ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13: Пробуждение!

Настройки текста
От настойчивости Хогбака, Перона покривила губы, но после упоминания её будущей игрушки, она всё же вздохнула и пожала плечами: — Ну ладно, — в тот же миг, она залпом опустошила маленький бутылёк с кровью, но вместо того чтобы выплюнуть её, удивлённо облизнула свои алые губы: — Как... Как странно... — Понравилось? — ехидно ухмыльнулся Хогбак. — Ну-у... Не уверена, — задумчиво протянула девушка, а затем всё же кивнула: — Лучше, чем я думала... А что это? — Фос-фос-фос! Просто подожди... Скоро узнаешь! — после этих слов, он быстро подбежал к манипулятивному столу, достал маленький скальпели и вновь подбежал к Пероне. — Дай-ка руку! Я покажу тебе кое-что потрясающее! Его безумный взгляд пугал не на шутку! — Э-э... — девушка быстро отступила к столу с подопытным, явно не собираясь двигаться навстречу этой острой штуковине в руках этого психа! — Нет! Дурак, что ты удумал?! Ты меня порезать хочешь?! — Фос-фос-фос! Только немного, не бойся Перона, рана быстро заживёт! Я дам тебе «особое лекарство», оно исцелит всё что угодно! — словно заворожённый своим открытием, он двигался к девушке, выражая в глазах нетерпение с нотками раздражения. Даже если на вид он казался спокойным, на самом деле после случая с попугаем, он всё ещё не оправился от своего гнева! Перона была очень кстати, чтобы кое-что проверить... К тому же ему нужен был свидетель его успеха! — Эй! Х-хватит! Я сейчас закричу! — девушка начала быстро отступать от Хогбак. Она боялась не врача, а его острого скальпеля. Поэтому стоило ему сделать ещё один шаг и начать злобно хихикать, как девушка пискнула и резко упёрлась во что-то рукой, а затем инстинктивно развернулась, как вдруг... — Хиииаааа! — она истерично закричала от ужаса! Встретившись с пугающими кровавыми глазами бессмертного, её душа едва не вырвалась из тела! Но именно в тот момент, упустив из виду Хогбака, она попалась! — Опля! — резко схватившись за ладонь девушки, врач хохотнул: — Будет не больно, только не дёрг... Э-э-э?! Всё что он успел заметить, это как Перона вырвалась, но едва ли это можно было назвать удачным способом спастись от ранений! Кровь с её пальца расплескалась по воздуху, а нога угодила прямиком промеж ног хирургу! Удар сотряс его душу! — Кхаа-аа! С характерным металлическим звуком, скальпель повалился на землю, Хогбак глухо застонал, согнувшись, в попытках коснуться своих прелестей, в то время как Перона, продолжая истерично кричать, повалила стол с хирургическим оборудованием и подняла очередной шум по всей лаборатории. Между тем, алокрылый попугай, словно радуясь подобной ситуации начал грубо ругаться: — Ка-р-ра! Поделом сучье отребье! В лаборатории начался сущий хаос! Один стонал, другая визжала, а третий яростно хохотал! Но никто из присутствующих не смог заметить самой сути возникшего ужаса... Лишь бессмертный ощутил глухой, едва слышимый, такой далекий гром. Будто барабанная дробь, растянувшаяся на сотни часов, ритмично ускоряла свой ход в пустоте. Реальность изменилась... В тот миг, время тянулось как вечность. В проблеске хирургической лампы, отразился яркий багровый свет. Алая капля жизни стёрла все следы серости! Её зов стал оглушительным! В тот немыслимо чарующий миг на глаза бессмертному попало самое желанное... Будто с неба падала алая звезда — воплощение всех его грёз... Её запах, её сказочный блеск, всё это запечатлелось в его душе. Самый прекрасный момент в жизни воззвал к нему. И оно свершилось! Безумным ритмом пронзило разум! Кровь пала на уста чудовища и в тот же миг он пробудился от долгого сна! Будь то истеричный хохот из адских глубин или постоянно ускоряющийся барабанный гонг в голове, всё это более не имело значения. Бессмертный испил своей первой крови! Оковы, сдерживающие его бренное тело, рассыпались в прах! Искры воли, неудержимым потоком пронеслись повсюду! Судьба дала ему каплю своего благословения и алый свет в глазах чудовища обратился в пурпурный блеск, принадлежащий ещё более ужасающему монстру. В тот же миг, Николас осознал, что же за грохот он всё это время слышал. Сердце! Оно ускоряло свой ритм, в момент, когда каждая клеточка в теле наполнялась жизнью! Ему хотелось смеяться, хотелось кричать и буйствовать! Воля, словно чувствуя желание хозяина, вырвалась наружу неистовой волной силы! Время вернулась в норму, но оно уже никогда не сможет стать прежним... *БУМ!