ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голод не тётка, замучал монстра...

Настройки текста
Примечания:
Босс выскочил из укрытия и разрубил монстра, оставив одну голову. Босс:фух, еле успел Чарли:я убью тебя тварь! Можно было побыстрее!? Босс: пожалуйста Вдруг голова отрастила щупальца и стала пытаться прыгнуть на девушку-монстра. Правая рука Юджина выросла и почернела, после чего он схватил голову Ривер создала клетку куда посадила голову. Чарли:вам головы хватит? Удивлённо спросила девушка Босс: ну да Ривер:а ты думала нам все тело понадобится? Юджин:и слава богу, не думал что монстры так противны на ощупь. Чарли:эй! Юджин:о... ну...тебя это не касается. Чарли: конечно, конечно. Босс: кстати Юдж, ты неплохо голову поймал прям на лету словил. Ривер:да Юдж, ты молодец! Девушка сильно обняла Юджина На щеках Ривер и Юджина загорелся лёгкий белый румянец. Хейден: тили тили теста, жених и невеста! Девушка резко отстранилась от парня Босс сложил веер и очень сильно въехал Хейду по башке Хейден:ааа!! На глазах маленького призрака начали подкатываться слёзы. Хейден:это очень больно!!! Босс:значит ты усвоил урок. Ривер:я бы ещё добавила. Хейден:ладно ладно! Хейден больше не будет смеяться над вами. Юджин: может мы уже пойдем??? У Юджина был слегка раздражённый голос. Босс:я согласен с Юджином, хватит уже лясы точить. ... Призраки пришли в комнату которая была недалеко от офиса Юджин проводил опыты над головой монстра которая была ещё живой. Когда подошло время Парень вышел из комнаты к коллективу. Все:ну??? Юджин:я конечно не уверен... Но похоже это банальный голод. Чарли:голод??? Юджин:похоже монстры так давно не ели, что принялись за каннибализм. Чарли: а почему они втроём на меня напали? Юджин:не знаю... Наверное сильные особи сбиваются в маленькие стаи. Босс немного нахмурился Босс:это плохо... Джоан:это мягко сказано! Юджин:А в этом есть какая то опасность? Босс:монстры могут накопить достаточное количество сил чтобы пробраться в реальный мир. Ривер:а учитывая что они бессмертны... Юджин:ооо, понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.