед ним оказался его старый добрый Босс. Босс:Юджин, я понимаю что у тебя сейчас большой стресс, на тебя столько навалилось, но пожалуйста я прошу тебя успокойся и не нападай... Монстр стал агрессивно рычать. Юджин:отвали!!! Вам всем на меня насрать!!! Босс: Юджин угомонись, ты бредишь. Юджин:нет! Когда я пришёл вас не было... ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!! Монстр толкнул Босса вниз и прыгнул на него, выбив из рук веер. Встретившись взглядами Юджин стал громко орать на Босса и уже хотел откусить ему лицо, как тут же получил острый удар в щёку. Юджин повернул голову и увидел Чарли у которой были те самые ножницы. Юджин:ах ты мразь! Монстр больно откинул Босса в сторону. Юджин сделал большой прыжок и замахнувшись 2 руками одновременно хотел сделать мощный удар но его заблокировали ножницы. Чарли:Хех, а ты вырос в силе, кусок дерьма! Юджин:ХРААААА! Юджин немного замахнулся и приготовившись бить, занёс правую руку. Как только Чарли отвлеклась на правую руку монстр сделал мощный апперкот левой, после которого Чарли упала без сознания. Юджин: оставьте меня в покое!!! Монстр издал очень мощный рёв который был слышен на весь город. Ривер:Юджин... Монстр вновь обернулся на голос. Юджин:Ривер уйди! Оставь меня одного! Ривер:Юджин пожалуйста послушай!!! Юджин:... хорошо, я слушаю тебя. Ривер:Мне правда жаль что я не успела спасти тебя... Я хотела бы отпраздновать с тобой твой день рождения. Но мы с Боссом попали в засаду из которой чудом спаслись... Юджин:... Вдруг Ривер засмеялась Юджин:что смешного??? Ривер: пхах, я просто вспомнила как ты наорал на Шона в первый раз. Ривер сильно засмеялась Юджин: ха-ха, да и вправду было весело... Босс:Ю...ю...Юджин Юджин:да? Босс:Юдж ты не монстр, ты был прекрасным человеком. Юджин: спасибо вам Босс. Юджин медленно превратился из монстра в обычного призрака. Юджин стал тихо плакать Юджин:Вы лучшее, что случилось в моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.