ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 20: Собрать по кусочкам

Настройки текста
Николас мрачнел буквально на глазах. Ситуация ему наскучила и опять захотелось жрать... Его настроение вновь испортилось. Он хотел крови! Хотел наконец одеться и свалить от всего этого дерьма на новеньком корабле, но вместо этого, ему задают какие-то тупые вопросы! Он провёл в желудке поганой рыбины три чёртовых года, как он мог оставаться спокойным?! Какого чёрта этот Ситибукай ещё не приготовил корабль?! — Послушай... Как видишь, настроение у меня скверное, так что лучше поторопись и не испытывай моё терпение, — Николас благодушно сдержал порыв импульсивности, хоть и ненадолго... — Я немного развлёкся и мне снова стало скучно, так что теперь я хочу свалить с вашего корабля неудачников и наконец трахнуть какую-нибудь девку, а затем как следует нажраться в первом попавшемся кабаке! Так какого хера ты всё ещё тянешь время?! В штаны наложил?! Я сейчас не в том состоянии, чтобы ждать, пока ты родишь мне корабль! Резко повернувшись к Пероне, вампир злобно рявкнул: — Сучка! Ты там уснула?! Тащи мои тряпки! — А?! Д-да, — девушка быстро подбежала, будучи не в силах встретиться с его ледяными глазами. Подрагивая всем телом, она положила одежду прямо у его ног и поспешно отступила. — Хм, — Ник окинул Перону пронзительным взглядом и застал всё тот же яркий и отчетливый страх на её прекрасном лице. Она даже не смущалась его внешнего вида, а просто побыстрее хотела сбежать. Стоило ей избавиться от одежды, как она начала отступать, а потому... — Постой, — его холодный тон тут же заставил её замереть на месте. Перона не знала что и думать! «Ч-что тебе ещё нужно?!» Неужели он заставит её одевать его?! Николас наконец разжал хватку и бросил Абсалома прямиком в сторону Мории: — Лови! — Ах ты! — пират зарычал, но всё же выставил руку и поймал своего офицера. Между тем, на впечатляющей скорости, вампир нацепил шмотки, а затем раздраженно фыркнул: — Маловаты... — рубаха и брюки явно были не по размеру, но он не возникал, просто накинул черный богатый плащ и махнул Пероне: — Подойди. — А? Н-но... Зачем? — она испугалась и наоборот отступила. Абсалом дико закашлялся, его глаза налились кровью, но он больше не испытывал удачу. С дыркой в животе и без ребра, он находился в жалком состоянии, и продолжал лишь вбирать воздух как можно активней. Хватка этого монстра была в сотню раз сильнее его собственной! «Чёрт побери... Что это за урод?!» Раз Перона не собиралась идти к нему сама, Николас решил всё за неё, резко переместился и схватил девчонку за руку! — Аааа! — она сразу же закричала! Мория уже сделал шаг вперед, как вдруг... — Тише, — Ник не причинил ей вреда, а лишь пригрозил взглядом. Перона тряслась словно осенний лист на ветру и уже не сдерживала слёзы, но на удивление вампир пролил не её кровь, а свою! Он вскрыл клыками вену на запястье, а затем, даже не спрашивая мнения девчонки, заставил её пить свою кровь! — Что чёрт побери ты делаешь?! — закричал Мория. Разумеется, Николас не собирался отвечать, он лишь сосредоточился на передаче фрукта этой девушке, полностью игнорируя её капитана. «Если собрать куклу по кусочкам, можно сказать, что так и было» — усмехнувшись этим мыслями, он с яростной ухмылкой заставлял её пить! Ещё! Перона дергалась, сопротивлялась, но могла лишь подчиняться! Он пока плохо понимал принцип работы своей силы, но будучи вампиром, мог управлять кое-какими способностями крови. К тому же, он располагал своего рода ядром, сосредоточением всей своей силы. Именно это ядро, на впечатляющей скорости переместилась по его телу, оказавшись прямо в области ладони, а затем из неё просочилась странная