ID работы: 11200036

broken ones

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Римус и Тонкс

Настройки текста
Первое мая девяносто восьмого года постепенно близится к концу. Несмотря на затишье перед бурей, ощутимое почти физически в каждом уголке Хогвартса, в этот вечер еще светло — солнце беспрепятственно проникает в открытые окна и проемы замка. В одном из тихих и безлюдных коридоров рядом с колоннами застыли две фигуры — волшебница с ярко-розовыми волосами в платье, по надписи на котором без проблем можно догадаться о ее фамильном происхождении, и оборотень, что стоит в паре дюймов от нее. Верхние пуговицы рубашки, выглядывающей из-под темного свитера Люпина, небрежно расстегнуты; на изгибы его шеи и ключиц ложатся мягкие светлые полутона. Римус быстро притягивает к себе Тонкс, впиваясь в ее податливые и сухие губы своими. Ладонями крепко держит ее стройное тело, ощущая под пальцами мягкую ткань платья. Он целует так, словно в последний раз — напористо и резко. Но девушка, кажется, только рада такой настойчивости и без промедлений отвечает ему. Розовых волос волшебницы касаются лучи яркого солнца, пламенем переливаясь на локонах. Несколько прядей падают на лоб и Люпину, но он этого не замечает. Эти двое так сильно поглощены своей страстью, что смятая одежда, сбитая прическа и неудобная поза — все эти мелочи уходят на самый дальний план и просто растворяются в небытии. Мир Римуса сконцентрирован на девушке, которая прямо сейчас находится в его руках. И она — единственное ценное и самое главное, пожалуй, во всей жизни. А Тонкс чувствует, как земля уходит из-под ног, и упирается ладонью в плечо Люпина. Скрытая под одеждой кожа волшебницы раскалена от напряжения и страсти даже несмотря на едва заметную прохладу майского дня. Однако дышать становится в тысячу раз легче. Словно невидимые тиски волнения и тревоги отпускают, и она снова может сделать глубокий вдох. Воздух вокруг и между влюбленными искрится мерцающими в лучах солнца частичками пыли, теплом и самым прекрасным чувством на свете — безграничным, настоящим счастьем, которое не может прервать и не может затмить даже самая страшная угроза во всем волшебном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.