ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6: Неуважение к мёртвым

Настройки текста
* Какое-то время спустя, в окрестностях Триллер Барка. — Ка-р-ра! Собачьи выродки! Вот он я! Выходите трусы, всех порешу! — попугай продолжал бесконечно ругаться и вызывать всех кого не попадя на смертный бой. Словно прикрывая собственные страхи, он становился только агрессивней. После того как их «корабль» свалился в мрачную и зловонную яму с кучей костей, он просто не затыкался. Хотя, сомнительно, что его птичье сердце было готово принять ещё одного живого мертвеца, так что он определённо не надеялся пробудить эти скелеты своими скверными угрозами. Найти здесь живых идея не из лучших... «Гадство... Когда же он заткнётся?» — Тем временем, единственный по-настоящему уставший «человек», с раздражением выслушивал все эти противные крики, не в силах даже глаз сомкнуть. Беспомощный мертвец упал в яму, ногами к верху, так что ситуация у него оказалась незавидная, его согнуло пополам, а поганая птица безостановочно клевала его в лоб! — Капитан! Кар-ра! Вставай! «Очень смешно!..» — его глаза просияли ироничной насмешкой: «Бесноватая птица, дай уже поспать... Чёрт побери, я не спал хрен пойми сколько лет! Имей совесть... Как же меня всё это достало, Бог, за что ты так со мной? Неужели я был таким мерзавцем?» — продолжая причитать, мертвец тяжко вздыхал, разумеется, мысленно. В перевёрнутом положении он казался ещё более жалким: «Да, я был бабником, много пил и вообще не ценил женщин, но в своё оправдание скажу, что я уже всё осознал и глубоко сожалею, ладно? Хотя кого я обманываю... Но вашу мать, убейте уже это птицу! Кто-нибудь!» По нелепому стечению обстоятельств, желание мертвеца едва не исполнилось... — Эй! Вот он! — послышался хриплый голос со стороны. Из густого тумана показались два темных силуэта, а затем под лунным светом пара наконец проявилась во всей красе. — Сучьи потроха, несите жра... — даже попугай резко заткнулся, как только увидел внешность этих «людей»! «О? неужто впервые в жизни молитва подействовала?» — если бы он мог прослезиться, то не побрезговал бы даже этим. К сожалению, его радости пришёл закономерный конец... — Кар-ра! Сука! Ааа! — попугай ни с того ни с сего начал кричать, при этом, продолжая барахтаться прямо в воздухе, и не успел он что-либо сделать, как вдруг рядом с ним материализовался странный на вид мужчина. Он появился прямо из воздуха и держал в руках алокрылую птицу! Светловолосый мужчина с мордой льва! Один из генералов Гекко Мории прибыл лично поприветствовать... Попугая? Впрочем, удивляться не стоило, если углубиться в события, то можно узнать причину такой, как бы это назвал мертвец... Хотя, постойте, пора уже называть вещи своими именами. Ныне живой, не способный умереть, на самом деле, как и полагается любому человеку — носил имя, по крайней мере в прошлом, в конце концов он не всегда находился в подобном положении. Хотя многие были бы рады, что этот отвратительный бабник, бросивший в прошлом кучу женщин прямо сейчас не в силах пошевелиться, любовался перевёрнутым видом чужой промежности, да ещё и мужчины-мутанта! Развернувшая ситуация очень хорошо демонстрировала понятие кармы, особенно если учесть какой блеск радости скрывался в жутких кровавых глазах мертвеца. Хотя, я отвлекся... Имя ему было Николас и прямо сейчас он радовался как ребёнок, возможности наконец встать на ноги! Склоняясь к его личности, ранее он бы никогда не проявил такой радости, вот только, после стольких лет одиночества и постоянных мучений, он определённо мечтал восстать, какую бы цену не пришлось за это заплатить! Николас назвал бы эту ситуацию «огромной удачей», самодовольно забывая о своём любимом занятии бросить пару ироничных насмешек в сторону этой «неверной стервы». Он наконец встретил того, кем можно было полакомиться, даже не беря в расчёт то, что человек перед ним ещё тот «хирургический