ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 19: Бессилие Мории

Настройки текста
Ник продолжал провоцировать, заигрывая с опасностью! Будучи вообще никем в этом море, он совершенно не страшился столкновения с сильным противником. Он не ведал о способностях врага, но возникшее азартное ощущение от столкновения с таким гигантским монстром, по какой-то причине вызывало желание раздавить его! Он отлично осознавал ситуацию, держа в руках все козыри, так что ему хотелось поддеть этого поганого Ситибукая! Хоть он и чувствовал себя всё ещё не полностью восстановившимся, ему это не мешало действовать решительно... — Давай, чего же ты ждешь здоровяк... Нападай! — Ах ты... Видя как этот здоровяк стушевался и не проявил активности, Николас проявил мерзкую ухмылку и продолжил издеваться: — Вот и помалкивай псина, тебе ведь не привыкать вилять хвостом по чужому приказу? — Ты не смеешь так говорить со мной! — Да ну? — Насмешливый тон вампира стал ледяным: — Что если я заставлю эту мелкую сучку прямо здесь и сейчас раздеться, что ты сделаешь? Перона вздрогнула, её охватил ужас, а глаза Мории налились кровью от ярости! Это было последней каплей! Но, кое-кто опередил своего капитана... Незаметно, Абсалом вошёл в невидимость и не проронив ни слова, двинулся в нападение. Мория замедлился и не стал действовать поспешно, давая своему офицеру возможность. Вот только, вампир будто этого и не заметил. Не ясно, рассчитывал ли он на бойню, просто развлекался или имел какой-то план. Все его действия казались странными и подверженными слишком большому риску, но он даже не проявил беспокойства, самодовольно ухмыляясь, и диктуя свои условия: — Мне нужен корабль, провиант, Этернал Пос до ближайшего острова с людьми, а также... — Резко нахмурившись, Ник выбросил руку и на поразительной скорости поймал невидимый удар! *Хлоп!* Вся сила атаки тут же рассеялась! — Идиот, — он лишь фыркнул и свободной рукой резко схватил Абсалома за глотку и поднял в воздух, сжимая хватку: — Ты может и невидимый, но я слышу твоё сердцебиение и чую эту отвратную вонь из львиной пасти! Николас резко сжал свои пальцы на шее беспомощного пирата, и дико оскалился: — Ещё один уродец. Да похоже у вас здесь целый клуб обиженных жизнью, а? — Обернувшись к Пероне, вампир проявил презрительную усмешку: — Что ты забыла в компании трёх здоровенных мужиков, крошка? Это вызывает извращённые вопросы, хе-хе... Резко повернувшись, он снова похолодел: — Не дергайся сука! *Шлепок!* Он прилюдно отвесил пощечину Абсалому! В тот же момент, словно охваченный яростью, он выпрямил ладонь и резким движением вонзил её в живот пирата! — Кха-а! Зрачки Абсалома в ужасе сжались! — Какого чёрта?! — Мория проверещал, но на него даже внимания не обратили. От давления на шее, львиная морда даже не мог дать отпор, его будто сжимали железные тиски! Он задыхался! Николас с кровожадной ухмылкой продолжил ворошить пальцами в брюхе пирата: — Так-так-так... О? Это твоя селезёнка? Ха... Хотя, может это желудок? Хе-хе, или твоя засохшая простата! — мерзко рассмеявшись, он увидел в глазах противника ярость и унижение, на что в ответ улыбнулся: — Ладно-ладно, не злись, я не так уж хорош в анатомии таких мутантов... Я больше по красоткам, — Обернувшись к Пероне, он лучезарно, совсем беззлобно улыбнулся: — Вырвать её сердце я всегда готов! — Хии! — Губы девушки посинели от ужаса! Мория стоял беспомощно, не в силах сдвинуться. Он мог бы атаковать, но самые жуткие воспоминания о смерти товарищей, заставили его тело окоченеть... Их крики... Бессилие... Его начало тошнить, глаза ещё сильнее налились кровью! Николасу было явно плевать и на нормы приличия и какие-либо человеческие рамки, он словно не ведал пощады, спокойно продолжая рыться в животе у Абсалома. У бедняги уже начала сочиться кровь из уголков рта, пока наконец... — О! Что-то твёрдое... *Хрясь!* Брызнула кровь, а затем, Николас весело присвистнул! — Вот те на, ребро... А я хотел селезёнку... Покрутив в руках окровавленную сломанную кость, вампир с насмешкой бросил её в ноги Мории: — Лови пёсик. Я слыхал каждому Ситибукаю дают такую в качестве проверки верности. Бери-бери, пока я щедрый... Мория сжимал зубы так, что по всему залу уже слышался костный треск. Он и вправду находился на грани... Может это и перебор, но... Николас ничего не мог поделать с желанием оттянуться на всю катушку. Будь возможность он бы и поимел эту трусящуюся девку, но, к сожалению, в окружении этих уродцев повеселиться таким образом явно не вышло бы. Жизнь прекрасна, а когда в твоих руках буквально находится жизнь кого-то ещё, она становится намного приятней! — О, а это сердце... Ты прямо-таки в нетерпении... —Он игриво ухмыльнулся: — Боишься, что я разобью его, а? Он помнил, как этот ублюдок тащил его в Триллер Барк, так что селезёнка вместо ребра не такая уж плохая плата. Хотя, сердце, стоит оставить... Но, чёрт побери, тряслось оно всё же довольно забавно. Николас немного поигрался с этой пульсирующей плотью, и избавившись от стресса, наконец повернулся к Мории: — Теперь у меня в руках ещё один козырь. Мория, дай мне то, чего я хочу, и никто не умрёт. Я очень сомневаюсь, что без своего Хирурга ты сможешь создать новых зомби. Мы, конечно, можем подраться, но я всё равно смогу убить твоих друзей, а делать этого мне бы очень не хотелось... Я ведь не такая скотина, чтобы убивать своих спасителей? После весёлой усмешки, он лукаво спросил: — Ну и, что ты выберешь? — Кто... Кто ты такой?! — Пискляво прохрипел пират, собравшись с волей: — Откуда, мать твою, ты здесь взялся?! Мория редко выходил из себя, но столкнувшись с таким надменным человеком, да ещё и с такой силой, королевской волей и подобной наглостью, он просто закипал от ярости! Ник, впрочем, идеально чувствовал ситуацию, он вёл себя уверенно и в жесткой хватке держал окровавленного Абсалома. Он даже благородно ослабил давление. А это практически мирные переговоры! Вот только сейчас, он уже начал выходить из себя. Чувствуя, как кровь этого ублюдка течет по венам, ощущая его сердцебиение, он едва держался, чтобы не разорвать его в клочья! Голод вновь дал о себе знать, и он был уже не против поддаться! Но, он всё же ответил, грубо и без всякой вежливости, свойственной джентльмену: — Моё имя Николас. Это всё что тебе нужно знать. Я держу тебя за яйца, так что делай что говорят и не задавай вопросов! — Он самодовольно оскалился, заставляя Морию снова сжимать кулаки от ярости. — Не скули, тебе ведь не привыкать быть в дерьме? Такова пиратская доля, а? Кайдо тебя уже поимел, так что опускать голову ты умеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.