ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 21: Условия

Настройки текста
Абсалом помрачнел, впрочем, как и Мория. Но, вот второй, в отличие от первого, не только ощущал унижение, он ещё и понимал, что сила противника совсем не то, с чем стоит шутить. Будучи опытным пиратом, столкнувшимся в прошлом со множеством опасных и сильных противников, он хорошо понимал, если сейчас разразиться драка, этот поганый ублюдок, скорее всего, сможет убить его людей! Самое хреновое в том, что он точно также не мог быть уверенным, удастся ли ему самому победить, даже используя все накопленные тени. Ситуация выходила скверная... К тому же, даже если он и победит, то какой ценой?! Он собирал сотни теней годами, если сейчас использовать всё это против этого противника, то все планы пойдут коту под хвост! Этот бой того точно не стоил! Но... Как же хотелось проучить эту мразь и утопить его в крови! «Я точно убью его... Разорву на куски!» Глаза Мории сияли ненавистью, но тот огонь, на удивление, быстро угасал... — Ха-а-а... Что бы ты сдох, выродок... Я впервые встречаю такого поганого ублюдка. Даже Кайдо не был такой скотиной... — Хм, так это твой ответ? — глаза вампира сверкнули угрозой, казалось, если Мория сейчас же не сдатся ему, то последует нечто ужасное! В этих глазах сияла именно эта реальность! «Чёрт побери!» Мория вновь сжал зубы. Из-за того как этот ублюдок себя вёл и как властно говорил, он уже начал подозревать, что тот скорее всего из Правительства. Эта сила, воля, самоуверенность и надменность — Он никогда не слышал о таком человеке, а значит, он мог быть только агентом! Если это так... «Вот же дерьмо... Эти крысы... Они натравили на меня кого-то из Сайфер Пол?! Чтоб вы все сдохли вместе с этой мразью!» Ему ничего не оставалось, кроме как скрипя зубами удовлетворить требования ублюдка. Этот бой не то, на что он был готов пойти в данный момент, особенно против возможного агента. Противник застал его врасплох и унизил, что за мерзкая ситуация? Как нелепо... — Ки-ши-ши-ши! — не выдержав, Мория горько рассмеялся, а затем гневно выругался: — Поганый червь! Хорошо! Ты победил! Будет тебе корабль! Но, если ты не уберешься отсюда, я клянусь, ты сдохнешь ужасной смертью, и я превращу твоё тело в жалкую марионетку! Какие смешные угрозы... Похоже, он хотел сохранить хоть каплю достоинства. Встретившись с разъярённым взглядом Ситибукая, Николас лишь рассмеялся ему в лицо: — То же самое сделаю и я, если кто-то из вас что-нибудь выкинет! — он спокойно походкой подобрался к Хогбаку, поднял клетку со своей птицей и грозно произнёс: — Корабль, провиант, Этернал Пос до ближайшего города и два литра крови! — бросив короткий взгляд на хирурга, Ник сурово приказал: — Собери кровь этой львиной морды и принеси мне! Разумеется, он не собирался пить кровь вампиров, даже если ему и была противна кровь этого мутанта Абсалома, сейчас он был не в том положении, чтобы выбирать. Если не будет еды, он вообще сомневался в сохранении своей адекватности. Устраивать резню на следующем острове ему пока не хотелось. Он даже не знал куда направится и что будет делать дальше. К тому же, управлять судном в одиночку... К сожалению, на команду рассчитывать в этом дерьмовом месте он также не мог. Благо, в прошлом Николас не отлынивал от уроков и хоть что-то знал о навигации и парусном деле. Стоило Хогбаку услышать приказа своего прародителя, как он тут же ощутил, как с его груди упал тяжкий груз! Он быстро закивал, стёр холодный пот со лба и спешным шагом направился к своему капитану. Ему точно недоставало сильной воли Пероны... Сразу после этого, Ник повернулся именно к ней и приказал: — Крошка, ты идёшь со мной. Если будешь послушной, я даже не стану тебя есть... — Какого... — Мория резко возмутился: — Не смей её трогать! Вампир резко обернулся и с угрозой посмотрел на пирата: — Если ты думал застать меня врасплох или навредить моему кораблю, то расплатится именно она. Как там говорится, дети платят за грехи родителей, а? Считай это страховкой от глупостей, о тебе же забочусь... Она лишь залог твоего слова, не думай, что я буду верить поганому пирату! — Ах ты! — Грр! Урод, ты меня уже достал! — выругался Абсалом, собравшись броситься в бой в очередной раз, но был тут же остановлен разъярённым Морией: — Поганец, тебе мало того что ты уже с ней сделал?! — он скрипнул зубами, и повернулся к Абсалому: — Ты пойдешь с ним! Даже несмотря на его раны, он бросал его в пекло! — Н-но... — Никаких, но! Хогбак, ты тоже иди! — пират с ненавистью посмотрел на Николаса и ядовито прорычал: — Если с её головы хоть волос упадет, я клянусь... — Хватит твоих угроз, ты не в том положении чтобы меня пугать, луковица. — Ник насмешливо фыркнул: — Кто, по-твоему, приготовит мне корабль и свежую кровь? Ты сам? Не смеши меня! Я не собираются тратить время на двух заложников! Естественно, он не собирался идти на поводу этого пирата. Он уже понимал, что тут каждый важен для него, но также не стоило и игнорировать важную деталь... — Чем больше вас будет, тем быстрее вы сделаете всю работу! Девчонка пока побудет со мной, — после своих слов, он моментально оказался за спиной Пероны и внаглую подхватил девчонку под руку. — Аааай! Н-нет! П-пожалуйста... Та ожидаемо закричала! Но Нику было плевать, он пошёл на выход, с клеткой в правой руке и брыкающейся Пероной в левой. Он больше не обращал внимания на все выкрики Мории и Абсалома, полностью игнорируя их угрозы и ругательства. — Стой! — Отпусти её! В итоге, как и ожидалось, они не погнались за ним, а потому, он спокойной походкой начал выбираться из этого проклятого особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.