ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 16: Я всего лишь убил тебя

Настройки текста
Как только Хогбак открыл глаза и поражённо вскочил, оглядываясь в панике подобно Пероне, Николас посмотрел на него сверху вниз и холодно произнёс: — Поднимайся ублюдок. Дёрнешься и я с тебя шкуру сдеру! — А?! Ааааа! — толстяк начала в панике отступать! Какого чёрта?! Пачкаясь в собственной крови, он совсем ничего не видел в этой тьме, но стоило ему услышать этот ужасающий голос, как он всё сразу осознал! Упёршись в стену, хирург поднял дрожащую руку и указал в пустоту: — К-кто... Ч-что... Что ты такое?! С губ вампира слетела насмешка: — Уже забыл? Разве это не ты сбился со счёта, ломая об меня скальпели? — Ник злобно ухмыльнулся: — Ты даже хотел превратить меня в зомби, не помнишь уже? Или, может, мне тебе напомнить... Он внезапно вспылил, переместился и сжал толстую шею хирурга в своей ужасающей хватке! Ему не составило никакого труда поднять его над землей. Этот жалкий весь он держал без каких-либо трудностей, словно плюшевую игрушку! — Прошлое оставим в прошлом, носатый ублюдок. У меня нет времени на бесполезное возмездие, — с каждым своим словом он сжимал пальцы, заставляя Хогбака всё сильнее хрипеть: — Мне плевать кому ты растреплешь о моей силе. Можешь не утруждаться, я прикончу всех, кто придёт за мной! Мне так сильно хочется разорвать их всех в клочья, что я едва держусь, чтобы не оторвать твою тупую башку! — он усилил хватку, заставляя хирурга издать протяжный скрипучий писк. — Послушай сюда. Важно только то, чего я хочу! Мне нужен корабль, а также безопасное отплытие с этого отвратного места. Для ублюдка Мории вы двое важны, так что один из вас сейчас пойдет со мной, а второй метнётся за одеждой для меня, — злобно оскалившись, Николас бросил короткий взгляд в сторону парализованной страхом Пероны, а затем вскинул подбородок и посмотрел на кусок плоти в своей хватке: — Ты пойдешь со мной, в конце концов, мы же почти лучше друзья! С диким оскалом, он отпустил этот жирный кусок мяса, позволяя ему отдышаться. Нику ужасно хотелось помучить ублюдка и услышать его жалобные визги, но он всё же сдержался. Если сейчас тратить время на подобные глупости, можно столкнуться с серьёзными последствиями. Он развернулся и направился к Пероне. — Поднимайся, хватит там сопли распускать! Если сделаешь как я говорю, верну тебе украденное... — Он самодовольно усмехнулся, даже не пытаясь скрывать способность забирать чужие Дьявольские Фрукты. Да и какой смысл? Эта девчонка и так скоро всё поймет. Вопрос в том, поверят ли ей после? Впрочем, ему было плевать! — Давай, будь милой девочкой и делай что говорят! От грозного тона Николаса, Перона вздрогнула и всхлипнула, она действительно начала плакать. В этой тьме, присутствие этого монстра стало худшим событием в её жизни. Но какой у неё был выбор? Девушка подчинилась, встала ровно, сжалась в плечах и заплакала, стараясь не издавать лишних звуков, но стоило ей услышать знакомый голос прямо за спиной, как она вновь вскрикнула! — Я здесь. — Хиааа! Ник немного позабавился и приказал: — Можешь идти. Найди мне нормальную одежду. Встретимся у Мории... — уже не в силах терпеть её раздражающие всхлипы, он сорвался: — Прекрати уже реветь! Я всего лишь убил тебя, чёрт возьми! Что тут страшного?! — Д-да! П-простите! — Она вновь всхлипнула, а затем сорвалась и побежала! Сломя голову, полная отчаянного ужаса, она спотыкалась и рвалась к свободе. Перона будто инстинктивно знала нужное направление и очень быстро пересекла порог лаборатории. Только там, в приглушенном сиянии свечей, ей наконец удалось нормально увидеть, покинув эту липкую непроглядную тьму. И именно в тот момент, когда казалось, что всё закончилось, из той самой чёрной завесы послышался грозный тон: — Только посмей меня обмануть, девчонка. Твой фрукт всё ещё у меня, я легко смогу найти тебя и закончить начатое! В ужасе остановившись, Перона сжала кулаки, стёрла слезы, заскрипела зубами и мысленно прокляла этот ублюдка, а затем вновь начала убегать. Стоило ей только услышать его голос, как тело сковывало страхом! С каждым шагом она всё яснее ощущала, как это удушающее ощущение начало слабеть... Будто инстинкты твердили ей, что она обязана подчиняться. Это пугало до дрожи! «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что это за хрень?! Кто-нибудь... Помогите! Помогите!» На всём своём пути, она раз за разом встречала безжизненные тела зомби, они не умерли, а лишь потеряли сознание, но картина подобного поражения, заставляла её бежать сломя голову. Она даже и не заметила, как на её пути возник один из трёх зомби-помощников Мории, направляющийся к Хогбаку. Неспособная бороться со страхом, она пробежала мимо. У Пероны даже не возникало желание ослушаться этого монстра. Будь это кто-то другой она могла бы сбежать, покинуть Триллер Барк, но, осознание того, что он вновь может явиться за ней, было слишком непреодолимым! Тем временем, в своих покоях, Мория ходил из стороны в сторону, ожидая доклада своих верных подчинённых. После ужасного всплеска Королевской Воли он был сам не свой, именно поэтому решил собрать своих офицеров поскорее и исследовать эту возникшую проблему. Поскольку в особняке началось мрачное затишье, он не знал, что и думать. Никто к нему не пришёл, никто ничего не сказал, он сидел как на иголках! Поскольку не были слышны звуки битвы, Мория решил повременить со своими действиями. В конце концов, будь даже это обладатель Королевской Воли, это ещё не значило, что ему удастся победить его огромную армию зомби. Возможно, он уже был побеждён, осталось лишь дождаться верных офицеров. — Чёрт побери, где же они?! — его писклявый голос уже срывался на крик. Как бы он не пытался убедить себя в том что всё под контролем, с каждой секундой чутьё подсказывало ему, что встреча с этим неизвестным обладателем Королевской Хаки только впереди! Он недалеко ушёл от правды, поскольку уже совсем скоро, все его опасения подтвердятся. Между тем, Абсалом наконец был уведомлён о ситуации в особняке и спешил со своего кладбища в покои капитана. В то время ещё один зомби, наконец достиг покоев Пероны, но не застал там принцессу. Половина Особняка находилась без сознания, остальные же всполошились и не знали, что вообще происходит! Впрочем, Мория уже знал об этом, в конце концов, он понимал, как работает Королевская Воля, стоит ей соприкоснуться со слабыми духом существами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.