ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа на новый лад

Настройки текста
Примечания:
После того разгрома что устроил Юджин, его успокоили и крепко обняли. Похороны Юджин стоял перед своим гробом и положив одну руку на крышку и наклонив голову, просто молчал. Ривер,Босс,Хейден,Джоан и Шон стояли рядом. Отец,Люк и одноклассники вместе с близнецами, стояли в черном рядом с гробом. Призраки стали шептаться Босс:ну... Нам хотя бы не надо искать черные вещи. Ривер одарила Босса больным подзатыльником. Ривер:ещё раз пошутите,я вам ваш веер знайте куда засуну. Все впервые видели Ривер такой опечаленной и раздражённой. Босс видимо понял что он сказал... Босс:извини Ривер... Я не понимаю что на меня нашло... Юджин их слышал,но не слушал. Ривер медленно подлетела к Юджину и обняла его,Юджин тоже обнял девушку. Вдруг Ривер тихо заплакала. Юджин усмехнулся Юджин:ты чего плачешь??? Я же помер, а не ты. Ривер:как ты можешь так шутить? Юджин:ну вот так) ладно не грустите! Юджин выглядел радостным, почему так??? Он же умер... После этого Юджина было не узнать он стал работать быстрее,усерднее и старательней. ... Чарли сидела в поезде и думала. Чарли: (почему же эти монстры напали на меня???Я же одна из них... Надо бы сходить к тем идиотам и все им рассказать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.