шедевр». В таком жалком положении он был даже готов пить кровь облезлых крыс, будь у него силы её добыть. Именно в этом и заключалось худшее, заметно омрачающее ситуацию. Как видно, даже такая «удача», в данном случае, повернулась к нему соответствующим местом... И вправду стерва! И именно в тот момент поймавший попугая мужчина вдруг присел и удивлённо посмотрел Николасу прямо в глаза! — Поразительно... Перона не соврала, ты и вправду живой. «Да ну? Какой ты наблюдательный! Сучья рожа, тебе повезло уродиться таком смышлёным, я даже завидую!» Ник мрачнел на глазах. Пришитое львиное лицо, представшее перед ним, выглядело довольно неприятно. Так и хотелось как следует поиздеваться над этим ухмыляющимся наглецом! Тишина в ответ была ожидаема, Абсалом не удивился, а тем временем к нему наконец подошла пара настоящих монстров. Птица в руках генерала временно перестала бороться с судьбой и настороженно поглядела на эту пару существ. Слева трёхглавое животное, своеобразный цербер с кучей швов и бинтов по всей его облезлой шкуре. Две пары голов этой жуткой твари принадлежали собакам, а третья рыжей лисице, все воедино пришитые к одному телу. Рядом с этим клыкастым непотребством стоял невысокий толстый зомби. Длинноносый и зубатый, вместо рук крылья с кистями, а на лице жуткая ухмылка — под стать создателю этого шедевра. Всем своим видом это существо напоминало летучую мышь-вампира. К сожалению, Николас не мог видеть эту пару, зато он отлично видел Абсалома. «Что за чертовщина? Невидимка? Погодите-ка...» — картинка начала складываться сама собой. Человек с мордой льва, обладающий силой невидимости... «Снова... Я его уже видел раньше, не помню имени, но этот ублюдок был в моих видениях. Проблемно... Это Триллер Барк одного из ублюдков Ситибукаев, а значит, у меня неприятности. Пока я не могу говорить, но... Добыть кровь на острове полного зомби? Что за шутка судьбы! Какого чёрта я такой неудачник?!» Ему ещё сильнее захотелось врезать по этой львиной роже и даже не побрезговать использовать его вместо пугала! «Эх... Если меня прикопают среди этих мертвецов, это будет мой конец... Ещё и Флорианский Треугольник. Одно неосторожное дуновение ветерка и я уже никогда не всплыву. Мать вашу, да меня только в казино, с такой грёбаной удачей... Места, чтобы навечно исчезнуть, лучше не придумаешь! Я попал именно туда, куда точно не стоило! Бог, я понял твою издевку... Но давай уже заканчивать? Дай мне хотя бы помереть... Я же не настолько согрешил?! Это уже неуважение к мёртвым!» Николас всё сильнее заводился. Из-за полной беспомощности, его пробирала ярость! Между тем, Абсалом поднялся, посмотрел на попугая в своей хватке и жестоко оскалился: — Мы рады встрече, маленькая птичка. — Ка-р-ра! Загляни мне под хвост! Я покажу кто тут маленький, сраный хуег... — попугая попытался вырваться, но хватка пирата только усилилась, от чего его клюв заметно посинел. Абсалом хохотнул, игнорируя все эти смешные оскорбления, а затем посмотрел на пару своих спутников: — Эй, Хилдон, отнеси этот мешок костей Хогбаку, он ему пригодится. Передай ему привет от Пероны, это её работа. — Когда он закончил, то вновь вошёл в невидимость и просто ушёл. — Да господин, — скрипучий голос зомби затих также быстро, как он подхватил своими лапами тело Николаса, а затем взмахнул крыльями и взлетел! Подобно летучей мыши, он махал своими когтистыми лапами, двигаясь по направлению главного особняка, месту сбора Мистической Четвёрки. Впервые разлучившись со своим пернатым «другом», Ник лишь мысленно вздохнул: «Похоже такова судьба... Я хотел съесть тебя, но, похоже тебя сожрет кто-то другой! Какая досада...» — он совсем не переживал о своей дальнейшей участи, поскольку повидал уже достаточно. К тому же, в таком беспомощном состоянии, о чём кроме судьбы он мог говорить? Сейчас над ним властвовала только она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.