ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приманка для монстра

Настройки текста
Примечания:
Чарли:эй голубки! Юджин и Ривер быстро отстранились друг от друга. Юджин:что?! Мы голубки!? Ривер:какие мы тебе голубки!? Чарли: Ладно уж, потом пососётесь. Эй очкарик! Юджин:Юджин Чарли:да насрать! Подойди сюда! Юджин встал и подошёл к Чарли. Ривер:(вот сука,а) Юджин:чего тебе? Юджин был рассержен и стал немного походить на монстра которым он стал когда вылетел из тела. Чарли:мне нужно чтобы ты отвёл меня к вашему Боссу. Юджин:а нахера ты за мной тогда следовала? Чарли:кретин, башку подключи! Если я заявлюсь в ваш офис, меня ваш Босс сразу сотрёт в порошок! Я даже ножницы достать не успею! Юджин: не мои проблемы! Юджин стал ещё более похожим на монстра. Ривер:(так, что то пахнет жареным) Девушка резко вскочила и подбежав встала между Юджином и Монстро-девушкой. Ривер:так! Юджин давай ее выслушаем. Чарли:во во! Послушай её. Юджин немного успокоился. Юджин:что у тебя??? Чарли:это о монстрах... Юджин и Ривер удивлённо посмотрели друг на друга. ... Босс:значит ты хочешь сказать, что монстры хотели тебя сожрать, несмотря на то что ты одна из них??? Чарли:скажи честно, ты идиот? Я тебе уже это 3 раза сказала! Босс сложил веер и отвесил Монстру аплеуху. Чарли:ай! Босс:следи за языком. Чарли:это больно... Ривер:ты привыкнешь. Сказала Ривер понимающим тоном при этом улыбнувшись. Джоан:кто то должен посмотреть на монстров. Все призраки посмотрели на Юджина. Юджин: всмысле??? Нет... Не не не не... ... Юджин стоял на улице выжидая монстров А вся команда Загробного офиса и Чарли сидели за железной стенкой с помощью которой Юджин впервые стал призраком. Юджин:падлы... Я вам это припомню. Босс:да да, нам очень жаль. Чарли:ори! Чтобы привлечь их! Юджин:ладно... ЭЙ МОНСТРЫ!!! Я ВАС В ГРОБУ ВИДЕЛ!!! Команда офиса: Ууу Чарли: жёстко... Юджин:вы не слышали как я разговариваю когда ударяюсь мизинцем об див... Монстр:что!? Юджин:а? Чарли:Неееет любимый!!! Босс:я цыпленок. Юджин:ААААААА!!!!!! ... ???: Юджин... ЮДЖИН!!! Юджин:а! Что!? Хейден: Юджин ты чего, уснул что ли? Юджин:я... Джоан:а вот в мое время, старших уважали! И за вот такие сны, давали крапивой по заднице! Юджин:ну... Извините я просто... Чарли:можешь не оправдываться, кусок дерьма. Юджин: извини Чарли... Я просто ещё не отвык от человеческих привычек. Чарли:ну так отвыкай! Джоан наградила Чарли ударом трости по голове. Чарли:Ау! "Повернулась к Джоан" Ах ты старуха! Чарли не успела достать ножницы как бабушка превратила трость в дробовик. Джоан:ещё хочешь побыть в моих воспоминаниях? Монстр тут же задрожал и испуганно ответил Чарли:нет! Босс:ТИХО!!! Все замолчали. Босс: итак, чтобы убедиться в том что ты не врёшь, нужно отправить тебя к монстрам. Чарли:ну нет! Только через мой труп! Босс сделал болючию пощёчину веером. Босс:это не вопрос! ... Вся команда Загробного офиса сидела за сами знаете чем. (Это не Том Рэдл а стенка) Чарли стояла посреди той самой улицы и лишь испуганно мотала головой. Босс:покричи. Чарли:не учи учёного! Чарли негромко закричала. Юджин повернулся к Ривер Юджин:Рив Девушка тоже повернула голову. Ривер:да Юдж? Юджин:ну, я ... Чарли:"крик подыхающей чайки" Джоан:Господи помилуй... Хейден:ижи иси на нибиси... Джоан:а ты чего молиться начал? Хейден:я???... За компанию! Юджин:я просто хотел сказать кое что насчёт... Ну... На щеках Ривер появился лёгкий румянец. Ривер:да??? Юджин:ну... Я! Чарли:твою маааать!!!! Ривер: ой! Юджин готовся. Юджин:(я уебу эту мразь,(Чарли)) Чарли: помогите!!! Монстр: ХРААААА!!! Чарли:НЕЕЕЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.