ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14: Больше крови!

Настройки текста
В очередном раскате молний силуэт бессмертного вновь испарился. Не оставалось сомнений, он отправился на охоту! — Ааааа! — Хогбак истерично завизжал и начал убегать, но, едва он сделал только шаг, как словно из неоткуда перед ним предстал тот самый ужасающий силуэт. Охотник лишь вытянул руку, чтобы в следующий миг, тучное тело Хогбака, будто игрушка, на ужасающей скорости влетела в противоположную стену! *БУМ!* По всему особняку разлетелся душераздирающий визг, сопровождаемый страшным грохотом! От силы удара, Хогбака вырвало кровью, но она даже не успел сползти на землю, как своим мутным взглядом разглядел невероятно быстрые движения этого монстра. Только что он стоял на другом конце лаборатории, как вдруг его силуэт размылся, и он вновь предстал перед ним! Бессмертный ухмыльнулся своей окровавленной пастью и впервые с момента своего пробуждения, произнёс, мрачным шепотом: — Это карма... Ты пил мою кровь, а я отведаю твоей, — Хогбак даже не успел осмыслить эти слова, как ощутил жгучее давление на шее, а затем пораженно уставился в тёмную пустоту. Его глаза выражали отчаяние и полное бессилие. Ощущения в конечностях начало быстро угасать, тело охватила лёгкость и сильно захотелось спать... Он даже и не понял, как вся жизнь покинула его полное тело. Безболезненная, но невероятно страшная смерть. Как только тучное тело Хогбака повалилась на пол, Николас зарычал, а затем начал яростно смеяться, разбрызгивая кровь со своих губ: — Ха-ха-ха-ха! Я наконец могу двигаться! — его злобный хохот быстро сменился на радостный, совершенно беззаботный смех. Ему кое-как удалось сдержать свои эмоции и не пустить слезу радости. Окрылённый своей новой силой, свободой и едва насытившийся этими крохами крови, он просто хотел кричать от счастья! Все эти годы пыток и лишений... Эмоции, граничащие на грани с отчаянием... Всё это закончилось! Наконец-то, он мог вновь ощутить дуновение ветра, повернуть головой и насладиться красотой этого мира. Теперь он снова мог насытиться обычной едой, горечью алкоголя и страстью самых прекрасных женщин! Все эти банальные вещи, то, о чём он думал последние дни, теперь находилось прямо перед ним! Он мог ухватить всё и забрать себе! Как бы ни были смешны эти желания, сейчас он всем сердцем хотел самых простых человеческих удовольствий, даже при том, что уже не являлся обычным человеком... Стоило Николасу на мгновение забыться в свойственной радости, как он тут же нахмурился, осознавая своё положение. «Соберись... Если удача повернулась ко мне передом, я не стану упускать шанс. Ещё успею развлечься и насладиться свободой, пока что, я на корабле Мории, а это не то место где стоит расслабляться» Приведя мысли в порядок, Ник перевёл свой холодный взор на безжизненное тело Хогбака. «Кто бы мог подумать, что мы так быстро поменяемся ролями...» — ухмыльнувшись, он вновь ощутил безумный голод, а потому сорвался с места и с жадностью впился в руку толстяка. Прямо сейчас он уже не испытывал особой ненависти к этому мертвецу, а скорее осознавал, насколько полезна для него кровь! Николас не мог поверить, что она может быть настолько вкусной! Стоило капли крови Пероны попасть на его губы, как вся его жизнь перевернулась с позиции неудачника, в область победителя! Он моментально осознал особенность своего Дьявольского Фрукта. Чем больше крови, тем сильнее он станет! Его пурпурные глаза сияли как у ночного хищника, лицо пачкала кровь, придавая ему ещё более устрашающий вид. С яростью высасывая кровь хирурга, Ник рычал подобно зверю, но при этом неотрывно следил за мёртвым телом Пероны. Даже если у этого безумного учёного и было больше крови в организме, она ни шла ни в какое сравнение с кровью этой девушки. В ней было нечто особенное, нечто, что придавало ему силы! И тут дело точно не в том, что она была женщиной, нет... Её дьявольский фрукт! Ник буквально ощущал как энергия этого фрукта повлияла на его тело. Стоило ему поглотить всё до капли, как где-то внутри, он ощутил частичку этой силы. Именно, даже если он пока не понимал всего, он точно знал, что полностью поглотил фрукт этой девчонки! Её кровь стала топливом для его восстановления, для развития собственного дьявольского плода, а «душа» Дьявола её Хоро Хоро плода укрылась в особой жемчужине, в той самой концентрированной части силы его фрукта. Именно это «ядро» сейчас питала кровь Хогбака, но не так активно, как кровь фруктовика. Стоило Нику столкнуться со всем этим, поддаться голоду и инстинктам, он всё равно понял достаточно много о своей способности. Благодаря Хогбаку он раскрыл иные секреты и прямо сейчас из абсолютно несведущего ничего о своём Дьявольском фрукте, он знал в тысячи раз больше, чем в прошлом, на Дресс Розе, когда, ещё будучи ребёнком, съел с виду бесполезный фрукт. Он до сих пор помнил то досадное разочарование... Сестра обрела силу, а он, остался с пустыми руками. Какой позор! В те времена, он действительно считал себя полным неудачником. Кто мог знать, что этот «бесполезный фрукт» в итоге принесет ему столько проблем? Будто ведомый каким-то проклятьем, накапливал одну неудачу за другой. Сейчас, Николас даже не представлял, что пережитое до сих пор, только начало... Он агрессивно утолял голод и вдруг кое-что осознал, резко переместив взгляд в сторону. Он идеально видел в темноте, мог легко ощутить запах её крови... Перона была мертва. Стоило её крови коснуться его губ, как безумный голод охватил разум, он едва ли понимал что делает, когда высасывал жизнь из её хрупкого тела. Капля крови этой женщины вернула ему будущее, позволила ему вновь дышать, изменила его незавидную судьбу... «Чёрт... Я прикончил свою спасительницу. Какая подлость!» — на его окровавленных губах проявилась ироничная насмешка, а в глазах совершенно не промелькнуло сожаления о содеянном. Будь необходимость он бы поступил подобным образом тысячу раз. Если цена свободы — это смерть этой девушки, то он заплатил бы её не раздумывая. С точки зрения победителя, средства не важны. В конце концов, что могла принести эта женщина для него, кроме своей крови? Ник мог разумно оценить, что его жизнь в разы важнее, чем жизнь этой пиратки из команды Мории. Но, пусть она и враг, сейчас, когда голод начал понемногу угасать и он подвергся усиленным эмоциям, он мог ещё обдумать необходимость в её смерти. «Если наши пути пересеклись, стоит отдать ей должное...» — с ехидной усмешкой, Ник вернулся поглощать кровь Хогбака: «Стоило её сначала распробовать... Какая незавидная судьба!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.