ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
Примечания:
Юджин работал не покладая рук, часто брал на задания всех членов офиса и на удивление быстро справлялся с ними. Не успела команда загробного офиса и моргнуть как уже половина Юджина была яркой и красочной. Босс был доволен а Ривер переживала, ведь не смотря на работу отдыхать тоже надо было, но девушка прекрасно умела отдыхать и решила помочь в этом Юджину. После рабочего дня Ривер подлетела к Юджину. Ривер: привет Юдж. Юджин:привет Рив, ты чего то хотела? Ривер:да хотела,ну... Я заметила что ты почти не отдыхаешь, и решила что сегодня ты со мной гуляешь! Юджин:ну... Я не хочу особо. Девушка схватила парня за запястье и хихикая, весело сказала. Ривер:Я не поняла стажёр, ты где то услышал вопрос? Юджин поняв что его в покое не оставят, решил насладиться этим вечером. Юджин:Хах, ну вот только что услышал. Весело и при этом язвиво заметил парень. Ривер: ха-ха, вижу что ты передумал. Ладно давай поторопимся, пока нас Босс не заметил. Юджин: хорошо! Призраки тихо на "цыпочках" улетели из офиса и просто тихо парили над дорогами города. Ривер:я иногда забываю как красив этот город, работа сам понимаешь. Юджин:это ерунда, я знаю место гарааздо красивее. Ривер:да ну? Врешь! я знаю тут все самые красивые места. Юджин решил немного подразнить Ривер. Парень взял руку девушки и подтянул ее к себе. На щеках призрачной девушки появился белый румянец. Юджин:Не вру, пойдем за мной) Парень полетел на свое прекрасное место взяв девушку по имени Ривер за руку. Спустя 10 минут полета все ещё смущённая Ривер осторожно поинтересовалась. Ривер:Юджин, а когда мы прилетим??? Парень несколько секунд молчал но остановился и улыбчиво сказал. Юджин:мы прилетели) Увидев вид который открывался на город, у Ривер челюсть отвисла. Весь город был будто на ладони, огни из окон квартир и ламп был будто сотни святлячков на цветочной поляне, а лёгкий ветерок вместе с запахом чистого кислорода освежал лицо. Ривер:Ваууу... Я никогда не видела ничего более красивого... Юджин легко улыбнулся. Юджин:Судя по реакции, ты тут никогда не была...да...Риви? Девушка повернула голову в сторону Юджина. Ривер:Хах,Риви? Юджин покрылся диким румянцем. Юджин:Р-Ривер,п-прости!!! Я...я... Я язык за зубами держать не умею!!! Не слушай меня!!! Забудь! Юджин отвернул от девушки взгляд, и закрыл глаза руками. Ривер легко улыбнулась и повернув голову Юджина к себе и схватив пальцы парня своими пальцами , лаского сказала. Ривер:да ладно тебе Юджи, мне даже понравилось) Девушка закрыла глаза,вытянула губы и медленно потянулась к парню, Юджин последовал ее примеру и когда между их губ осталось совсем немного... ... Чарли:Эй голубки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.