ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 17: Истинная внешность

Настройки текста
Настала очередь третьего помощника Мории столкнуться с действительно значительными проблемами. Он двигался по направлению лаборатории Хогбака и на пути застал бессознательное тело Виктории Синдри, а затем пробрался к тёмному коридору и, именно в тот момент, увидел нечто странное! По направлению к нему, прямо из темноты двигались два силуэта. Гёро, уже подозревая, что в его сторону двигается Хогбак, заметно обрадовался. — Ух, наконец-то... — зомби-пугало беззаботно улыбнулось, но, в следующий момент от его улыбки не осталось и следа. Он замер на месте и с недоверием посмотрел вперёд! — Ч-что за... Из тени вышагнули двое. Двое окровавленных мужчин! Полностью обнажённый Николас шёл впереди. Даже будучи запятнанным кровью и грязью, без единого клочка одежды, он полностью игнорировал этот неприятный факт и гордой походкой, без всяких сомнений, двигался к своей цели. Он вёл себя не как пленник или гость, а словно как какой-то принц, осматривающий свои владения. Наконец каждый мог узреть его изменившуюся внешность, разительно отличающуюся от той серой мумии в прошлом. Седые волосы обратились в чёрные локоны, довольно длинные и слегка растрёпанные, но даже это не могло скрыть его привлекательности. Лицо Николаса оказалось впечатляюще красивым! Мужественные и правильные черты лица, живые глаза и пушистые ресницы. Большие и тёмные брови, а также довольно чарующие ямочки на щеках. Только от одного взгляда на него, большинство женщин уже никогда бы не смогли забыть этого мужчину. Высокий и статный — он двигался вперёд и самодовольно ухмылялся. Николасу было далеко за двадцать, но выглядел он достаточно молодо. Впрочем, это и неудивительно, в конце концов, умер он довольно давно и с тех пор совершенно не постарел. Налитые кровью глаза, присущие дикому и обезумевшему вампиру вернули прежний оттенок и стали светло пурпурными. Невольно складывалось ощущение, что они сияют под влиянием окружающих теней. Все иссохшие мышцы и кости вернулись к былой атлетической и довольно рельефной форме мужественного воина. Можно сказать, с лицом и телом ему чертовски повезло. Хотя, сейчас всё это покрывали засохшие куски грязи и капли крови, особенно в области шеи. Правда, ему это не особо мешало. Николас двигался уверенно. Казалось, словно он совсем не беспокоился о своем опасном положении и просто прогуливался по этому мрачному месту как в собственном саду. Кто-то с его лицом и подобной аурой благородности, мог появиться не на пиратском корабле, а скорее в замке, окружённый прекрасными женщинами. Вот только скрытые в его пурпурных глазах жестокость и живой ум точно не принадлежали обычному дворянину. Он изменился. Опыт и бессилие, сточившие его кости, сделали его совершенно другим человеком. Кто-то, всё же мог бы разглядеть за этой обаятельной внешностью, личность настоящего мерзавца, присущую только людям, вступившим под чёрный флаг, но такие либо слишком быстро забудутся в его очаровании, либо... встретят свою смерть. В глазах вампира скрывалась абсолютное бесстрашие, гордость и невообразимая воля! Смерть заставила его мыслить совсем иначе, за эти три года он не просто научился мыслить практично — это правило отпечаталось в его костях! Слабые проигрывают, трусы идут ко дну! Он воспользуется всем что имеет, чтобы заполучить желаемое. * Ростом чуть выше двух метров, Николас немного возвышался над Хогбаком. Обнаженный и равнодушный ко всему вокруг, он полностью проигнорировал мелкого зомби в углу и покачивая золотой клеткой в руках, двигался в единственном верном направлении. Хоть он и не мог определить положение Мории, у него за спиной прихрамывал очень сговорчивый навигатор. Вот только, даже если Ник проигнорировал мелкого зомби-шпиона, тот не спешил убегать, а просто притих и замолчал. Состояние Хогбака его очень насторожило, тот шел с опущенной головой, весь окровавленный и явно не в лучшем расположении духа. Всё выглядело так, словно он пленник этого странного человека впереди. Именно поэтому, Гёру начал быстро отступать, а после ускорился и со всех ног побежал докладывать хозяину о случившемся. «Нужно поторопиться! Я должен рассказать хозяину!!» На них действительно напали и один из Мистической Четверки был уже повержен! «Хм? Куда это ты собрался?» Николас бросил насмешливый взгляд в сторону этого малька, а затем резко полоснул рукой по стене, откалывая от неё маленький камушек, который следом полетел прямо по направлению удаляющегося шпиона! *Бах!* Голова Гёру тут же обзавелась новым отверстием! Поражённо открыв рот, зомби свалился ничком и задёргался подобно безголовой мухе. Николас довольно быстро достиг его маленького тела и даже не обратив внимание на состояние пугала, спокойно наступил на него, превратив в лепёшку. Если это и не могло убить зомби, ему было плевать, он шагал дальше, как ни в чём не бывало. Хотя Хогбак, напротив, был до ужаса шокирован произошедшим! Этот человек легко ломал камни голыми руками и обладал невероятной меткостью! Это ещё не говоря о его клыках и подавляющей скорости. Но самым ужасным было его властное поведение! Хогбак даже боялся заговорить с ним, вспоминая все свои поступки, за которые мог поплатиться жизнью. Впрочем, бессмертному было плевать на размышления какого-то чокнутого хирурга. Он хоть и мог вспылить и стать жестоким, но Хогбак не был достоин его гнева, по крайней мере теперь, когда он наконец смог полакомиться его кровью. Он не был настолько мелочным. К тому же, он лишил его жизни и дал новую. Чем не расплата? Николас отлично понимал каким существом теперь является этот носатый врач. Он обратился в вампира и даже если он не мог его контролировать, так казалось только на первый взгляд. В нужный момент и его можно будет использовать. В любом случае — долг уже оплачен. Ник не собирался тратить своей время на пытки и жалкие попытки удовлетворить себя чужими мучениями. * Тем временем, в поисках одежды, Перона переворачивала вверх дном покои Абсалома. Она даже не направилась к себе, а устроила в комнате товарища настоящий разгром. Всё что её сейчас волновало — это собственная безопасность, и плевать какую цену придётся заплатить в итоге! Горстка жалких вещей вообще не имела значения! Когда ей наконец удалось найти хороший плащ, штаны, рубаху и туфли, она тут же сорвалась с места и побежала в покои своего капитана. Перона до ужаса боялась Николаса и даже не думала о том, чтобы ослушаться его приказа. Она всеми силами хотела побыстрее найти Морию и спрятаться у него за спиной. Но ни о какой уверенности и речи не шло... Что-то ей всё же подсказывало, что лучше бы ей сделать так, как просил тот монстр. Если не выполнить этот приказ, наверняка случится что-то ужасное! Она не знала точно кто же сильнее — её нынешний капитан или это чудовище, отнявшее её жизнь! Что если он способен победить?! Это будет катастрофа! Перона не собиралась рисковать. Зловещие присутствие никак не хотело покидать её. Словно, он наблюдал из тени и ждал удобного момента, чтобы вновь разорвать её в клочья. Это ощущение пугало до дрожи... Он даже забрал её Дьявольский Фрукт — прямо сейчас она чувствовала это идеально! Только один этот факт заставлял её так сильно бояться этого монстра, что у неё даже не возникало мысли пойти против него. Перона могла рискнуть действовать против Мории или кого-либо ещё, но только не против того, кто сотворил с ней подобное. В один момент, вся её беззаботная жизнь пошла наперекосяк, и всё из-за этого ужасающего существа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.