* Рокот молний проявился в реальности! Страшная ударная волна воли разнесла всю лабораторию Хогбака! Кирпичи начали трескаться, все скальпели влетели в стены, пробивая их насквозь. Подхваченные пурпурными искрами вещи разносили всё на своём пути. Все лампы разбились на бесчисленные осколки. Ужас распространялся по всему замку, Воля Короля заставила содрогнуться сильнейших! Абсолютное подавление! Мория резко вскочил с кровати и начал в панике оглядываться. Он не понаслышке знал как страшны обладатели Королевской Воли и узнал её проявление моментально! Он поверить не мог, что на его корабле вдруг появился кто-то настолько опасный! Лаборатория Хогбака обратилась в руины: всё заполонила непроглядная тьма, слившись с липким ужасом. Хирург и Перона всё ещё оставались в сознании, со своей силой им едва ли нанесла урон Королевская Воля Николаса, но зато ранения от хирургических инструментов и разбитого стекла они всё же получили. Поднявшись вместе, они начали пораженно оглядываться. Шок девушки давно прошёл, и на смену ему пришли страх и недоумение. Она понять не могла что же сейчас произошло! Будто сам дьявол ударил их по головам, от чего до сих пор звенело в ушах. Хогбак ощущал примерно то же самое, но стоило догадке возникнуть в его разуме, как взгляд тут же переместился назад, к тому самому месту... К его любимому подопытному! — НЕ-Е-ЕТ! — безумный хирург истерично закричал! Впервые в жизни он испытал такой подавляющий страх! Ожидаемо, бессмертный покинул свой плен... Тишина. Жуткий и гнетущий покой расстелился повсюду. Каждый из присутствующих буквально всем своим естеством ощущал, как из тени на них смотрит безжалостный хищник! У Пероны подкосились коленки, она даже не пыталась сбежать. Хогбак покрытый холодным потом и начал отступать. И именно в тот, самый жуткий и напряженный момент, по всему залу, разлетелся оглушающий звук: — Ха-а-а...! Будто рык из глубин ада! Хогбак мог поклясться, что в жизни не слышал ничего более устрашающего чем этот демонический хрип! В нём будто содержалась вековая усталость древнейшего монстра! Пробуждённый от вечного сна, он словно приветствовал мир живых. Даже если они жили среди зомби и призраков, встретить по-настоящему безумно голодного монстра им ещё не доводилось... Следом за этим устрашающим звуком не последовало каких-либо слов, ничего, кроме едва уловимого шороха, а затем... — Ааааааа! — визг Пероны прервался также быстро, как пронзил стены замка, заглушенный громом с небес. В ночи блеснула молния и Хогбак наконец узрел! Окровавленный бледный монстр уже держал Перону в своих руках. Хватило лишь мгновения, чтобы увидеть истинное лицо этого монстра. Его страшные пурпурные глаза не выражали ничего кроме дикого голода! Своей клыкастой пастью, темноволосый зверь буквально разрывал шею девушки! Повсюду была кровь. Она лилась рекой! Он не просто пил, он терзал её артерии, злобно ухмылялся и вновь впивался окровавленной пастью в разодранную шею. Хрупкое тело Пероны поспешно покидала жизнь. Исчезая вместе с кровью, питая это устрашающее чудовище... В конце, Хогбак мог поклясться, что увидел, как яркий свет в глазах Пероны погас, а затем её безжизненное тело мертвым грузом повалилось на землю. В тот жуткий момент, пурпурные глаза чудовища заставили его замереть в ужасе. Он смотрел прямо на него! Пялился как на добычу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.