энергия, слившись с кровью, которая довольно жёстоким образом попадала в рот беззащитной девушки. Похоже, Николас планировал оставить травму на всю её жизнь... Стоило Пероне коснуться теплой и такой знакомой крови, как тут же по всему её телу растеклись знакомые импульсы силы. Её дьявольский Фрукт вернулся! В тот момент она наконец перестала бороться, даже при том что он держал её. На каком-то инстинктивном уровне, она подчинилась и расслабилась. Николас не собирался тратить своё время на бесполезные дьявольские фрукты. В данный момент, он чётко понимал, что может хранить только один в своем ядре и, стоило ему нарушить баланс, как случится нечто непоправимое. Поэтому он избавился от ненужного фрукта, попутно проведя опыт и разобравшись в своей способности. Разумеется, поглощённое вместе с кровью он не собирался отдавать, а именно развитый потенциал Пероны. Каждый фруктовик, стоит ему только обрести силу Дьявольского Плода, начнёт постепенно развиваться, а точнее — фрукт будет способствовать собственному развитию. Он вплетался в кровеносную систему, позволяя пользователю обретать больший контроль над собой, с каждым применением своих способностей. Следовательно, кровь фруктовика особенная. Ник это уже понимал, стоило ему выпить крови Пероны. Можно сказать, с её кровью, он поглотил весь опыт и развитие её фрукта, обновляя его до самого низкого уровня. Теперь она вряд ли сможет управлять им также как умела раньше — ей придётся начинать сначала. Более того, поглощая эту «особенную кровь», Николас развивал свой собственный фрукт! Его способность была по-настоящему уникальной, хотя и цена оказалась непомерно высокой. За девять сотен лет он третий обладатель своего Мифического Зона, это четкий показатель того, что всё не так-то просто. В любом случае, стоит вернуться к Пероне, которая, уже стоя на коленях, пыталась выплюнуть всю кровь изо рта. Не то чтобы ей не нравился вкус, её скорее обижало подобное грубое отношение! Он обращался с ней так ужасно! Никто в жизни не позволял себе подобного! Но, стоило ей вновь ощутить знакомую силу, как внезапно, весь её страх и недовольство отошли на задний план, и она тут же призвала маленького прозрачного призрака. Именно одно из таких приведений и стало причиной прибытия Николаса в это странное место, и все те удачные обстоятельства, благодаря которым он и стоял здесь, в какой-то степени были вызваны именно этой девушкой. Ник не знал о призраках, но он догадывался... Может, это и стало ещё одной причиной, почему он вернул ей фрукт? Трудно сказать, но он был в таком ужасном настроении, что даже не удосужился быть вежливым с женщиной. В прошлом, он часто поддавался эмоциям, а сейчас всё только обострилось... Теперь он едва контролировал своего зверя. Впрочем, его можно было понять... Поэтому, стоило ему «вернуть должок» девчонке, как он тут же отвернулся, старясь не смотреть на её внешность. Естественно, не из-за чувства вины, а только лишь от самых порочных желаний... Ему уже не терпелось свалить отсюда! — Эй, львиная морда! — Николас злобно усмехнулся, снова поддевая униженного пирата: — Я должен и тебя поблагодарить! Ха... Как и это мелкую девчонку. Когда у меня будет хорошее настроение, мы обязательно сочтёмся! Но сейчас... Собрали руки в ноги и приготовили мне всё для плавания! Я повторять не буду! Если я сегодня же не свалю с этого корабля, то вам придётся тяжко, — его голова дёрнулась, а глаза начали сиять от безумного голода: — Я себя почти не контролирую. Каждая минута промедления обойдётся вам очень дорого! Через час я устрою охоту, и вам уже не удастся спастись... Запомни Мория, это последнее предупреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.