ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 18: Не впечатляет...

Настройки текста
Вспоминая все недавние ужасы, Перона чуть снова не заплакала, но сдержалась, остановившись неподалеку от покоев своего капитана. — Прекрати, всё почти закончилось... Д-да... Она знала, что должна постараться взять себя в руки и найти все способы спастись. Если вдруг этот незнакомец затеет драку — ему придётся столкнуться с Морией, а пока эти два монстра будут сражаться, можно сбежать, используя вызванный ими хаос как защиту. Только так и только тогда, она смогла бы скрыться от контроля этого демона. План был идеален, но до ужаса пугало, что он не даст ей и шанса, как в тот раз, когда высасывал её жизнь! — Всё получится... Ха-а... Соберись! — Настроившись, Перона наконец шагнула вперед и медленно распахнула двери в покои капитана, а затем поспешно вошла, чем тут же привлекла внимание Абсалома и Мории. — Ч-что за... Перона? Они моментально поразились её шокирующей внешности! Что чёрт побери с ней произошло?! В отличие от прошлой, ухоженной и чистой «принцессы», сейчас она выглядела просто ужасно! Растрепанные волосы, заплаканное лицо, растёкшаяся тушь. Вся её одежда была покрыта кровью и грязью, она потеряла свою корону и едва держалась на ногах! Кто мог сотворить такое... — Что... Что случилось, Перона?! — Тут же обеспокоенно прокричал Абсалом, подбежав к девушке. Его пальцы дрожали, он пытался понять не ранена ли она. Даже Мория помрачнел и сжал кулаки. Она начал всё понимать... — Ублюдок! Где он?! — Тонкий голосок гиганта походил на истеричный, его глаза налились кровью! Даже если он не показывал этого, но видеть раненой своего ближайшего накама, он просто не мог без ярости! — Х-хозяин, я... — Перона опустила голову, упала на колени и тут же зарыдала. Она пыталась быть сильной, но не смогла сдержаться, стоило ей увидеть товарищей! — Чёрт побери! Перона, кто это сделал это с тобой?! — Абсалом обнял девушку и зарычал: — Где этот ублюдок?! Я прикончу его! Мория мрачно прошипел: — Он придёт... — Я... Я... Хогбак и... Он... Он убил нас! М-мо й фрукт... Он забрал его! У-у-у! — Перона рыдала, уткнувшись в грудь Абсалому, но тот только и мог, что рычать и стараться успокоить эту бедную девушку. Какие бы раньше у них не были споры, прямо сейчас он хотел убить любого, кто обидел эту невыносимую девчонку! Мория с удивлением слушал прерывистые слова Пероны, пытаясь понять их смысл, но ничего так и не вышло. Он лишь отмахнулся и успокоился, вернув себе прежнюю беззаботную улыбку: — Ки-ши-ши! Хочу посмотреть, кто это такой смелый, чёрт побери! Этот ублюдок не боится смерти, как я погляжу! Но, не успел он закончить свою самодовольную тираду, как вдруг, дверь в его покои резко дрогнула, а затем с грохотом одна из огромных створок разлеталась в щепки! *БУМ*! С затяжным рокотом дверь приземлилась на каменный пол, продолжая вибрировать! Поднялась пыль. Шум оглушил почти всех присутствующих. Бессмертный явился! В тот же момент, в зале воцарилась гнетущая тишина, поглотив все шумы. Лишь звук биения живых сердце стал поразительно ярким. Даже когда Хогбак увидел своего капитана, он не пытался просить о помощи. Подверженный ужасному давлению на грани с отчаянием, он так и не смог поднять головы. Сейчас он искренне боялся смерти от рук своего же подопытного. Влияние кровожадной ауры, текущая в жилах кровь и давление королевской воли не оставили ему ни шанса! Николас окинул холодным взглядом троицу неподалёку, игнорируя зомби в стороне, а затем будто потеряв к ним интерес, двинулся дальше. Он спокойно вошёл в покои пирата, поставил клетку с бессознательной птицей и с озорной усмешкой посмотрел в сторону Пероны: — Вижу ты принесла мою одежду. Как вовремя... — он самодовольно ухмыльнулся: — Иди-ка сюда красавица, не самому же мне одеваться? — Отчетливо ощущая её страх, он пользовался этим на всю катушку, наслаждаясь своим положением. — Угх! — Перона тут же сжалась в объятых Абсалома, но не чувствуя никакой безопасности, начала подминаться, чтобы исполнить этот мерзкий приказ... Он заставлял её одевать его, прилюдно — как же это было низко! Хотя, похоже этого мерзавца всё устраивало, он лишь неприятно ухмылялся, выставляя всего себя напоказ. Его даже не заботило присутствие её капитана. Никто не понимал, что тут вообще происходит. Мрачные покои Мории погрузились в чрезвычайно гнетущую атмосферу. Какой-то голый человек диктовал свои правила на корабле знаменитого пирата — это просто немыслимо! Мория резко сжала кулаки. С девочкой, о которой он заботился как о собственной дочери, так жестоко обращались, как он мог молчать! К тому же наглость этого незнакомца бесила его не на шутку! — Ты ублюдок! Да кто ты такой?! Но, Ник будто предвидел его реакцию, он лишь фыркнул, окинув этого гиганта оценивающим взглядом. — Так ты и есть здешний капитан? Не впечатляет... Гекко Мория оказался и вправду довольно огромным созданием, почти под семь метров ростом. Николас мог считаться высоким, но по сравнению с этим великаном, он казался обычным мальком. К тому же, внешний вид Ситибукая также заставлял насторожиться. Его внешность напоминала какое-то серое демоническое существо. Слишком сложно поверить, что он вообще являлся человеком. Острые уши и зубы, а также два длинных рога. Рыжеволосый монстр смотрел гневно и яростно скалился своими острыми клыками. Правда, Ника позабавила форма его тела, напоминавшая луковицу, и он не упустил возможности позабавиться, совершенно не проявив уважения и хоть какой-то капли страха: — Теперь понятно какого чёрта ты заперся в этом замке, чудище... Похоже вкус у твоей мамаши был так себе, она трахнулась с трупом или её поимел кто-то из подручных Кайдо? Или всё сразу? — Ч-чё ты вякнул?! — Мория покраснел от гнева! Его голос стал ещё более писклявым! — Ара! Так я угадал? Ха-ха, знаешь как говорят, чем тоньше голосок, тем меньше у мужика яйца! — Он мерзко рассмеялся, продолжая провоцировать: — С женщинами совсем беда, а? Наверняка всё кладбище перекопал в поисках суженой? Он вёл себя нагло, насмехался, игнорируя любые различия в размерах и силе. В конце концов, он не собирался применять грубые методы, он пользовался единственной слабостью этого гиганта, а именно, его живыми товарищами! Как бы Мория не пытался окружить себя мертвецами, он всё равно взял в команду живых и привязался к ним. Какая оплошность! Николас просто не мог упустить свой шанс и ни поразвлечься над ублюдком Ситибукаем... — Не дёргайся Мория, — внезапно пригрозил Ник, заметив агрессивное намерение пирата атаковать, указывая на Хогбака в сторонке: — Если не дашь мне то, чего я хочу, то твой хирург сдохнет быстрее чем ты успеешь моргнуть! Если хочешь знать как я здесь оказался, спросишь его после, если, конечно, ты хочешь, чтобы он выжил! Это надменная ухмылка заставила пирата взорваться! — Ах ты тварь! Как ты смеешь?! Ты знаешь кто я такой?! Голозадый ублюдок, я раздавлю тебя! — О... неужели? Так чего же ты ждешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.